Скрины бы хоть какие-нить о выплатах увидеть?
Всем привет! Инвестирую в Гамму с 13.05.2013, последний раз пополнял депо через киви 25.07.2013, деньги зачислены на счет 29.07.2013, но о том что в личном кабинете есть сообщения или извещения по почте, о выводе суммы не учавствовшей в торгах я не получал(mad:
Сегодня какое число?Клиентам, пополнившим инвестиционный счет впервые, средства, которые не приступили к торговле, будут выплачены до 02.08.2013 года.
Читайте внимательно,не вносите дезуВсем привет! Инвестирую в Гамму с 13.05.2013, последний раз пополнял депо через киви 25.07.2013, деньги зачислены на счет 29.07.2013, но о том что в личном кабинете есть сообщения или извещения по почте, о выводе суммы не учавствовшей в торгах я не получал(mad:
ты под админом какого хайпа работаешь, посоветуй куда деньги отправить,когда гамма вернет
Читайте внимательно,не вносите дезу
3) Когда Компания начнет возвращать гарантированную сумму?
- Клиентам, пополнившим инвестиционный счет впервые, средства, которые не приступили к торговле, будут выплачены до 02.08.2013 года.
да не выплачивают они ничего, у меня именно такие условия.
Так вот и я так же подумала ... Ввела 17000 руб 23 июля. Сегодня пришло сообщение , что деньги вернут и реквизиты выслать надо. Посмотрите в личном кабинете, если вы впервые ввод делали , то вам тоже такое же обобщение должно прийти,
Интересно до ... это до конца раб. дня 01.08?- Клиентам, пополнившим инвестиционный счет впервые, средства, которые не приступили к торговле, будут выплачены до 02.08.2013 года.
И сегодня именно последний день выплат и именно тебя забыли! Вот сцуки!!!
пользуйтесь поиском.Скрины бы хоть какие-нить о выплатах увидеть?
Спасибо Вам, зашел, посмотрел что на счете НОЛЬ, и пришла просьба отправить им реквизиты для перевода. Все что требовалось отправил на почту [email protected]
Ждём.
Хотя судя по http://mmmoneysave.blogspot.ru/2013/07/blog-post_30.html ждать смысла мало, но надежда умирает последней.
Вот скриншоты (осторожно трафик)
Я в другой конторе работаю и ты должен был узнать ее название по IP
Так что приходи и я тебе посоветую, после того как ответишь на несколько вопросиков всего
Вы пишите,что инвестируете с 13.05.До этого момента были деньги на счету?да не выплачивают они ничего, у меня именно такие условия.
Спасибо Вам, зашел, посмотрел что на счете НОЛЬ, и пришла просьба отправить им реквизиты для перевода. Все что требовалось отправил на почту [email protected]
Ждём.
Хотя судя по http://mmmoneysave.blogspot.ru/2013/07/blog-post_30.html ждать смысла мало, но надежда умирает последней.
Вот скриншоты (осторожно трафик)
Такого-то числа-месяца-года я написал заявку на имя ФИО с требованием вернуть мне деньги с процентами, на что тот ответил отказом (история переписки прилагается), таким образом завладев моими деньгами, злоупотребив моим доверием. Нанесенный ущерб в размере ххх рублей для меня является крупным размером.
как ты думаешь, много народу переводило перед выходными им деньги??
мне так кажется что не много.
Да присмотритесь вы уже к тому сайту внимательней, это дело рук тех кому процентики свои хочется вытащить. Вон почитайте их образец завяления там.
А на тех кто ничего не выводил им плевать вот и троллят здесь что бы все гамму заявлениями соскамили, иного шанса у них получить проценты нет!
добавлено через 1 минуту
Слово "кажется" не означает что то, что тебе кажется, является фактом.
Да присмотритесь вы уже к тому сайту внимательней, это дело рук тех кому процентики свои хочется вытащить. Вон почитайте их образец завяления там.
А на тех кто ничего не выводил им плевать вот и троллят здесь что бы все гамму заявлениями соскамили, иного шанса у них получить проценты нет!
добавлено через 1 минуту
Слово "кажется" не означает что то, что тебе кажется, является фактом.
Заявление правильно составлено!
У нас деньги пропали, где они не известно. Поэтому без доказательств со стороны компании клиент имеет полное право считать что его деньги были похищены.
и тут нет понятия внесенные деньги или проценты. Все что было по последнему официальному отчету в кабинете клиента это его деньги и если они куда-то делись, то должны быть подтверждения!
А на сегодняшний день даже не указан какой процент потери был!
Пиши уже прямо "ХОЧУ ХОЧУ ПРОЦЕНТЫ "