Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2539

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niccolum

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще можно собраться и поехать в офис гаммы и надавить на них, я так думаю желающих будет не много поэтому нам денег хватит, поедут конечно же те у кого депо стоит свеч=)
ага они сидят в офисе и ждут когда же вы приедите:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

afanas007

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
[email protected] Только они пишут ждите в порядке очереди

это понятно... хотябы узнать по какому принципу очередность формируется.... явно ведь не по тому кто первый подал заявку того и смотрят (ну судя по сообщениям на форуме это так) у меня висит 35+ часов, а кто-то вчера в обед подал и через 4-5 часов прошел....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

0l3g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше начинайте думать где денег поднять, а не заниматься сотрясением воздуха. Давить никакого смысла нет.

Я не буду говорить кто но уже есть люди которые съездили в Ульяновск и им при них перечислили гарантированные деньги в банк! Правда их гарант сумма вам и не снилась!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Вообще можно собраться и поехать в офис гаммы и надавить на них, я так думаю желающих будет не много поэтому нам денег хватит, поедут конечно же те у кого депо стоит свеч=)
у меня депо маленькое. Если бы было больше, то я бы сжёг их гнездо напалмом. Меня бы удовлетворило это в полном объёме.

Santino63

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Я не буду говорить кто но уже есть люди которые съездили в Ульяновск и им при них перечислили гарантированные деньги в банк! Правда их гарант сумма вам и не снилась!
а чож не с процентами то?)

leon60

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какой у вас № судя по номерам договоров начинают ин-ть с конца

с какого конца? у меня № договора 7ххх , Дата регистрации: 11.09.2011
Идентификация прошла 06.08 вечером.

Не выдумывайте лишнего, не забивайте людям мозги измышлениями и мусором

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Insomnia33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это понятно... хотябы узнать по какому принципу очередность формируется.... явно ведь не по тому кто первый подал заявку того и смотрят (ну судя по сообщениям на форуме это так) у меня висит 35+ часов, а кто-то вчера в обед подал и через 4-5 часов прошел....

Я поняла что согласно № договора начиная с конца и у кого косяков про отправки фота нет так что ждите я тоже еще не ид-на

0l3g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Santino63

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Там разговор о процентах даже и не шел, люди все по закону делали, надавили на них так же спецслужбами!
какими спец службами? как это выглядело? на кого давили? на дибила который Кондратевым называется?

Валерий 86

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

MBL

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Ну если седня скринов со статусом выполнено не будет, смело можно писать в прокуратуру заяву!

Да что вы все писать куда-то? Не писать надо а самим объединяться и активно действовать, если уже точно решили, что здесь ни чего не светит. Какая прокуратура будет вам что-то делать или милиция-полиция? Они работают, когда это лично их ж..ы касается или когда дадут команду ФАС с верху.
Или, это надо им такую волну поднять, чтобы не замазать уже было. Что бы это стало достоянием бооольшого кол-ва людей и был бооольшой шум. И то, если уже все Gamma-вцы на белом песочке загарают, :drinks_c:то всё, пипец.
Не знаю, может я не прав, но это из моего личного опыта.

0l3g

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какими спец службами? как это выглядело? на кого давили? на дибила который Кондратевым называется?

Ну откуда я знаю какими спецслужбами, знаю только что долго общались с главным в этом компании. У меня знакомых в спецслужбах нет и ехать одному в Ульяновск как то стремно, поэтому пока сижу как лох и жду чуда.

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
:i-yes:не думаю что там идентификацию привязывают к каким-то факторам, обычный РАНДОМ имеет место быть

Santino63

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Ну откуда я знаю какими спецслужбами, знаю только что долго общались с главным в этом компании. У меня знакомых в спецслужбах нет и ехать одному в Ульяновск как то стремно, поэтому пока сижу как лох и жду чуда.
откуда вы тогда вообще про этот случай знаете?

afanas007

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я поняла что согласно № договора начиная с конца и у кого косяков про отправки фота нет так что ждите я тоже еще не ид-на

ясно... спасибо...
но письмо о разъяснении на всякий случай отправил (ушло)... у меня номер договора 6ХХХХ :m-sad:

MBL

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Там разговор о процентах даже и не шел, люди все по закону делали, надавили на них так же спецслужбами!

На кого там было давить-то? На сторожа полупьяного или на девочку-секретаршу со старым ноутом под мышкой? Думаете там сидит человек с мешком денег и ждёт давунов? :lol:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу