Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлично! Спасибо автору, много дал полезной и конкретной информации!
Все на фактах расписано
могу только добавить что приобретены домены были на людей из Иркутска
Где Ульяновск - где Иркутск
Собственно вы полностью подтвердили реноме Pussytalker'а не отвечая на вопросы, в тто время как люди отвечают вам. В дальнейшем ко мне лично прошу не обращаться. Все дальнейшие дискуссии с вами это действие ниже моего достоинства, ну то есть, грубо говоря, теперь вы мне точно по х...й.
Несколько сотен людей, просматривающих данную тему, ожидают подтверждения выплаты, а Вы в это время будете пить шампанское. Ждём продолжения банкета от Гаммы.
В личном кабинете нет подтверждения оплаты, там только сообщение что платеж отклонен и надо отправить им реквизиты для перечисления данной суммы. Такой скрин , правда не от Алены, уже был страниц 15 назад. Постараюсь позже тоже сделать , если получится, когда у компьютера буду.
Отлично! Спасибо автору, много дал полезной и конкретной информации!
Все на фактах расписано
могу только добавить что приобретены домены были на людей из Иркутска
Где Ульяновск - где Иркутск
Вы понимаете что датацентр с сайтом ГАММЫ может быть в любой точке планеты, а те кто занимались разработкой сайта например в Иркутске и купили домен на себя.
А этот провокационный сайт состряпан очень криво (ничего даже не выровнено) и на скорую руку, и по любому потом все обиженных будет на свои реф ссылки подсаживать в "стабильных проектах"
Автор явно пасет форум и меняет там информацию согласно настроениям толпы.
Какие другие? По одному IP были Gamma IC и Gamma Markets. Но как бы они не открещивались друг от друга, тут очень многие писали здравые мысли по поводу произошедшего. А не тупо наводили панику "нас всех кинули".
Не плачте так, не убивайтесь, даже если блоканули кошель гамме это ничего не значит, как отписалось мне киви после предоставления всех документов кошель будет разблокирован и денежки поплывут на наши кошелечки киви, если блокировка произошла по поручению полиции то да здесь сложнее, только после разбирательства, может затянуться на несколько месяцев.
Всем привет! Инвестирую в Гамму с 13.05.2013, последний раз пополнял депо через киви 25.07.2013, деньги зачислены на счет 29.07.2013, но о том что в личном кабинете есть сообщения или извещения по почте, о выводе суммы не учавствовшей в торгах я не получал(mad:
Ввел 26.07.2013 - 300$ в гамму, да не много конечно.
некоторые квартиры продавали (если это правда, а не замануха).
думал ну вот , раз компания работает столько лет, можно доверять
и тут БАМ! и нет конторы.
Всем привет! Инвестирую в Гамму с 13.05.2013, последний раз пополнял депо через киви 25.07.2013, деньги зачислены на счет 29.07.2013, но о том что в личном кабинете есть сообщения или извещения по почте, о выводе суммы не учавствовшей в торгах я не получал(mad:
Ребят, ну вы по-русски умеете читать? Кто пополнил депозит ВПЕРВЫЕ и чья сумма не начала участвовать в торгах - это два условия вместе, а не поотдельности. Если вводы уже были, то до 5 августа.
3) Когда Компания начнет возвращать гарантированную сумму?
- Клиентам, пополнившим инвестиционный счет впервые, средства, которые не приступили к торговле, будут выплачены до 02.08.2013 года.
- Остальным Клиентам заявки на вывод гарантированной суммы необходимо будет размещать по предложенной форме с 05.08.2013 года.
Те кто написал, что вернули (2 человека). Одна скрины не предоставила. У вотрого непонятно откуда приход. Я постил скрины, лень описывать ситуацию заново. Пользуйтесь поиском, если надо. Или мотайте руками страницы.