нет я не в плюсе даже если считать по их формуле потеря 1500 долларов, из них 1000 не в работе даже.
Я просил их прокомментировать ситуацию, они молчат.
Письмо видел лично !
Утром пришло на электронную почту письмо от гаммы с текстом:
Добрый день!
Компания Gamma Investment Corporation приостановила свою работу. Денежные средства зачислены Вам не будут.
Вам необходимо выслать на электронный адрес refund @ gammarkets.com реквизиты на возврат денежных средств.
Для возможности перечисления средств на расчетный счет необходимо указать наименование банка-получателя, БИК, ИНН банка-получателя, к/с банка-получателя, р/с.
Для возможности перечисления средств на пластиковую карту необходимо указать наименование, БИК, ИНН, к/с банка-получателя, счет для пополнения пластиковых карт, номер карты.
Для возможности перечисления средств для клиентов системы Телебанк необходимо указать наименование, БИК, ИНН, к/с банка-получателя, л/с в системе Телебанк.
Для возможности перечисления средств на валютный расчетный счет необходимо указать Beneficiary, Beneficiary's address, Beneficiary's Account, Beneficiary's Bank, SWIFT, Intermediary Bank, SWIFT, Account with Intermediary Bank.
Во всех последующих письмах на эту тему сохраняйте, пожалуйста, данную переписку.
С уважением,
Финансовая служба
На указанный адрес отправила данные на перевод денег.
Скрин личного кабинета на этот момент:
не могу приложить из-за ограничений
Личный кабинет через некоторое время:
также не могу, выложу чуть позже
Спасибо Гамме за ЧЕСТНОСТЬ и ЧЕСТЬ!
Огромное спасибо за исторический прецедент
Не плачте так, не убивайтесь, даже если блоканули кошель гамме это ничего не значит, как отписалось мне киви после предоставления всех документов кошель будет разблокирован и денежки поплывут на наши кошелечки киви, если блокировка произошла по поручению полиции то да здесь сложнее, только после разбирательства, может затянуться на несколько месяцев.
Отзовитесь, кто вводил в Гамму впервые!!!
Написано, что вывод средств на QIWI невозможен, так как счёт заблокирован.
Вот правильный адрес Гаммы - Москва, Большая Садовая, 302-бис, пятый этаж, кв. № 50я столько всего перечитал и уже запутался , офис работает или нет , сам звонил только через маил агент телефон вообще сбрасывается , не ужели не кто не может сходить в гамму офис или как он там называется
нет я не в плюсе даже если считать по их формуле потеря 1500 долларов, из них 1000 не в работе даже.
puason и его команда - не ведите себя как 17ти летние, не утвердившиеся в жизни, личности! Как грязные африканские гиены, слепо смотрящие только на свою выбранную якобы жертву, разводите такой срач, что обидно за род человеческий. 21 век, мать его. От того, что вы тупорылым стадом орете через каждый комментарий "ГАММА наше все, Гаммочка родная вставай с колен, Гамма всем все заплатит, Кто не с нами тот тролль", вероятность выплаты депозитов не возрастет.
Я сам могу потерять действительно неприятную сумму, но с подобающим разумному человеку хладнокровием в данной ситуации уважаю ВСЕ точки зрения.
Я может быть, вот только со знакомыми нестыковка по очередности... наверно им транслитерацию сделали и по ивритскому алфавиту будут слать, да и номер аккаунта тоже поменяли на всякий пожарный.
Привет всем.
Новости видели в гамме за 30.07.2013?!
30.07.2013
Информация по часто задаваемым вопросам
Зайдите в лич. кабинет, посмотрите, кто не видел
Согласен, тоже 3 счета созданых... везде тишина
Скрины выложу завтра. Иду пить шампанское
Не плачь,пацан, всё будет норм . После 5го смотри новости на сайте .Ввел 26.07.2013 - 300$ в гамму, да не много конечно.
некоторые квартиры продавали (если это правда, а не замануха).
думал ну вот , раз компания работает столько лет, можно доверять
и тут БАМ! и нет конторы.
Очень жаль, сперва не поверил своим глазам.
Так вот и я так же подумала ... Ввела 17000 руб 23 июля. Сегодня пришло сообщение , что деньги вернут и реквизиты выслать надо. Посмотрите в личном кабинете, если вы впервые ввод делали , то вам тоже такое же обобщение должно прийти,Ввел 26.07.2013 - 300$ в гамму, да не много конечно.
некоторые квартиры продавали (если это правда, а не замануха).
думал ну вот , раз компания работает столько лет, можно доверять
и тут БАМ! и нет конторы.
Очень жаль, сперва не поверил своим глазам.
Ребят кому интерессно вот нашел сайт , статья называется "Подтверждение скама ммм и Gamma Investment Corporation"
Как возможность вывода так и возможность ввода ОТСУТСТВУЕТ на сайте.Это люди от незнания такую фигню пишут, ничего не заблокировано.
Просто гамма убрала этот пункт из кабинета что бы люди не создавали себе заявки на ввод через QIWI прежде всего. А на вывод в любом случае отклонят, просто эти заявки нормальной работе будут мешать.
Думаю почему осталась заявка на ввод через банк объяснять не надо?