Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Следующим этапом должно быть "принято" а потом только "выполнено".. едрить колотить.. этож еще сколько дней((
Следующим этапом должно быть "принято" а потом только "выполнено".. едрить колотить.. этож еще сколько дней((
Что касается Украинцев он конечно же не знает, говорит что изначально наши Киви кошельки ( в России)были для вывода денег тоже заблокированы...потом их разблокировали, его совет пока только ждать разблокировки Киви и Веб мани на украине!
Гамма должна продолжить свою работу после того как рассчитается со всем по долгам!
Итак!
за 1.5 суток от начала регистрации в очередь за компенсацией встало около 7 000 убыточных вложенцев. Интересно скольким всего Гамма "должна". Мой прогноз около 20 000 из 92 000. Остальные 72 000 это рефоводы и прочие паразиты-зазывали не вкладывавшие ни копейки или сбежавшие с нашими деньгами!
Это получается у них были разные кошельки в киви для русских один , а для украинцев другой? Не понятно конечно зачем. И теперь тот что для русских разблокировали, а тот что для украинцев еще заблокирован ? Инам ждать пока разблокируют. Я правильно понял?
Вот это и хорошо!!!Повышает шансы на выплаты!!!По существу ответов на заданные вопросы я так и не получила, т.к Кондратьев до сих пор находится в ОБЭПэ!

не совсем понятна ваша логика. КИВИ заблочены (на таких системах обычно оставляется 20-30% для четкой работы) и перечисления с них не возможны, остальные бабки лежали на кор счетах ну или туда будут поступать (если верить легенде), а на киви деньги забрасывать Гамме все равно резона нет так как поступят наверное но Киви их не куда не отдаст ...
В нормальные времена дня 3 проходило между состоянием принято и исполнено. Ждем принято, после этого отсчитывает 3 дня.
И не нравится мне что Кондратьев в ОБЭП, хорошо что пока своими ногами туда ходит.
В день когда ОБЭП придет к ним все выплаты прекратятся и тем кто хотел заявления подавать и тем кто не хотел.

Из которых половина уже отбили свои влошенные))Там реальных инвесторов 30k было.
Только что прошла. Висела с обеда вчерашнего дня.Все еще нет идентификации. Буду ждать и радоваться за тех, кто прошел!
Ребята, а какие реквизиты нужны для вывода на карту ВТБ ?
Ребята, а какие реквизиты нужны для вывода на карту ВТБ ?