Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такой прикол в гамме: 19 числа, засунул косарь зелени. 22 он только начал работать. Ну а дальше сами знаете))) вовремя так влошился. Ниразу не выводил...
Ну опять вы по своему понимаете то что читаете!
По второе включительно им пошлют через банк, дойдут многим деньги гораздо позже, на форуме сидят гораздо меньше этих 900, некоторые вообще свою почту не читают и в ЛК не заходят и вообще не в курсе что им надо реквизиты отослать.
Тут уже были такие кадры которые удивлялись посреди панических постов а что это с гаммой такое
Прекрасно понимаю, что основная масса этих выплат будет поступать с пятницы и уже на следующей неделе. И уже писал об этом. Ну да ладно, чего воду лить... Буду периодически заходить и следить за обстановкой на форуме.
Всем терпения!
Кстати почему этого БОТА цивика не банят? Проплаченная реклама?
У меня тоже недавняя регистрация. Однако вложился месяц назад. Зависли в Гамме около 13к зелени. И до печальных событий с Гаммой я даже и не знал об этом форуме. Так что это нормально.
Да какая разница то?
хуже чем есть уже не будет.
Не все пишут на форуме, многие просто читают и все.
сам так же начинал.
остается только ждать. Не будет выплат пишим заявы и все. Денег все равно не видать если Гамма добровольно не начнет платить.
Конечно очень странно. Неужели миллионы вкладчиков ежедневно сидят на подобных темах.. да вряд ли. Если бы мне не выплатили - я с меньшей вероятностью участвовала бы в негативных обсуждениях: их итак пару тысяч страниц. Но мне выплатили. Это небывалая редкость. И приятно, что не на каждом углу мы видим обман. Почему-бы не поделиться.
А теперь я продолжаю свою основную работу.
Всем Удачи и терпения
У меня тоже недавняя регистрация. Однако вложился месяц назад. Зависли в Гамме около 13к зелени. И до печальных событий с Гаммой я даже и не знал об этом форуме. Так что это нормально.
Да в каких торгах????
Где хоть одно подтверждение реальной торговли?
Как вообще GAMMA Markets могло осуществлять вывод на рынок если по их договору средства клиентов находятся на банковских счетах GAMMA Markets
Сказка про 16 трейдеров вообще очень милая штука!
Где эти трейдеры находятся? Сотрудниками какой компании они являются?
На какой платформе торгуют и т.д и т.п.
Ни на один из этих вопросов ответов НЕТ!
Конечно очень странно. Неужели миллионы вкладчиков ежедневно сидят на подобных темах.. да вряд ли. Если бы мне не выплатили - я с меньшей вероятностью участвовала бы в негативных обсуждениях: их итак пару тысяч страниц. Но мне выплатили. Это небывалая редкость. И приятно, что не на каждом углу мы видим обман. Почему-бы не поделиться.
А теперь я продолжаю свою основную работу.
Всем Удачи и терпения
НУ значит все будет по тому сценарию , который я предполагал .... Все сделано для того , что бы поднять свою репутацию и привлечь еще больше вкладчиков
одна из версий, как можно было слить счет:
наверное во время своего праздника 25-26 напились все и один из трейдеров сказал: «А спорим, что я смогу удвоить весь наш капитал за 1 час?» Ну, а дальше вы в курсе…
НУ значит все будет по тому сценарию , который я предполагал .... Все сделано для того , что бы поднять свою репутацию и привлечь еще больше вкладчиков