Вот только непойму как ему удалось ведь в условиях яндекс денег написано:
Пополнять счет этим способом могут только физические лица*— граждане РФ. Переводы от юридических лиц и ИП мы вернем отправителю*— за вычетом расходов на обработку и возврат платежа.
Елена,я писала не об этом сейчас банки готовы вам дать даже он-лайн кредит ,им главное с вас "поиметь" извините за грубость ,дайте мне свои данные паспорта и я,даже,не имея дело с кредитным отделом ,смогу взять кредит на вас ,а дальше звонить и пугать они будут не меня ,а вас..Да я потеряла лям,я подавала и писала куда только можно,но скажу так по секрету всё там повязано давно...даже в самом начале.Если только самой взять паяльник и идти на гадов ,но увы и ах,я девушка и заступится некому,поэтому придётся ещё год работать на дядю,чтобы перекрыть все "проигрыши."
и пока живы....Сначала надо пройти идентификацию, а потом заполнить заявку на вывод, причем только на Банк, читайте форум, этот вопрос уже обсуждается дней 10Уважаемые товарищи.Кто заказывал карту яндекс денег для Украины, напишите пожалуйста в личку как вы прошли идентификацию.Спасибо.
Что на Украине за законы? Вас как уголовников держат, а депутаты между драками такие законы походу издают....
ты такой не одина меня даже не идентифицировали до сих пор, 3-е суток прошло, ппц...
Причем тут уголовники???Что на Украине за законы? Вас как уголовников держат
я думаю что для украинцев самое удобное и быстрое через систему CONTAC http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523003Уважаемые товарищи.Кто заказывал карту яндекс денег для Украины, напишите пожалуйста в личку как вы прошли идентификацию.Спасибо.
Закон на Украине- на физ.лицо от юр.лиц д-т.е. организаций не проходит, нужен подтверждающий документ, за что Вам пришли деньгиУкраина, заказал на приватбанк , сегодня деньги пришли, с банка позвонили сказали не отдадим , какойто там закон назвали сказали приежай пиши заяву на возврат , комисия не взымается
спс за инфу, а то уж думал все уже бабло ждут, а я один сижу как ***** и идентификации жду =)))
Замучаются пугать...Елена,я писала не об этом сейчас банки готовы вам дать даже он-лайн кредит ,им главное с вас "поиметь" извините за грубость ,дайте мне свои данные паспорта и я,даже,не имея дело с кредитным отделом ,смогу взять кредит на вас ,а дальше звонить и пугать они будут не меня ,а вас..Да я потеряла лям,я подавала и писала куда только можно,но скажу так по секрету всё там повязано давно...даже в самом начале.Если только самой взять паяльник и идти на гадов ,но увы и ах,я девушка и заступится некому,поэтому придётся ещё год работать на дядю,чтобы перекрыть все "проигрыши."
, дальше слов дело не пойдет..., а по поводу того, что вы потеряли лям я ничего собственно не писала... сочувствую, примите мои соболезнования.я думаю что для украинцев самое удобное и быстрое через систему CONTAC http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523003
На заметку собирающимся фотографироваться для лиги лохов..кхм для идентификации: я проводил фотосессию с паспортом ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ так: пальцем закрыл подпись..раз! паспорт был в обложке..два! И на десерт..серия и номер не влезли в фото..тры! меня идентифицировали через 2 дня, после того как я написал на этот маил: [email protected], с претензиями.

http://www.contact-sys.com/transfer/to/UKRAINE.htmlне нахожу в списке стран на сайте адресов, видать в Украине нет Контакта этого