Фото с паспортом отправлено сразу как только была открыта идентификация, по настоящее время всё ещё висит в статусе ожидания. Сумма гарант. 1100$
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Фото с паспортом отправлено сразу как только была открыта идентификация, по настоящее время всё ещё висит в статусе ожидания. Сумма гарант. 1100$
А какой у вас № судя по номерам договоров начинают ин-ть с конца
Правильно понимаешь, прошел, выводи средстваВсем привет! Вчера весь день был в дороге. На момент отъезда в кабинете gamma-ic.com была ссылка "Идентификация клиента" или что-то в этом роде. Сейчас этой ссылки нет. Зато в кабинете gammarkets.com появилась возможность оставить заявку на вывод средств с Доверительного счета. Правильно ли я понимаю, что я прошел идентификацию. Где это можно позырить? Заранее спасибо.
меня отказываются идентифицировать хотя паспорт читаем, с большим разрешением не могу сфотать. выслал отдельно паспорт с еще лучшей детализацией. если сегодня не поставлю на вывод, то сдравствуй отдел "K"
Я вот тоже думаю потому что вторая стр покрыта пленкой и она читается но при увеличении
У меня номер договора, 22802, идентифицировали еще позавчера, спустя 6 часов, после подачи заявки на идентификацию. Гарант сумма 2400.
Так паспорт нужно в раскрытом виде рядом со своим лицом фотать, у меня именно так прошло с 1 раза.Я вот тоже думаю потому что вторая стр покрыта пленкой и она читается но при увеличении
А какой у вас № судя по номерам договоров начинают ин-ть с конца
Так паспорт нужно в раскрытом виде рядом со своим лицом фотать, у меня именно так прошло с 1 раза.
Да, идентификация пройдена - можно отправлять заявку на вывод средствюВсем привет! Вчера весь день был в дороге. На момент отъезда в кабинете gamma-ic.com была ссылка "Идентификация клиента" или что-то в этом роде. Сейчас этой ссылки нет. Зато в кабинете gammarkets.com появилась возможность оставить заявку на вывод средств с Доверительного счета. Правильно ли я понимаю, что я прошел идентификацию. Где это можно позырить? Заранее спасибо.