ObserverFromSpace
Новичок
Как ты достал всех, кайф что ли получаешь от того что людям плохо, зачем на мозоль давить, эти истины и так все знают, молчал с момента регистрации, вдруг запел, иди уже сам знаешь куда
Я пришел как раз вовремя.
Как ты достал всех, кайф что ли получаешь от того что людям плохо, зачем на мозоль давить, эти истины и так все знают, молчал с момента регистрации, вдруг запел, иди уже сам знаешь куда
делать нечего было, собственно рассуждаем: всего 1 выплата (Елена Мазилкина) и у 1 якобы неправильные реквизиты(Dron58)
Dron58 хочет собрать статистику по идентификации, у него ничего не выходит. Его поддерживает наша Мизулина
Потом, внезапно Мизулина постит свою выплату, а у Дрона отклоняют заявку на вывод
Смотрю какие раньше были сообщения у Мизулиной
-всё по гамме, до было про стабилити
читаю посты и натыкаюсь на прокол в теме о стабилити
Связана! Я давно за ней наблюдаю! И про пропорциональное начисление на форуме обсуждалось мол хотя бы частично выводили бы было бы хорошо. А потом бац и гамма вместо предыдущих обещаний о том что полностью выплатят перешли на пропорции какие-то! Поэтому требуйте и обсуждайте возможность полного возврата!
Фикция это все про эти миллионы, и про крупных вкладчиков. Пирамида, она и в Африке пирамида. Еще никто не смог доказать, что там на самом деле велась торговля. А уж про доказательство слива счетов я вообще молчу.Тут один из скринов был на 3 700 000 рублей, а всего таких вкладчиков 900, и никто не жаловался, что не было возврата, так что представьте масштаб "мелких сумм". Ни один из закрывшихся хайпов так не поступал.
спасибо большое!!!!проще было позвонить и они тебе все продиктуют....kuvanchik, Если счет в банке подключен к интернет-бакингу (или on line), все реквизиты счетов находятся в личном кабинете.
доброй ночи!!!ты депозит выводишь или только гарант?Идентификацию прошел, на вывод поставил. Ждем с, может, что и выгорит.
Делал я такую экспертизу. Во первых - стоит порядка 100 тысяч, во вторых делается минимум 4-8 месяцев.есть же специальная судебная экспертиза подписи. Как бы ты не хотел - чужую подпись не подделаешь.
А разве это не одно и то же?ты депозит выводишь или только гарант?
гарант это гарантированная а депозит это вместе с процентами)))А разве это не одно и то же?
А разве это не одно и то же?
Только гарантдоброй ночи!!!ты депозит выводишь или только гарант?
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я РЕГИЛСЯ В 2010?Да нет вроде. Депо - то что лежит с реинвестом и доливками.... общий счет))
Гарант. сумма - то что осталось с учетом отминусованных выводов.
В 2010г. регились и тут такие вопросы задаете.... чудеса!)))
Блин, я вчера еще подавал заявку на идентификацию...пока нет ничего, сколько времени в среднем идет ЭТО???
amdox, Bisu я думаю вернётся ещё. Просто из-за весеннего и летнего скамопада на него много негатива вылили люди, которых он якобы завлекал в эти пирамиды. Но по идее, если подумать, никто и никого за уши не тянул куда-то вкладываться.
Поучаеться тебя сегодня идентифицирывали ? Со скольки ж они работают.Или по ночам тоже пашут.Приветствую всех, до этого был лишь наблюдателем.
По порядку:
Первый раз влился в апреле 2013 на 8000 USD, вывести ничего не успел. Заявку на идентификацию отправил 05.08.13 около 14.00 по МСК. Идентификацию прошел 07.08.13.
Оставил заявку на вывод средств, ожидаю с надеждой смс от сбербанка о пополнении карточки.
С радостью бы вставил фото ЛК, но форум трясет 5 сообщений
Возможно, данная информация кому то поможет