ерунда, стоматолог и парикмахер зарешают вопрос)))Да вот беда - внешность не плей-боя.
ерунда, стоматолог и парикмахер зарешают вопрос)))Да вот беда - внешность не плей-боя.
Не слушай его очень правильное отношение у тебя к ситуации я тоже с интересом слежу но с деньгами распрощался абсолютно)
Не слушай его очень правильное отношение у тебя к ситуации я тоже с интересом слежу но с деньгами распрощался абсолютно)
Те кто мудро пишет как правило из тех кто остался в интересе. А если не в курсе про "Девлани", так Денисов директор "Девлани" сайт тоже не закрывал, онлайн конференции проводил, торги и новые памм счета открывал, более того вживую с инвесторами встречался и рассказывал как "Девлани" наберет былую мощь и у всех будет щ-щасте!!! Вот все сидят и до сих пор ждут это щасте.
а я только влить решился дюжину кило и на тебе,
теперь когда ввод откроют уже и не решусь должно быть.
Дристарт, господа, как в старой доброй ммм, Дристарт!
Зато теперь у всех есть хороший опыт - можете открыть подобные компании и разбогатеть.
да одно сообщение и что? я никому ничего не навязываю вкладывались все по своей воле ребятки все взрослые так что о чем вообще речь вестиУ вас одно сообщение и сразу посыл "забейте на свои деньги, смеритесь и ничего не делайте"
Друзья задумайтесь, что вам пытаются навязать!
У вас одно сообщение и сразу посыл "забейте на свои деньги, смеритесь и ничего не делайте"
Друзья задумайтесь, что вам пытаются навязать!
Благодарю . Хотя сам на взводе . Сначала Акси теперь это
Вы-то чего капашитесь? Каждый сам решает что делать!!
Развод чего??? Вы сами-то что потеряли????????
За 4 года в теме не были и тут начали жужжать под ником ГАММА РАЗВОД!
Все уже смирились и терпеливо ждут.
Я тоже потеряла $300, ну и что теперь.
Смысл крутиться и мозги парить. Поиздеваться только. Но в случае с Денисовым понятно он в душе смеяться мог и глумиться, а здесь... директор не появлялся даже. Деньги увести много времени не надо.
сказали что 30,07,2013 будут новости и ответы на все вопросы, но их нет до сих пор!!!
Что-то попахивает враньем!
Зачем вам надо было там быть в субботу???
Вы, простите, на форуме решили зарегистрироваться, чтоб всех подряд подозрениями задолбать? Вкладчики перед вами прямо-таки отчитываться обязаны?Какой точный адрес офиса?
номер офисного помещения?
на каком этаже офис?
Какой компании этот офис?
Что за сотрудник там сидит (имя и должность)?
Что при входе в офис написано?
Вы это должны знать, если там были
вот смотрю про UPS в профильной теме и не вспоминают уже. А сколько писали люди .. следил за веткой, ждал положительной развязки, но увы ... самого Бог сберег, не вкладывал, хотя хотел)
Увы история тут напоминает,такой же сценарий ...
Новости есть http://www.gamma-ic.com/news/2987773/сказали что 30,07,2013 будут новости и ответы на все вопросы, но их нет до сих пор!!!
сказали что 30,07,2013 будут новости и ответы на все вопросы, но их нет до сих пор!!!
А с чего вы решили, что вам писала Dreechka?
Вы что в одном офисе сидите?