Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про то, что 5.08 можно будет выводить никто не говорил. С этого числа можно будет подать заявки на вывод гарантированной суммы по предложенной форме. В течении какого времени они должны быть выполнены пока информации нет. Может быть скажут, что в течении полугода в порядке очереди.
Да при чём тут все эти лохотроны?
ФСФР убрали и отдали его функции ЦБ РФ с целью контролировать
крупных налогоплательщиков. Нефть металл газ квас крупные ретейлеры.
Для вас новый закон осенью примут. За участие в финансовой пирамиде
штраф и 15 суток ареста
Все отлично, ГАММА вернула деньги почти одновременно по 3-м счетам
Предоставляю скрин своего кабинета, на 2 других счета, созванивался со знакомыми, им тоже вернули, так что после 5-го и Вас должны радовать...
Да при чём тут все эти лохотроны?
ФСФР убрали и отдали его функции ЦБ РФ с целью контролировать
крупных налогоплательщиков. Нефть металл газ квас крупные ретейлеры.
Для вас новый закон осенью примут. За участие в финансовой пирамиде
штраф и 15 суток ареста
Речь в этом законе идет о переводах средств из России, а Gamma не три копейки выводила ㋛
Читайте "Антиоффшорный Закон", благодаря этой инфе я вывел депозит и также поступили многие, прочитав его!
Предоставляю скрин своего кабинета, на 2 других счета, созванивался со знакомыми, им тоже вернули, так что после 5-го и Вас должны радовать...
Денег не будет в том количестве что вы ждете,их просто не хватит на всех... Кидают кости мелочи.. У меня в проекте около 8 килогринов без всяких "процентов".. Это для той мелочи что с пеной у рта за свою сраную сотку баксов готова тапочки гамме целовать.. Могу даже поспорить что 5 числа опять какой то форс мажор появится.. Я лично написал заявление в прокуратуру..Процесс пошел потихоньку.. Мне пофиг что возможно их и не поймают сразу,но!!!!каогда нибудь это всплывет и думаю им радости от этого не прибавится... http://www.regnum.ru/news/1658477.html он тоже думал что спрятался...