А как же ликпей? Он же везде есть по всему миру + привязка к карте.
YoYoYo, вы можете уточнить, как можно при помощи Ликпэй работать с Гаммой? Я просто не знаю об этой возможности.
А как же ликпей? Он же везде есть по всему миру + привязка к карте.
Хоть это успокаивает, а то ведь 7000 руб. перевёл буквально за несколько минут до блокировки кошелька.с деньгами вкладкиков на этом кошельке ничего не случится, их можно вывести на банковский счет, открытый на теже данные.
Пиарится, а также завидует и ставит "палки в колёса" успешным проектам (сам-то ведь "в долгах как в шелках").ну и лишний раз Александр подчеркнул, что его целью является совсем не соблюдение правил wm, иначе он бы просто предупредил проект что ему срочно необходимо внести исправления в работе с этой платежкой.
... тем самым лишил горячо любимую им Webmoney заработка засчёт комиссии при вводе/выводе денег в Гамму.и вывод, Александр подложил очень большую свинью не только проекту но и его вкладчикам, которые возможно будут вынуждены искать другие пути вывода своих средств, теряя при этом деньги на комиссиях.
Я и несколько мои друзей (тоже вкладчики Гаммы) с удовольствием лично "отблагодарили" бы его при встречеВот скайп HowardDebosh Howard..а все благодарности можно сюда ему писать
за его "добрые" дела.А я предлагаю всем расслабиться и достойно провести выходные.
В том что заблокировали кошелек Гаммы ничего страшного нет. Деньги целы, а это значит, что нет финансовых потерь.
Да, возможно мы потеряли один из удобных вариантов ввода/вывода средств. Думаю, что альтернатива этому варианту будет легко найдена.

Согласен. Отдохнём, на выборы президента сходим.А я предлагаю всем расслабиться и достойно провести выходные.
Это - самое главное, а то было дело подумал, что 7000 руб. лишился.В том что заблокировали кошелек Гаммы ничего страшного нет. Деньги целы, а это значит, что нет финансовых потерь.
Дай-то бог!Да, возможно мы потеряли один из удобных вариантов ввода/вывода средств. Думаю, что альтернатива этому варианту будет легко найдена.
Ну там то и понятно сразу, что хайп. А гамме если и забанили то значит основания есть, что проект пирамида, я сам лично не люблю вебмоней, но по сути не одному честному брокеру например вебмани не банила кошель... так что стоит задуматьсяв Е-форексе тоже кто то нагадил

Ну там то и понятно сразу, что хайп. А гамме если и забанили то значит основания есть, что проект пирамида, я сам лично не люблю вебмоней, но по сути не одному честному брокеру например вебмани не банила кошель... так что стоит задуматься![]()
ну счет альпари банилсяне одному честному брокеру например вебмани не банила кошель...
в плане защиты вкладчиков капиталлер ничего не дает, там 90%(может и все 100) предствленных проектов пирамиды и мошеники, и никого не наказали, только лишняя волокита с использованием сервиса.
. Можно подумать кого то из обанкротившихся админов хайпов наказали. Разница лишь в том, что в Капиталлере Вы знаете кого наказывать, а в хайпах - нет, точнее в хайпах некого наказывать, т.к. в 99,9% случаев Вы тупо не знаете кто и как этим хайпом управлял. Ах, ну да...ник в Аське знаете какой у Админа...начнем с ликбеза
Ховард, он же Howard, но же пользователь форума https://mmgp.com/member.php?u=46263 он же Макарычев Александр Борисович, он же бывший регистратор wm https://mmgp.com/redirect/away.php?url...d=220903071648
он же бывший модератор оф форума wm, он же управлюющий БА corp Howard ltd, он же должник https://mmgp.com/showthread.php?t=90319
и судя по его последней фразе:
Цитата:
Сообщение от Howard
А мониторить...я могу под любой личиной у мня их мнооооого
напрашивается получить мошенника и у нас, т.к. ранее утверждал, что всех своих мультиков он здал и новых регить не будет.
далее, этот человек не нарушает никаких правил либо законов, стуча на замеченые нарушения в системе wm, при этом он утверждает, что делает это исключительно из моральных принципов, а не за деньги, хотя как минимум немного привирает при этом, деньги то с блога какие никакие капают, а блогу нужны громкие разоблачения мошенников. исходя из этого, можете думать о нем что хотите, но на нашем форуме просьба всеж выбирать выражения.
Цитата:
Сообщение от Howard
Gammy мне даже чуть чуть жаль (но только чуть чуть), по правде говоря это не совсем моих рук дело. Но дело - стоящее!
опять привираете, если чуть чуть жаль, то почему сразу отказ в обслуживании, а не стандартный в подобных ситуациях блок с требованием исправить нарушения?
и куда же вы со своей "командой" смотрели 3 года? или их предупреждали а они игнорировали? чесно говоря я думал что гамма принимает wm также законно как и девлани....

далее. с деньгами вкладкиков на этом кошельке ничего не случится, их можно вывести на банковский счет, открытый на теже данные.

по поводу продолжения работы с wm, тут не все так просто как пишет Ховард, да можно получить перс на любого сотрудника в течении нескольких дней, а затем оформить капиталлер, вот только вопрос, а захочит ли директор компании открывать счет на вахтершу, а не на себя? сам то он после отказа, такого сделать не сможет.
и вывод, Александр подложил очень большую свинью не только проекту но и его вкладчикам, которые возможно будут вынуждены искать другие пути вывода своих средств, теряя при этом деньги на комиссиях.
ну и лишний раз Александр подчеркнул, что его целью является совсем не соблюдение правил wm, иначе он бы просто предупредил проект что ему срочно необходимо внести исправления в работе с этой платежкой.
? Вы себя слышите? Там кроме этого больше ничего нет...Пиарится, а также завидует и ставит "палки в колёса" успешным проектам (сам-то ведь "в долгах как в шелках").
... Пройдено...не, скайпом не пользуюсь. В аську пожалуйста, на почту. Можно в блоге комменты оставлять, чтобы потом я мог потомков тыкать носом и показывать им на Ваши ошибкиВот скайп этого нехорошего человека Howardа - HowardDebosh все благодарности можно сюда ему писать.

которое есть в девлани (и смешно и грусно).
. Не, ну все его знают, а я нет, не хорошо... Дайте реффку свою, что ли 
Суровый мужик! Из Челябинска!Все уловки, аськи, запросы и бла бла бла за 4-х летнюю деятельность настолько сильно уже изучены, что меня удивить "тайной" крайне проблематично.

Расскажи нам, мля, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР РАБОТАЮТ КОШЕЛЬКИ ДЕВЛАНИ ???
Гамма просто не поделилась?
? Странно так, Гамму трогать нельзя, а Девлани можно?Оббирал доверчевых ?Простите, был занят другим

мня!мня, говорю же расслабились

А на каком основании Вы, НЕуважаемый, перешли на личности и оскорбления?ЧудилкО
Ну да! А Ваш БА - весь в долгах - продолжает оббирать!НИ ОДИН не работает
... и заказы админов хайпов выполнять.весь в долгах - продолжает оббирать!
А на... нам нужна защита сервисов ВМ ?А завтра, когда хайп помрет, и твой аккаунт почему то останется без владельца
не наказали только потому, что не захотели . Можно подумать кого то из обанкротившихся админов хайпов наказали. Разница лишь в том, что в Капиталлере Вы знаете кого наказывать
В Капиталлере ЕСТЬ ответственность и достаточно серьезные основания для ее применения. Хотя бы внутри системы Вебмани. В теории можно конечно было бы и в суде, но тут надо постараться.
Лови рефку: https://mmgp.com/showthread.php?t=102233&page=641девлани...девлани....девлани. За два дня столько раз я слышал уже о девлани. emerald, подскажите сайтик, вложиться хочу в преект . Не, ну все его знают, а я нет, не хорошо... Дайте реффку свою, что ли