А для меня Webmoney пока единственный способ ввода и вывода. Что делать?
для меня ВМ тоже единственный способ, думаю что они решат проблему, сделают новый счет либо добавят другую платежную систему, перфект или либерти
А для меня Webmoney пока единственный способ ввода и вывода. Что делать?
Заведите карту от Русского стандарта. Все переводы бесплатно.
Хоть я и не люблю стукачей (извините заботящихся о моих деньгах и спокойствии).Этот вариант для Гаммы был бы действительно хорошим и выгодным.Доверия было-бы к компании больше и для вкладчиков безопаснее.Вкладчики бы от этого только выиграли.Видимо администрация Гаммы не желает разбираться в механизме сервиса Capitaller, а зря.Ну как говорят насильно мил не будешь.Механизм под доверительное управление хотите знать? Легко - Capitaller. Изучайте принцип и доверяйте сколько душе угодно. Все честно, прозрачно. Главное сделайте все правильно, а не как всегда...потайнее, посекретнее и т.д.
Мне через Либерти удобно. Может написать им об этом, пусть расширяют возможности перевода для удобства клиентов.
А как же ликпей? Он же везде есть по всему миру + привязка к карте.
А вообще о чем сыр бор то? БЛ=735 у Кондратьева.
Примера ради далеко ходить ненадо, Инстафорекс то не банят, и Альпри, и ФХ-тренд, даже Девланий после фиаско в "-99.7%" никто не тронул.
Напишите, конечно, за спрос не бьютМне через Либерти удобно. Может написать им об этом, пусть расширяют возможности перевода для удобства клиентов
если нет, это будет минус для ВМ, через ВМ в гамму много капустки течет с любого перевода по 0.8 % комисия...
Мне через Либерти удобно. Может написать им об этом, пусть расширяют возможности перевода для удобства клиентов.
Этот вариант для Гаммы был бы действительно хорошим и выгодным.Доверия было-бы к компании больше и для вкладчиков безопаснее.Вкладчики бы от этого только выиграли.
Да не выдумывайте! Это "суровый челябинский арбитраж" сделал.Может WEbmoney не удержались и хапнули бабки
Подскажите, пожалуйста, а Ховард - это вообще кто? И какое отношение имеет к Гамме?
напрашивается получить мошенника и у нас, т.к. ранее утверждал, что всех своих мультиков он здал и новых регить не будет.А мониторить...я могу под любой личиной у мня их мнооооого
Gammy мне даже чуть чуть жаль (но только чуть чуть), по правде говоря это не совсем моих рук дело. Но дело - стоящее!