Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2503

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vdohnovlennaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Итак!
за 1.5 суток от начала регистрации в очередь за компенсацией встало около 7 000 убыточных вложенцев. Интересно скольким всего Гамма "должна". Мой прогноз около 20 000 из 92 000. Остальные 72 000 это рефоводы и прочие паразиты-зазывали не вкладывавшие ни копейки или сбежавшие с нашими деньгами!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

poroshok poroshok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Следующим этапом должно быть "принято" а потом только "выполнено".. едрить колотить.. этож еще сколько дней((

В нормальные времена дня 3 проходило между состоянием принято и исполнено. Ждем принято, после этого отсчитывает 3 дня.

И не нравится мне что Кондратьев в ОБЭП, хорошо что пока своими ногами туда ходит.

В день когда ОБЭП придет к ним все выплаты прекратятся и тем кто хотел заявления подавать и тем кто не хотел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oblek

Интересующийся
Реакции
233
Поинты
0.000
Что касается Украинцев он конечно же не знает, говорит что изначально наши Киви кошельки ( в России)были для вывода денег тоже заблокированы...потом их разблокировали, его совет пока только ждать разблокировки Киви и Веб мани на украине!

Гамма должна продолжить свою работу после того как рассчитается со всем по долгам!

Вобшем пока ничего понятно с Украиной.
Если они собираются продолжить свою работу после выплаты долгов, то как получат свои средства украинцы?

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Итак!
за 1.5 суток от начала регистрации в очередь за компенсацией встало около 7 000 убыточных вложенцев. Интересно скольким всего Гамма "должна". Мой прогноз около 20 000 из 92 000. Остальные 72 000 это рефоводы и прочие паразиты-зазывали не вкладывавшие ни копейки или сбежавшие с нашими деньгами!

Там реальных инвесторов 30k было.

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это получается у них были разные кошельки в киви для русских один , а для украинцев другой? Не понятно конечно зачем. И теперь тот что для русских разблокировали, а тот что для украинцев еще заблокирован ? Инам ждать пока разблокируют. Я правильно понял?

не совсем понятна ваша логика. КИВИ заблочены (на таких системах обычно оставляется 20-30% для четкой работы) и перечисления с них не возможны, остальные бабки лежали на кор счетах ну или туда будут поступать (если верить легенде), а на киви деньги забрасывать Гамме все равно резона нет так как поступят наверное но Киви их не куда не отдаст ...

Яна Павлова 1602337336

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
УРАААА!!!!Товарищи! Спустя сутки и 3х моих сообщений в суппорт меня идентифицировали. Подала заявку на вывод. Начало новой сессии ожиданий

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    31.1 KB · Просмотры: 201

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000
не совсем понятна ваша логика. КИВИ заблочены (на таких системах обычно оставляется 20-30% для четкой работы) и перечисления с них не возможны, остальные бабки лежали на кор счетах ну или туда будут поступать (если верить легенде), а на киви деньги забрасывать Гамме все равно резона нет так как поступят наверное но Киви их не куда не отдаст ...

и за заблоченые кошельки нужно скзать дружное СПАСИБО всем тем, кто орал "нада блочить кошельки"

LEXA4888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В нормальные времена дня 3 проходило между состоянием принято и исполнено. Ждем принято, после этого отсчитывает 3 дня.

И не нравится мне что Кондратьев в ОБЭП, хорошо что пока своими ногами туда ходит.

В день когда ОБЭП придет к ним все выплаты прекратятся и тем кто хотел заявления подавать и тем кто не хотел.

верно говоришь :dirol:

PROfi-t

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ура! И до меня очередь дошла-проидентефицировался, сделал заявку, теперь со спокойной совестью можно идти отдыхать.:)

jungleman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Nika7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

poroshok poroshok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Яна Павлова 1602337336

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

uragan3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гамма КОНДРАТЬЕВУ. ИДЕНТИФИКАЦИЮ ПРОШЕЛ.
Уважаемый Валерий Александрович!
1.Идентификацию прошел.Выводить гарантированный счет С Гаммы не хочу.Буду звонить в поддержку, есть ли такая возможность.Отмечаем появление новостей за 06 августа.
2.Вас,возможно, удивляет, почему постоянно всплывает этот ролик. Валерий
Александрович ,идет ожесточенный спор двух станов вокруг понятия СКАМ. Наша
позиция: Гамма Кондратьева пирамидой не является.
3.Вот почему нужен ролик о поездке в Ульяновск и новые вопросы, например,о так называемых процентах. Но это позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу