gora76, кинь плиз адрес в новом городе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
150 т.рублей
ну тогда поведайте нам:
точный адрес офиса
этаж
номер офиса
что на двери написано
Мужик , можно не верить . Я не заставляю. Я сам живу в Казани поэтому попросил друга в Ульяновске . Информацию в принципе дали ту же что на сайте. Но по крайней мере есть пока живые люди в офисе. Другое дело что будут ли они там завтра если туда люди пойдут чтобы морды набить . Это же не поможет
И вы не готовы потратить 32 рубля на маршрутку, чтобы узнать всю ситуацию про свои 150 тыс.????
Извините, но не верю!
Что за никнейм у тебя, что зарегался только сегодня и воду тут мутит!!!
Завтра сходи, дверь не открывай, громко постучи кулаком в дверьПотому что в четверг начались непонятки в поведении Гаммы. Я решил сходит посмотреть на обстановку. Может там маски-шоу или следы заметают.![]()

Кинь ссылку нормально, уж оч интересно))Вот они доказательства, на видео
а еще молитва "на возврат".
И пример заявления
А чувство юмора у всех будь здоров! И это радует! Жить будем, друзья!Завтра сходи, дверь не открывай, громко постучи кулаком в дверь
и всё это на видео сними![]()
))))На Филатова я и пешочком дойду, здесь не далеко.
Я не краеугольный камень, от моего похода в Гамму не чего не изменится, только время потеряю.
Деньги кредитные (несколько карточек), так что восстанавливать буду не меньше года. Просто я уже смерилась и не вежу смысла паниковать.
Да откройте ветку про "Девлани" и почитайте![]()
влаживаю
Что за бред? Вы смерились с тем что у вас сперли 150 тыс, да еще и кредитных???
И вы даже не хотите задать вопрос руководству, чтобы получить ответ где эти деньги?
Завтра сходи, дверь не открывай, громко постучи кулаком в дверь
и всё это на видео сними![]()

Что за бред? Вы смерились с тем что у вас сперли 150 тыс, да еще и кредитных???
И вы даже не хотите задать вопрос руководству, чтобы получить ответ где эти деньги?