Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 267

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000
Ahby, ну так не вкладывайте, можно подумать вас уговаривают.

Он тут не в одной теме воду мутит. Сам не вкладывает и людей распугивает без какого-либо нормального обоснования. То что данный вид инвестирования рискован никто и не отрицает. На данном форме наверное вообще не найдется тем обсуждающих "не рисковое" вкладывание денег.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

konstantinus

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Наконец-то сделал первый (надеюсь не последний :)) вывод из Гаммы. Из 300 баксов пришло на долларовый счет 269,28. Выводил в Украинский Альфа-банк. А еще за то что сниму в банке возьмут 2%. Это у всех так? Украинцы, Кто выводит в ВТБ или в ПриватБанк, можете прикинуть сколько из 300 баксов я бы получил в другие Украинские банки? Что-то многовато теряю...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    43.2 KB · Просмотры: 124

Demon-X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наконец-то сделал первый (надеюсь не последний :)) вывод из Гаммы. Из 300 баксов пришло на долларовый счет 269,28. Выводил в Украинский Альфа-банк. А еще за то что сниму в банке возьмут 2%. Это у всех так? Украинцы, Кто выводит в ВТБ или в ПриватБанк, можете прикинуть сколько из 300 баксов я бы получил в другие Украинские банки? Что-то многовато теряю...

Да. Многовато теряете. Попробуйте через WebMoney на liqpay (только помните, что автоматические обмены в таком направлении неразрешены) и далее на карту Приватбанка.

zodiac84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня получил от Гаммы 400 долларов. Выводил в ПриватБанк Украина. И сразу же мне позвонили с банка и сообщили о том, что сумма заблокирована до выяснения перевода. Попросили предоставить подтверждающие документы о сотрудничестве с данной компанией. У кого-то было такое? Что делать?

jaz29

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня получил от Гаммы 400 долларов. Выводил в ПриватБанк Украина. И сразу же мне позвонили с банка и сообщили о том, что сумма заблокирована до выяснения перевода. Попросили предоставить подтверждающие документы о сотрудничестве с данной компанией. У кого-то было такое? Что делать?

ну вот начинается,прям как в девлани,либо деверсант,который сеет панику в нашем долгосрочном хайпе!

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Здравствуйте! Лучше всего Вам с Гаммой через ЛС связаться.

добавлено через 1 минуту
Хотя, собственно, предоставьте Вы им договор.

добавлено через 4 минуты
ну вот начинается,прям как в девлани,либо деверсант,который сеет панику в нашем долгосрочном хайпе!
Человек если и паникует, то из-за сложившейся ситуации с банком, который перевод от компании естественно блокирует до выяснения обстоятельств.

Последнее редактирование:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Давно уже не проверял личный кабинет в Гамме, сейчас проверил, а у меня новый реф за номером 20 035.

Последнее редактирование:

zodiac84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Банк заблокировал сумму!!! Гамма вывела всё, что я заказал. И притензий к Гамме у меня нет. Работает отлично. И пусть дальше работает.

Хотя, собственно, предоставьте Вы им договор.

Боюсь, что договор им не подойдёт. Завтра пойды значит выяснять!

dollar-1

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Боюсь, что договор им не подойдёт
Мне его вообще не прислали. Надо с гаммой связаться, чтобы выслали, а то не хотелось бы оказаться в ситуации без договора и блокировкой перевода.

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Как,Вы выводили через Украинский Приватбанк?:biggrin2:Что за бред

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
В каком смысле бред?

Я,спросил,как у Вас получилось вывести деньги с Гаммы через Украинский Приватбанк,если Гамма не осуществляет банковские международные переводы.

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Гамма не осуществляет банковские международные переводы.

Ответ мне из Гаммы:

"Добрый день!
Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Инвестору, и на электронный кошелек Инвестора с аттестатом не ниже начального.
"

zodiac84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я,спросил,как у Вас получилось вывести деньги с Гаммы через Украинский Приватбанк,если Гамма не осуществляет банковские международные переводы.

Выводит на любой банк Украины. Я неделю назад выводил 100 долларов на тот же ПриватБанк. Проблем небыло. А вот 400 банк уже решил проверить!

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ мне из Гаммы:

"Добрый день!
Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Инвестору, и на электронный кошелек Инвестора с аттестатом не ниже начального.
"

Охре...ть. Это когда ответ был получен? У меня был ответ от Гамы,что они не осуществляют международные банковские переводы. Пришлось выводить на WebMoney,потом на Приватбанк. При этом ,теряя огромные проценты за перевод.Сейчас буду писать в Гамму,узнавать что за непонятные ответы. Одному инвестору-один ответ.Другому-другой.:l-3thumbdown:

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Это когда ответ был получен?
В октябре 2011

У меня был ответ от Гамы,что они не осуществляют международные банковские переводы.
Надеюсь, найдете цитату из Гаммы, чтобы здесь запостить?

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
В октябре 2011

Надеюсь, найдете цитату из Гаммы, чтобы здесь запостить?

Уже не найду,т.к. письма в почте удалены. Ответ был примерно в ноябре 2011. Написал сейчас письмо в Гамму.Буду ждать ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу