Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2660

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WideerWinter

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Средства размером 1142.76 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 08.08.2013.
Всего выведено: 35.00 USD
Оставшаяся сумма: 705.31 USD
Посчитал это 4,72% от гарант суммы, почему-то одним на пол% больше кидают а другим меньше, может они на глас определяют , без калькулятора, чтоб время не тратить. Сегодня больше заяв обработали, Заяву подавал 06.08.2013 в 16:58 № операции 3004494

Последнее редактирование:

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Вот только непойму как ему удалось ведь в условиях яндекс денег написано:
Пополнять счет этим способом могут только физические лица*— граждане РФ. Переводы от юридических лиц и ИП мы вернем отправителю*— за вычетом расходов на обработку и возврат платежа.

откуда эта цитата, можно ссылку? заказал эту карту от яндекса, не вижу где писалось такое

ScroogeMD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Елена,я писала не об этом сейчас банки готовы вам дать даже он-лайн кредит ,им главное с вас "поиметь" извините за грубость ,дайте мне свои данные паспорта и я,даже,не имея дело с кредитным отделом ,смогу взять кредит на вас ,а дальше звонить и пугать они будут не меня ,а вас..Да я потеряла лям,я подавала и писала куда только можно,но скажу так по секрету всё там повязано давно...даже в самом начале.Если только самой взять паяльник и идти на гадов ,но увы и ах,я девушка и заступится некому,поэтому придётся ещё год работать на дядю,чтобы перекрыть все "проигрыши."

Миледи - -Кто он? ... Имя, сестра, имя!
Такую девушку обидели гады..:dirol: и пока живы....

Marta54

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Уважаемые товарищи.Кто заказывал карту яндекс денег для Украины, напишите пожалуйста в личку как вы прошли идентификацию.Спасибо.
Сначала надо пройти идентификацию, а потом заполнить заявку на вывод, причем только на Банк, читайте форум, этот вопрос уже обсуждается дней 10

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Что на Украине за законы? Вас как уголовников держат, а депутаты между драками такие законы походу издают....

Ну, честно говоря, депутаты и у нас, в России, тоже хороши...

ГоГеНЦоЛлЕр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Уважаемые товарищи.Кто заказывал карту яндекс денег для Украины, напишите пожалуйста в личку как вы прошли идентификацию.Спасибо.
я думаю что для украинцев самое удобное и быстрое через систему CONTAC http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523003

Питер Мару

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На заметку собирающимся фотографироваться для лиги лохов..кхм для идентификации: я проводил фотосессию с паспортом ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ так: пальцем закрыл подпись..раз! паспорт был в обложке..два! И на десерт..серия и номер не влезли в фото..тры! меня идентифицировали через 2 дня, после того как я написал на этот маил: [email protected], с претензиями.

ScroogeMD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Про банки и не в тему.. Знакомая получила карту -тинькофф... Просила чтото под 300 тыс... Они молчали долго пока невручили карту ей в руки.. Молчали про размер кредита.. Я РЖАЛ ПОЛВЕЧЕРА,,, ЕЙ открыли кредит по карте..ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ,,,, Она с такой суммой в магазин незаходит...

Marta54

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Украина, заказал на приватбанк , сегодня деньги пришли, с банка позвонили сказали не отдадим , какойто там закон назвали сказали приежай пиши заяву на возврат , комисия не взымается
Закон на Украине- на физ.лицо от юр.лиц д-т.е. организаций не проходит, нужен подтверждающий документ, за что Вам пришли деньги

shif

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
спс за инфу, а то уж думал все уже бабло ждут, а я один сижу как ***** и идентификации жду =)))

у моих родственников вообще "веселуха"!!! кидали отличные, чёткие фотки 5авг, сегодня опять окошко для загрузки фото появилось, пишут мол "не подходит под наши требования"....ААААА опять в конец очереди на идентификацию(((

elena m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Елена,я писала не об этом сейчас банки готовы вам дать даже он-лайн кредит ,им главное с вас "поиметь" извините за грубость ,дайте мне свои данные паспорта и я,даже,не имея дело с кредитным отделом ,смогу взять кредит на вас ,а дальше звонить и пугать они будут не меня ,а вас..Да я потеряла лям,я подавала и писала куда только можно,но скажу так по секрету всё там повязано давно...даже в самом начале.Если только самой взять паяльник и идти на гадов ,но увы и ах,я девушка и заступится некому,поэтому придётся ещё год работать на дядю,чтобы перекрыть все "проигрыши."
Замучаются пугать...:i-yes:, дальше слов дело не пойдет..., а по поводу того, что вы потеряли лям я ничего собственно не писала... сочувствую, примите мои соболезнования.

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
я думаю что для украинцев самое удобное и быстрое через систему CONTAC http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523003

не нахожу в списке стран на сайте адресов, видать в Украине нет Контакта этого

shif

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
На заметку собирающимся фотографироваться для лиги лохов..кхм для идентификации: я проводил фотосессию с паспортом ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ так: пальцем закрыл подпись..раз! паспорт был в обложке..два! И на десерт..серия и номер не влезли в фото..тры! меня идентифицировали через 2 дня, после того как я написал на этот маил: [email protected], с претензиями.

а претензия какого характера? прям возмущались с паяльником в руке?)) просто мне не отвечают сутки на претензии....Я пишу: ути-пути, девочки помогите пожалуйста! :biggrin2:

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу