Хочу поделиться с Вами информацией,которая мне поступила сегодня. Не сочтите за "панику".
Немного предыстории. Интересовался инвестициями и в ноября 2010 года, через общего знакомого,познакомился с одним человеком ,который на протяжении длительного времени занимается инвестициями в различные проекты. Человека зовут- Барташ Евгений Леонидович. В прошлом-управляющий одного из инвестиционных частных банков. Кто с Украины,может слышал об этом человеке. В период с 2007-2008 год, вел курсы "FOREX начинающим" в Донецке,Днепропетровске,Киеве.
Человек очень опытный. В настоящее время,помогает мне создать инвестиционный портфель. Конечно все секреты не открывает,но я его могу понять.Через некоторое время мне стало известно,что у Е.Л. часть инвестиций(очень крупная сумма,не мелочь как у меня в 50000$) вложена в Гамму. Не буду расписывать сколько нервов у меня сегодня ушло и сколько телефонных звонком я ему сделал за сегодня,когда узнал "по секрету" что Е.Л. вчера заказал на вывод все средства с Гаммы. Узнать у Е.Л. что-то конкретное по поводу такого решения с Гаммой -у меня не получилось, но из "туманного диалога" последовал намек поступить аналогично. У меня, сразу "пятая точка" подсказала ,что он что-то знает. Окончательным решений на вывод из Гаммы всех своих средств,стало еще одно известие о выводе всех средств крупного инвестора.
Очень не хотелось бы о чем-то плохом думать..Это моя первая инвестиция. Но, решил пока не рисковать и заказал вывод всех своих средств. Очень хочется пожелать Гамме процветания и долголетия.Проект очень понравился.Но...факты вещь упорная..
Убедительная просьба "паникеров" не комментировать данный пост. Просто посчитал нужным написать в "ознакомительно-предупредительных" целях. У каждого своя голова на плечах есть как поступать со своими инвестициями.
Подтвердите свои слова скринами пожалуйста, на данный момент своих инвестиций или "скрин" из "Статуса платежей", если Вы действительно переживаете за инвестиции других людей.
Последнее редактирование модератором: