Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2536

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shsm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо вчера, поскольку ждал идентификации до 16.00 по МСК вчерашнего дня, весь день на нервах сидел читал форум, идентификации так и не дождался, плюнул. Зашел сегодня в 6.00 по МСК в ЛК и увидел что пропала кнопка идентификации. Далее оставил заявку на вывод средств, статус: в обработке.

vitaoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Третий день уже пошол,ещё не идентифицирывали

добавлено через 2 минуты

Поучаеться тебя сегодня идентифицирывали ? Со скольки ж они работают.Или по ночам тоже пашут.

Поидее рынок форекс работает круглосуточно,соответственно товарищи гаммовцы должны тоже смену менять наверно.Хотя хрен знает.Должны да не обязаны

Insomnia33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня возможность повторной отправки появилась спустя 27 часов, после отправления первой фотки.
Я отправила сначала скрин паспорта а потом прислали пришлите фото паспорта в руках 2 раз но не уверена прочитают ли . придется в3 раз наверное, хотя жду сегодня что ид-ют там же ведь и скрин и фот есть

shsm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А не подскажете, хоть одно сообщение было о том, что вывод прошел успешно? А то тут за день столько настрочили.:eek:

добавлено через 4 минуты
Я отправила сначала скрин паспорта а потом прислали пришлите фото паспорта в руках 2 раз но не уверена прочитают ли . придется в3 раз наверное, хотя жду сегодня что ид-ют там же ведь и скрин и фот есть
Действительно, у меня тоже порядка 27 часов прошло. Если не просто скрин паспорта, а как положено и в руках, то с 1 раза идентифицируют, засекайте 27 часов:i-yes:

Последнее редактирование:

Insomnia33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ворос для тех кто выводил через сбербанк....вы где брали реквизиты....кроме как идти в банк

добавлено через 1 минуту
через он-лайн как а то я там что то не нашел

добавлено через 4 минуты
неужели никто не поможет ответом((((((

В любом банкомате сбера можете взять

Alexandra1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kostos40

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

0l3g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
очень странно что все кого идентифицировали..ну основная масса точно- на форуме не больше 10-20 сообщений...хм

а я вот до сих пор жду

Либо вы накосячили с фото либо до вас очередь не дошла, а с подозрениями такими глупыми вы завязывайте

добавлено через 1 минуту
чтото все таки есть подозрения что идентифицируют не большие суммы мля...

Идентифицируют со всеми суммами, форум хоть изредка читать надо и не с последней страницы!

Последнее редактирование:

Alexandra1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kostos40

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Либо вы накосячили с фото либо до вас очередь не дошла, а с подозрениями такими глупыми вы завязывайте

добавлено через 1 минуту

Идентифицируют со всеми суммами, форум хоть изредка читать надо и не с последней страницы!
это не подозрения- это факты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу