Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2527

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScroogeMD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Они конечно счас будут затягивать и прикидываться что платят ..по 7 рублей в неделю.. типа немошенники..но если внимательно проверить то именно похоже на это.. Зтягивание проверкой .. Это рабьота с персониф...данными.. Надеюсь что работать они продолжат.. Но ждать начала платежей не более 5 дней..с 5-го.. если до 10 тишина и видимость работы..то надо начинать приводить их в рабочее состояние..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• гг.jpg
    гг.jpg
    23.4 KB · Просмотры: 109

profimars

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто есть с Казани? Давайте сгруппируемся, после ураза байрам полюбому придется в отдел "К" съездить. заранее надо готовится. Если кто до сих пор надеется, поймите уже, нас обманули уже тогда когда создали гамму.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

iapod

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
))))) не поместилось в смысли?))) если вы просто отправили скан паспорта, думаю это не пройдёт! если их не устроит ваша фотка, тогда просто появится снова окошко для добавления фотки.
я про вебку неподумал:), у меня фуджик 3Д

Tier-nkosino

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Я отправлял им вообще снимок на вебку 0.3, всё очень смазано и плохо видно, еле можно рассмотреть, паспорт был виден только на половину, обложку вообще не затрагивало почти. И ничего - идентифицировали спустя 19 часов.

Это еще цветочки, тут кто то решил мужской половой орган идентифицировать и что вы думаете, проверка прошла успешно..:biggrin2:

fem003

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Добрый вечер!
Для идентификации нужна фотография Вас + вашего паспорта в раскрытом виде, держа в руке.
Я раннее в 13,00 5 авг послал разворот паспорта для идентификации и мне ответили, что оно не подходит
Завтра придётся делать как указано

Fox Poks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто есть с Казани? Давайте сгруппируемся, после ураза байрам полюбому придется в отдел "К" съездить. заранее надо готовится. Если кто до сих пор надеется, поймите уже, нас обманули уже тогда когда создали гамму.
я с казани. идею поддерживаю

ScroogeMD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пляяя..........наша песня не нова. органы уже в курсе и кондрат у них был, и они у него. Но вот желание утопить гамму наводит на мысли что скам заказной. Очень дружно ее топят как партнеры, зажавшие денег. Так и персонажи с форума, с регистрацией вчера/сегодня, подбивающие народ массово нести заявы. Кому гамма могла помешать? Кто в курсе?

Думаю -если есть договорённость о выводе гарантирован. средств-то затягивание с разного вида индентификацый.. это именно попытка ухода.. Им какое дело от кого реально пришли деньги по большому счёту..Принимая в оборот их они не требовали паспорт и фото? Реально приняли реальные деньги по оферте.. и по договору..вывод в любой день через 6 суток..после заявы..что ещё нужно?

iapod

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Кто знает как часто нужно в л/к заходить , чтобы идентификацию не пропустить?

ScroogeMD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Алексей Мортин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
))))) не поместилось в смысли?))) если вы просто отправили скан паспорта, думаю это не пройдёт! если их не устроит ваша фотка, тогда просто появится снова окошко для добавления фотки.

на сколько это точная информация? я отправлял только скан без физиономии

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000

Вложения

• История платежей 06.08.2013.png
    История платежей 06.08.2013.png
    13.3 KB · Просмотры: 220
  • Кабинет инвестора 06.08.2013.png
    Кабинет инвестора 06.08.2013.png
    4.5 KB · Просмотры: 158
Последнее редактирование:

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЗАДОЛБАЛИ ТО ВСЕ В ПАНИКЕ ТО ВСЕ НИЧТЯК.ТО ОПЯТЬ В ПАНИКЕ.САМ ТАКОЙ. ИНДИФ ПРОШЕЛ.ЗА ПОЛТОРА ДНЯ БАБЛО НЕ ПРИДЕТ.УСПОКОЙТЕСЬ.ЕСЛИ ВСЕ ПЛОХО СОБИРАЕМСЯ У ЗДАНИЯ ПРОКУРАТУРЫ УЛЬЯНОВСКА ТВ и т.д. ЛИЧНО САМ ГОТОВ К НЕ БЛАГОРОДНЫМ ПОСТУПКАМ.ЖАЛЕТЬ ГАММОВЦЕВ И ИХ БЛИЗКИХ НЕ СОБИРАЮСЬ.НО ПОКА НЕ ВСЕ ЯСНО И ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!ТЕРПЕНЬЯ

Reflector

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
ДАВАЙ ССЫЛОЧКУ И МНЕ! Гамма как то не вштыривает.. Надо покруче.. чтоб поинтереснее.. С ГАММОЙ тут дело техники и времени.. Давай проект покруче! Внесу пятизначно... Делись нежмись..
ОГО! Крутяк! Мы уже все развелись на бабульки и спешим вложиться. Уже бегу последнее вкладывать, ещё взял кредит, чтобы если что застрелиться, когда меня кинут.

Tier-nkosino

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Кто знает как часто нужно в л/к заходить , чтобы идентификацию не пропустить?
Вам надо обратится в техническую поддержку с таким вопросом, вам там точно ответят! И еще спросите, как часто нужно заходить в ЛК, что бы не пропустить выплату.. Да если она еще будет...

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Думаю -если есть договорённость о выводе гарантирован. средств-то затягивание с разного вида индентификацый.. это именно попытка ухода.. Им какое дело от кого реально пришли деньги по большому счёту..Принимая в оборот их они не требовали паспорт и фото? Реально приняли реальные деньги по оферте.. и по договору..вывод в любой день через 6 суток..после заявы..что ещё нужно?

эээээ. милейший. не все так просто. Вот взяли вы например у знакомого денег, с гарантией возврата. И все бы ничего, но возникла ситуация, когда отдать напряжно, но спрыгивать вы с обязательств не хотите. О чем так и говорите, мол отдам, просто мне тут тоже должны. И начинаете собирать сумму, там сям, дополнительную работу взяли чтобы быстрее отдать. И в принципе очень скоро вы отдадите эту сумму без особых напрягов. Но тут нарисовались друзья вашего кредитора, которые начинают писать заявления в милицию, в налоговую чтобы проверили чем вы там занимаетесь, вплоть до ООН. Заобно во все банки и ЭПС где есть ваши счета они подали заявления о мошенничестве. И вот вместо отдачи денег вы занимаетесь всей этой херней. Которая даже вашему другу не нужна была, ему нужны были деньги. Но друзья укурки любят посмотреть шоу. И они его устроили. В итоге кредитор без денег, у должника проблемы и укурки в восторге от драйва. Вопрос...кто выиграл в этой ситуации?

ScroogeMD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
При входе в личный кабинет не приходит смс ка что есть вхождение.. как настроить?

iapod

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

да лицо много места в кадре заняло, паспорт кое-как пристроил с лицом рядом

shif

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
на сколько это точная информация? я отправлял только скан без физиономии

нуу, во-первых, в новостях на сайте написано именно: ваше фото с паспортом!
а во-вторых, я 5го отправила фотку, сегодня исчез статус "типо обрабатываем вашу фотку" и появилось опять окошко для добавления фотки. я сделала еще более четкую фоту и только тогда прошла идентификацию

linar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу