Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2438

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Я че-то не понял, на вебмани тоже можно вывести чтоли? Если нельзя то вопрос. У меня карта сбера, как мне на нее вывести?

Вам надо пойти в банк и узнать реквизиты своего банковского счёта, если Вы их не знаете. Если у Вас нет счёта - обязательно заведите, Вам выдадут реквизиты. Реквизиты укажете на сайте Гаммы, когда у Вас откроется возможность вывода.

санта барбара!
за то ,чтобы следить за всем этим сериалом не жалко и моих 470 гарантированных.думаю,сериал еще проживет месяца два-три,но количество "зрителей " будет постепенно уменьшаться.желаю всем вернуть ...)))

Заметьте, что в Санта-Барбаре годами всё висело на волоске, но всегда всё хорошо кончалось:) Хорошо бы и здесь так...

Последнее редактирование:

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
Я че-то не понял, на вебмани тоже можно вывести чтоли? Если нельзя то вопрос. У меня карта сбера, как мне на нее вывести?

Просто указать её реквизиты. Вывод возможен только на банк, карту банка

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Нельзя вывести на вебмани, при попытке создать заявку - будет ошибка.
Реквизиты карты уточните в банке, в котором она выпущена, либо позвоните в банк на горячую линию, там зададут вопросы и скажут ваши реквизиты

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
А не опасно пирамидостройщикам давать паспортные данные?

Вы когда регистрировались внимательно читали соглашения? Cтавили галочку под пунктом: "Я подтверждаю достоверность указанной информации и обязуюсь предоставить по требованию Компании копии документов, подтверждающие регистрационные данные, согласно требованиий Соглашения с Клиентом." ?
К чему теперь вопросы бестолковые задавать? Хотите вернуть деньги - делайте, что просят.

stanislav3

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000

У почти любой карты любого банка есть привязанный лицевой счет, нужно приложить немного усилий и либо в Сбербанк Онлайн найти эти реквизиты, либо посмотреть их на договоре с банком, либо запросить в самом банке... Чаще всего требуется БИК и ИНН банка, его кор. счет, номер лицевого счета клиента и ФИО опять же клиента. ВСЕ!
А еще есть Гугл, Яндекс и у некоторых людей мозги в голове.
Ну и если не нашлось (!) - у сбера есть халявная карта Maestro Momentum, выдается за 10-15 минут, ни за что не платишь и получаешь реальный счет и съем средств через банкоматы в своем городе без процентов.

gfer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,664
Поинты
0.000
хреново конечно что вывод только в банк. Страны кроме России пролетают. Я так понимаю за это нужно сказать горячее спасибо всем, кто орал "надо писать заявления в милицию, нада блочить кошельки". Ну блин...СПАСИБО.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Месяцев 8 назад я продумывал "пути отхода подальше от Родины", связывался с Московским представительством Риетуму-Банка. Тогда мне ответили, что гражданин Украины может приехать и открыть у них счет, т.к. в России мы нерезиденты. Киевское представительство ответило, что у них открыть счет нельзя, т.к. здесь мы резиденты. Надо попробовать тем, у кого сумма приличная (у меня нет). Алгоритм следующий:
1) связаться с Московским представительством, они должны назначить дату;
2) приехать в Москву, открыть счет, счет скорее всего будет долларовый, к нему выпускается Виза;
Все, ты счастливый обладатель валютного счета за пределами Родины и нарушитель ее валютного законодательства. Тогда все выглядело так (с их слов), как сейчас будет надо проверить - дерзайте те, кому жалко подарить свои Гамме. Одно условие: отпишитесь о результатах обязательно (можно в личку)!!!
По поводу торбить Гамму: сегодня написал им большое письмо с объяснениями реалий Украины, предложил им рассмотреть возможность вывода на WM (у них в правилах аттестат не ниже начального, а по нему можно идентифицировать владельца кошелька, т.е. вопрос идентификации решить можно). Посмотрим, что ответят.
Отпишитесь, пожалуйста, что ответят. Я завтра тоже им писать буду.

krasapeta

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Интересно, а для жителей Украины как будут выплачивать?

У нас банки за платеж в рублях как минимум 18% заберут теперь (по новому закону)... Плюс издержки на свифт или какой это тип платежа..

Upd. а, извините, увидела обсуждение выше. Держите, пожалуйста, в курсе

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы когда регистрировались внимательно читали соглашения? Cтавили галочку под пунктом: "Я подтверждаю достоверность указанной информации и обязуюсь предоставить по требованию Компании копии документов, подтверждающие регистрационные данные, согласно требованиий Соглашения с Клиентом." ?
К чему теперь вопросы бестолковые задавать? Хотите вернуть деньги - делайте, что просят.

В Соглашении с Клиентом нет никаких требований такого рода.

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
хреново конечно что вывод только в банк. Страны кроме России пролетают. Я так понимаю за это нужно сказать горячее спасибо всем, кто орал "надо писать заявления в милицию, нада блочить кошельки". Ну блин...СПАСИБО.

Погодите отчаиваться, несколько страниц назад описывалось как завести счёт в России гражданам Украины. Правда для этого надо в Москву ехать как я понял, если для Вас это приемлемо.
А тем, кто орал про заявления в милицию/полицию, конечно большое "спасибо" от нормальных людей. Ничего глупее было придумать нельзя.

Последнее редактирование:

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000

dima1883

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Друзья, подавал заявку на идентификацию, но первый раз отправил просто фото сделанное на камеру мобильного главную страницу паспорта, висело в статусе ожидайте сверку, потом захожу на гамма маркетс, появилась заново форма для отправки фото и паспорта, отправил повторно, но уже себя держащим паспорт в руках, почему то при повторной отправке не вышло окно что данные были успешно отправлены. Хотя сейчас пишет что опять данные ожидают сверку. Ожидайте. Из-за чего так?

jobplusbax

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Погодите отчаиваться, несколько страниц назад описывалось как завести счёт в России гражданам Украины. Правда для этого надо в Москву ехать как я понял, если для Вас это приемлемо.
А тем, кто орал про заявления в милицию/полицию, конечно большое "спасибо" от нормальных людей. Ничего глупее было придумать нельзя.

Ну это для больших сумм. А всем, у кого "копейки", скорее всего, можно забыть бро выплату.

sedats

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
А тем, кто орал про заявления в милицию/полицию, конечно большое "спасибо" от нормальных людей.
милиция давно "врпросов" не решает
не думаю что они и в этот раз зашевелятся:wink2::wink2::wink2:
у меня салон связи 3 раза грабили....никто так и не был пойман:q-nono:
только деньги им на разыскные меры отстёгивал:appl:
а потом мне умные люди шепнули по секрету, что это они всё и вынесли:e-clap::e-clap::e-clap::e-clap::e-clap::e-clap::e-clap::e-clap::e-clap::e-clap:

money4me

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу