Ahby, спасибо, конечно, за ссылку на пост из моего блога.
Вот когда гамма "крякнет" тогда и про нее напишем. На теперешней стадии ее развития писать подобные посты неэтично по отношении к ее инвесторам.
А сейчас при стольких "живых" инвесторах сравнения не уместны. Проект платит и не "спотыкается". А "положить" сервер, где размещен сайт на битрикс не проблема для 16000 инвесторов, которые каждый вечер "жаждут" посмотреть результат.
Легенды гаммы и девлани различны. У девлани счета были зарегистрированы на собственной платформе и она могла "крутить" ими как хочет. У гаммы пока собственного брокериджа нет и трейдеры, работающие на нее, ведут торговлю на счетах, зарегистрированных в сторонних компаниях. Что есть большой плюс.
Если бы я был директором подобной компании (не дай Боже...), то не подпустил бы никого и близко к своим счетам, а тем более не раскрыл бы информацию о трейдерах, работающих по договору.
Успехов всем. Готовьтесь к встрече Нового 2012 года. Паникерам могу посоветовать вывести все средства и не играть в высокодоходные инвестиции никогда. Чернопиарщиков прошу застрелиться от зависти.
И так напоследок. Мне не важно по какой схеме работает гамма. Если это симбиоз пирамиды и реальной торговли, то дай-то Бог, ибо такая схема способна обеспечить на очень длительном протяжении стабильный умеренный профит всем. А десятилетия ни одна подобная компания не проработает в силу разных причин.
Удачи всем в новом году!