Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я только влить решился дюжину кило и на тебе,
теперь когда ввод откроют уже и не решусь должно быть.
Дристарт, господа, как в старой доброй ммм, Дристарт!
Зато теперь у всех есть хороший опыт - можете открыть подобные компании и разбогатеть.
Какой точный адрес офиса?
номер офисного помещения?
на каком этаже офис?
Какой компании этот офис?
Что за сотрудник там сидит (имя и должность)?
Что при входе в офис написано?
1 - й переулок Мира. Офис 603 по моему . Эта информация есть на сайте . Имя мой товарищ не спрашивал . Сказал что выплаты будут в первую очередь "потерпевшим" . Тем кто свое отбил явных прогнозов нет . Еще сказал что намерены судиться с третьей стороной задержавшей выплаты . Вот собственно все
мне точный адрес нужен. И потом, что мне могу сказать с верх той информации, которую они уже дали на сайте и по телефону? Драться я с ними точно не буду, деньги они мне то же не вернут.
1 - й переулок Мира. Офис 603 по моему . Эта информация есть на сайте . Имя мой товарищ не спрашивал . Сказал что выплаты будут в первую очередь "потерпевшим" . Тем кто свое отбил явных прогнозов нет . Еще сказал что намерены судиться с третьей стороной задержавшей выплаты . Вот собственно все
Так это кто-то где-то был и что-то от кого-то слышал????
Ну тогда уточните у своего приятеля те вопросы, которые я написал, это всем интересно знать
А также спросите что за третья сторона? Это компания или физ лицо? Кто ЭТО?
пр-кт Академика Филатова 11
2й этаж
не помню
дверь бронированная, там звонок. Под звонком пульт охраны со списком контор. 2-3 строчки занимают ООО Гамма-Агент
Так это кто-то где-то был и что-то от кого-то слышал????
Ну тогда уточните у своего приятеля те вопросы, которые я написал, это всем интересно знать
А также спросите что за третья сторона? Это компания или физ лицо? Кто ЭТО?
Мужик , можно не верить . Я не заставляю. Я сам живу в Казани поэтому попросил друга в Ульяновске . Информацию в принципе дали ту же что на сайте. Но по крайней мере есть пока живые люди в офисе. Другое дело что будут ли они там завтра если туда люди пойдут чтобы морды набить . Это же не поможет