Владислав Сергеев
МАСТЕР
до 6 декабря у Вас денег на счете не оставалось?Вот скрины из кабинета. Если верно все вставил.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
до 6 декабря у Вас денег на счете не оставалось?Вот скрины из кабинета. Если верно все вставил.
до 6 декабря у Вас денег на счете не оставалось?
Вот скрины из кабинета. Если верно все вставил.
Из них видно, что пополнение произошло 12.06 числа (и деньги зачислены), а в работу они ушли только 12.12. Именно в этом и есть вопрос - почему так!
давайте переписку с гаммой.До этого деньги пару месяцами раньше были выведены (дата видна на скрине). И 6-ого на нулевой счет заведено 250$.
Именно!в теме кто то писал о подобной ситуации, если счет становится меньше минимальной суммы, то он блокируется, и после нового взноса нужно ждать разблокировки счета.

в теме кто то писал о подобной ситуации, он тоже неделю потерял без начислений, если правильно помню ответ саппорта гаммы, то если счет становится меньше минимальной суммы, он блокируется, и после нового взноса нужно ждать разблокировки счета.
открытием счета с последующим его пополнением вы начинаете сотрудничество с компанией.откуда знать?
читать форум!откуда знать?

открытием счета с последующим его пополнением вы начинаете сотрудничество с компанией.
полным выводом средств вы это сотрудничество заканчиваете. для продолжения сотрудничества необходимо соглашение сторон об размещении и использовании средств инвестора компанией.
это нормально с юридической точки зрения.
читать форум!
Когда Вы вводили - я как-раз выводил! И данную ситуацию описывал!
надеюсь вопрос исчерпан ?
Я вообще когда депозит внес первичный в начале декабря, то даже никого из Гаммы не уведомлял,хотя надо было), однако начисления автоматом пошли с первого дня.
НИКТО никуда не переезжал как были там и осталисьПоследние два дня сайт перестал виснуть в час пик. Может во вторник они как раз переезжали?))

Жена скоро прийдет,она умеет..выложит
Человек очень опытный. В настоящее время,помогает мне создать инвестиционный портфель. Конечно все секреты не открывает,но я его могу понять.Через некоторое время мне стало известно,что у Е.Л. часть инвестиций(очень крупная сумма,не мелочь как у меня в 50000$) вложена в Гамму. Не буду расписывать сколько нервов у меня сегодня ушло и сколько телефонных звонком я ему сделал за сегодня,когда узнал "по секрету" что Е.Л. вчера заказал на вывод все средства с Гаммы. Узнать у Е.Л. что-то конкретное по поводу такого решения с Гаммой -у меня не получилось, но из "туманного диалога" последовал намек поступить аналогично. У меня, сразу "пятая точка" подсказала ,что он что-то знает. Окончательным решений на вывод из Гаммы всех своих средств,стало еще одно известие о выводе всех средств крупного инвестора.
не мелочь как у меня в 50000$