Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2437

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tier-nkosino

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Обижаться конечно не буду. Будем держать хвост пистолетом! Но Вы знаете, очень-очень редко, но в жизни случаются чудеса... Вдруг здесь такой случай?:)

Cогласен! Чудеса бывают, верю в Бога и всякие приметы, знаю что все в жизни закономерно и зло излученное тобой к тебе вернется непременно, не хочу тут плясать но костях и не стану, просто может показалось вам так по поводу возврата.. Но не судите строго, я вот в другом проекте тоже ждал, так и не дождался... надеюсь ВАМ повезет больше, удачи вам и терпения!

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Cогласен! Чудеса бывают, верю в Бога и всякие приметы, знаю что все в жизни закономерно и зло излученное тобой к тебе вернется непременно, не хочу тут плясать но костях и не стану, просто может показалось вам так по поводу возврата.. Но не судите строго, я вот в другом проекте тоже ждал, так и не дождался... надеюсь ВАМ повезет больше, удачи вам и терпения!

Спасибо на добром слове. И Вам удачи во всём. Простите, что я был резок. Удачи нам всем.

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Между делом прочел новости на сайте Gamma Markets.

Уважаемые Клиенты!
С 05.08.2013 года ввод и вывод средств через платежную систему QIWI временно приостановлен.
Приносим Вам свои извинения за временные неудобства.

Ну что, злопыхатели, достучались до руководства киви, видимо. Наверняка там теперь зависла не малая сумма денег, которую киви просто так не отдадут ни гамме, ни клиентам. Скорее всего вообще не отдадут без суда и следствия. Поэтому и выводы - только на банк, поэтому и идентификация...

stanislav3

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Алиса Бережная

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Спасибо за содержательное сообщение! Но ещё хотелось бы уточнения для тех, кто процедуру не прошёл ещё: каким образом приходит подтверждение об идентификации?

Подтверждение приходит просто - на сайте Gamma-IC пропадает ссылка на идентификацию и, если перейти на Вывод средств, то становится возможным выбрать Доверительный счет, указать свои банковские реквизиты, подтвердить свое намерение вывести Гарантированную сумму (!!!) с точностью до цента и ЖДАТЬ дальнейших действий со стороны Гаммы.

darzen

Интересующийся
Реакции
76
Поинты
0.000

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Между делом прочел новости на сайте Gamma Markets.

Уважаемые Клиенты!
С 05.08.2013 года ввод и вывод средств через платежную систему QIWI временно приостановлен.
Приносим Вам свои извинения за временные неудобства.

Ну что, злопыхатели, достучались до руководства киви, видимо. Наверняка там теперь зависла не малая сумма денег, которую киви просто так не отдадут ни гамме, ни клиентам. Скорее всего вообще не отдадут без суда и следствия. Поэтому и выводы - только на банк, поэтому и идентификация...

Уже много раз говорил (и не я один), что писать заявления в прокуратуру и т. д. - верх идиотизма. Неужели люди верят, что наше государство станет им помогать?! Ясно - только хуже будет. Но надеюсь, что Гамма была предусмотрительна и большие суммы там не зависли.

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Короче платят или нет? Опять отговорки?

ждем скринов выплат, поставили на вывод уже наверное больше сотни человек с форума, не считая возможных вкладчиков в офлайне... будем посмотреть...

focusnikc67

МАСТЕР
Реакции
2,685
Поинты
0.000
для Украины - реально или мы штормим Гамму что бы они что придумывали, или ехать узнавать на тер. РФ что да как и сколько это выйдет в итоге. Других вариантов типа а попросить изменить примечание и тд - не поднимайте волну - это все ..... и разговор не о чем

Месяцев 8 назад я продумывал "пути отхода подальше от Родины", связывался с Московским представительством Риетуму-Банка. Тогда мне ответили, что гражданин Украины может приехать и открыть у них счет, т.к. в России мы нерезиденты. Киевское представительство ответило, что у них открыть счет нельзя, т.к. здесь мы резиденты. Надо попробовать тем, у кого сумма приличная (у меня нет). Алгоритм следующий:
1) связаться с Московским представительством, они должны назначить дату;
2) приехать в Москву, открыть счет, счет скорее всего будет долларовый, к нему выпускается Виза;
Все, ты счастливый обладатель валютного счета за пределами Родины и нарушитель ее валютного законодательства. Тогда все выглядело так (с их слов), как сейчас будет надо проверить - дерзайте те, кому жалко подарить свои Гамме. Одно условие: отпишитесь о результатах обязательно (можно в личку)!!!
По поводу торбить Гамму: сегодня написал им большое письмо с объяснениями реалий Украины, предложил им рассмотреть возможность вывода на WM (у них в правилах аттестат не ниже начального, а по нему можно идентифицировать владельца кошелька, т.е. вопрос идентификации решить можно). Посмотрим, что ответят.

stanislav3

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Да разве не понятно?

1. Время тянут
2. Отсекут хитрых и левых инвесторов, которые на кого-то оформляли...
3. Отсекут ленивых и криворуких

В итоге время оттянут, сумму выплат существенно уменьшат. Им это только на руку при любом исходе событий.

А не опасно пирамидостройщикам давать паспортные данные?

gfer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
санта барбара!
за то ,чтобы следить за всем этим сериалом не жалко и моих 470 гарантированных.думаю,сериал еще проживет месяца два-три,но количество "зрителей " будет постепенно уменьшаться.желаю всем вернуть ...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу