Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2456

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xylligans

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Народ подскажите есть кто из Беларуси каким образом собираетесь выводить деньги?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

r00ft1h

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Этот хер в 603 меньше знает чем мы... или он не есть кондратьев... т.к при разговоре о его паспорте он замялся

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Порох

Специалист
Реакции
917
Поинты
0.000
Отправил фотку с паспортом вчера около 12 по Москве, только-что в ЛК выскочило

Вложения

• 123456.JPG
    123456.JPG
    51.9 KB · Просмотры: 356

Dim320

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты мне скинь видео запись разговора с Кондратьевым и что бы он паспорт раскрытым возле лица в этот момент держал :biggrin2: а иначе это все просто сплетни и вода.

Хе-хе, мы его чуть ли не "силой" просили паспорт показать))) но ничего не получилось(((.я на наоборот считаю что это не Кондратьев был, но он утверждал обратное.

hostage54

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Идентификацию до сих пор не прошёл, хотя подавал вчера в 11-00. Написал письмо на все контакты, ответа нет. Наверное потому что из Казахстана.

Я из России, но идентификацию тоже до сих пор не прошел.

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вы та девушка что с Константином и другим молод. человеком была, из Самары?

Нет я из Ульяновска, в первой половине дня подъезжала в офис, там ещё один парень был Николай, думаю он и есть Никма. То же вопросы с форума задавал.

poroshok poroshok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Василий Набатчиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты мне скинь видео запись разговора с Кондратьевым и что бы он паспорт раскрытым возле лица в этот момент держал :biggrin2: а иначе это все просто сплетни и вода.
видео не снимали с кондратом, но сфоткаться согласился. теперь веришь?
http://hkar.ru/iiYI

Gentelman Club

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Есть тут кто из Украины? и точно знает как вывести гарантированную сумму. Говорят надо долларовую карту регать, и делать вывод валютный перевод с Гаммы.

Не пройдет валютный перевод от юр лица! Вам лень читать форум???
Единственный выход - поездка в Россию и открытие там счета.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока что я вижу что большинство этих слухов полученных якобы в офисе не подтверждаются, а то что написано в оф. новостях подтверждается всегда.

Главным слухом было то, что "выплата гарантированной части депозита начнется с 5.08.2013 года". Он подтвердился?

Spark07

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Нет я из Ульяновска, в первой половине дня подъезжала в офис, там ещё один парень был Николай, думаю он и есть Никма. То же вопросы с форума задавал.

Сам кондрат был в офисе?

ЕленаМечта

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Были в гамме 1,5 года. Сейчас висит сообщение:гарантированных выплат нет. У меня там 50 т.р. висело на балансе..Будут ли изменения или уже не ждать этих денег

Dim320

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ясно, угу его тоже видел.

Вот этот человек себя директором называл.

Santino63

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

poroshok poroshok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главным слухом было то, что "выплата гарантированной части депозита начнется с 5.08.2013 года". Он подтвердился?

Да, у меня сумма уже стоит на вывод, думаю сегодня будут первые скрины из ЛК с отправленной выплатой, завтра первые скрины дошедших денег до банков.

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сам кондрат был в офисе?

Учитывая, что товарищ в офисе своё имя не чем не подтверждал, не могу сказать что это был точно он, так как в офисе была в первые. Но думаю, что всё таки это был Кандратьев, учитывая что есть люди, которые с ним общались не впервые и утверждают что это он и есть.

carrot

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Spark07

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Здравствуйте. Были в гамме 1,5 года. Сейчас висит сообщение:гарантированных выплат нет. У меня там 50 т.р. висело на балансе..Будут ли изменения или уже не ждать этих денег

Нет не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу