Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все, закончилось мое интернет инвестирование, вывожу все под ноль с Владимира, чую и он скоро того. Теперь только надежная 140 летняя лайфовая страховая и банковский метал - с ними не страшно просыпаться каждое утро и спокойней жить!
вот не повезло мне-только вложила в Акси и Гамму-не успела даже копейку вывести и пожалуйста.Теперь дрожу за топ 20 и пантеон-что может их сбить с пути-ведь вроде там все в порядке с документами
А кто нить отписывался, кто тут в первый раз ввел в компанию 25-26 и т.д.? т.к. они только по их словам должны будут получить назад до 2 числа. Есть такие новички тут? Сколько за темой слижу эти 2 дня, вроде ни кто не оптисывал(
Мало вероятно, что 5.08 у всех появится в меню "доверительный" на вывод, у них же обвал будет. Если бы так заботились о вкладчиках (МММ реально) - вообще бы не закрывали, а так время есть, следы в обшорах замести, пока в прокуратуре прецедент не создан из 10000 заявлений от пострадавших например (так чтоб в яндекс новости появилось - вот тогда будет резонанс в обществе).
Из своей статистики - на письма не отвечают. Сотовый - занет. 8800 - автоответчик "оставьте сообщение". Выводы от 23 и 26 - возвращены обратно.
Только что разговаривал с одним из приближенных.
Кароче, ситуация такая, все бабки активно выводятся со счетов,
которые имеют более менее отношение к Гамме.
Девочки на телефонах не в курсах, это первая линия обороны.
Но тем ни менее выплаты начиная с 5 августа будут.
По 50 - 30 $ получат многие, но не все, в качестве утешительных.
Это будет последняя выплата.
Так сказать, привет от "Кондрата"
Советую всем сделать заявку на вывод, 50 баксов тоже деньги
По поводу Nickma, вам задают вопросы. Почему вы на них не отвечаете. Если вам нечего скатать так и скажите. Вас ни кто не тянул за язык всегда нас осведомлять о том, что вы все видели, практически дружите с хозяином гаммы. С вашей стороны очень не красиво отписать один раз и сидеть читать тему. будьте так любезны. По вашим словам вы сразу поехали в офис, так сегодня у вас еще больше информации должно быть т.к. связь держите с ними.
Много народу тут есть кто начинал вкладываться после ваших доверительных сообщений, а теперь вы моякните и в кусты, будь же так любезны быть с нами на связи теперь.
Новой информации нет, так же жду действий копании. По поводу многих вложившихся из-за меня людей - рефералов у меня 28, что вряд ли много на фоне 100000 регистраций гаммы.
Только что разговаривал с одним из приближенных.
Кароче, ситуация такая, все бабки активно выводятся со счетов,
которые имеют более менее отношение к Гамме.
Девочки на телефонах не в курсах, это первая линия обороны.
Но тем ни менее выплаты начиная с 5 августа будут.
По 50 - 30 $ получат многие, но не все, в качестве утешительных.
Это будет последняя выплата.
Так сказать, привет от "Кондрата"
Советую всем сделать заявку на вывод, 50 баксов тоже деньги
самое что интересное, сайт работает и один и второй, но вывести деньги нельзя, зато пополнить мозно)) Как вариант, может ведется торговля за кадром и это исскуственное банкротство
Новой информации нет, так же жду действий копании. По поводу многих вложившихся из-за меня людей - рефералов у меня 28, что вряд ли много на фоне 100000 регистраций гаммы.
Я имел ввиду то, что после ваших доверительны сообщений, люди доверялись проекту больше и вкладывали более большие суммы. Я вас не обвиняю, но просто как то все туманно выглядит на этом фоне проблемы.