А как же ликпей? Он же везде есть по всему миру + привязка к карте.
YoYoYo, вы можете уточнить, как можно при помощи Ликпэй работать с Гаммой? Я просто не знаю об этой возможности.
А как же ликпей? Он же везде есть по всему миру + привязка к карте.
Хоть это успокаивает, а то ведь 7000 руб. перевёл буквально за несколько минут до блокировки кошелька.с деньгами вкладкиков на этом кошельке ничего не случится, их можно вывести на банковский счет, открытый на теже данные.
Пиарится, а также завидует и ставит "палки в колёса" успешным проектам (сам-то ведь "в долгах как в шелках").ну и лишний раз Александр подчеркнул, что его целью является совсем не соблюдение правил wm, иначе он бы просто предупредил проект что ему срочно необходимо внести исправления в работе с этой платежкой.
... тем самым лишил горячо любимую им Webmoney заработка засчёт комиссии при вводе/выводе денег в Гамму.и вывод, Александр подложил очень большую свинью не только проекту но и его вкладчикам, которые возможно будут вынуждены искать другие пути вывода своих средств, теряя при этом деньги на комиссиях.
Я и несколько мои друзей (тоже вкладчики Гаммы) с удовольствием лично "отблагодарили" бы его при встрече за его "добрые" дела.Вот скайп HowardDebosh Howard..а все благодарности можно сюда ему писать
А я предлагаю всем расслабиться и достойно провести выходные.
В том что заблокировали кошелек Гаммы ничего страшного нет. Деньги целы, а это значит, что нет финансовых потерь.
Да, возможно мы потеряли один из удобных вариантов ввода/вывода средств. Думаю, что альтернатива этому варианту будет легко найдена.
Согласен. Отдохнём, на выборы президента сходим.А я предлагаю всем расслабиться и достойно провести выходные.
Это - самое главное, а то было дело подумал, что 7000 руб. лишился.В том что заблокировали кошелек Гаммы ничего страшного нет. Деньги целы, а это значит, что нет финансовых потерь.
Дай-то бог!Да, возможно мы потеряли один из удобных вариантов ввода/вывода средств. Думаю, что альтернатива этому варианту будет легко найдена.
Ну там то и понятно сразу, что хайп. А гамме если и забанили то значит основания есть, что проект пирамида, я сам лично не люблю вебмоней, но по сути не одному честному брокеру например вебмани не банила кошель... так что стоит задуматьсяв Е-форексе тоже кто то нагадил
Ну там то и понятно сразу, что хайп. А гамме если и забанили то значит основания есть, что проект пирамида, я сам лично не люблю вебмоней, но по сути не одному честному брокеру например вебмани не банила кошель... так что стоит задуматься
ну счет альпари банился да и вцелом, в системе сложно найти счета с крупными оборотами, которые не разу не банили (исключение только сервисы wm), другой вопрос что их в большенстве случаев всеж разблокировали.не одному честному брокеру например вебмани не банила кошель...
в плане защиты вкладчиков капиталлер ничего не дает, там 90%(может и все 100) предствленных проектов пирамиды и мошеники, и никого не наказали, только лишняя волокита с использованием сервиса.
начнем с ликбеза
Ховард, он же Howard, но же пользователь форума https://mmgp.com/member.php?u=46263 он же Макарычев Александр Борисович, он же бывший регистратор wm https://mmgp.com/redirect/away.php?url...d=220903071648
он же бывший модератор оф форума wm, он же управлюющий БА corp Howard ltd, он же должник https://mmgp.com/showthread.php?t=90319
и судя по его последней фразе:
Цитата:
Сообщение от Howard
А мониторить...я могу под любой личиной у мня их мнооооого
напрашивается получить мошенника и у нас, т.к. ранее утверждал, что всех своих мультиков он здал и новых регить не будет.
далее, этот человек не нарушает никаких правил либо законов, стуча на замеченые нарушения в системе wm, при этом он утверждает, что делает это исключительно из моральных принципов, а не за деньги, хотя как минимум немного привирает при этом, деньги то с блога какие никакие капают, а блогу нужны громкие разоблачения мошенников. исходя из этого, можете думать о нем что хотите, но на нашем форуме просьба всеж выбирать выражения.
Цитата:
Сообщение от Howard
Gammy мне даже чуть чуть жаль (но только чуть чуть), по правде говоря это не совсем моих рук дело. Но дело - стоящее!
опять привираете, если чуть чуть жаль, то почему сразу отказ в обслуживании, а не стандартный в подобных ситуациях блок с требованием исправить нарушения?
и куда же вы со своей "командой" смотрели 3 года? или их предупреждали а они игнорировали? чесно говоря я думал что гамма принимает wm также законно как и девлани....
далее. с деньгами вкладкиков на этом кошельке ничего не случится, их можно вывести на банковский счет, открытый на теже данные.
по поводу продолжения работы с wm, тут не все так просто как пишет Ховард, да можно получить перс на любого сотрудника в течении нескольких дней, а затем оформить капиталлер, вот только вопрос, а захочит ли директор компании открывать счет на вахтершу, а не на себя? сам то он после отказа, такого сделать не сможет.
и вывод, Александр подложил очень большую свинью не только проекту но и его вкладчикам, которые возможно будут вынуждены искать другие пути вывода своих средств, теряя при этом деньги на комиссиях.
ну и лишний раз Александр подчеркнул, что его целью является совсем не соблюдение правил wm, иначе он бы просто предупредил проект что ему срочно необходимо внести исправления в работе с этой платежкой.
Пиарится, а также завидует и ставит "палки в колёса" успешным проектам (сам-то ведь "в долгах как в шелках").
не, скайпом не пользуюсь. В аську пожалуйста, на почту. Можно в блоге комменты оставлять, чтобы потом я мог потомков тыкать носом и показывать им на Ваши ошибкиВот скайп этого нехорошего человека Howardа - HowardDebosh все благодарности можно сюда ему писать.
которое есть в девлани (и смешно и грусно).
Суровый мужик! Из Челябинска!Все уловки, аськи, запросы и бла бла бла за 4-х летнюю деятельность настолько сильно уже изучены, что меня удивить "тайной" крайне проблематично.
Расскажи нам, мля, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР РАБОТАЮТ КОШЕЛЬКИ ДЕВЛАНИ ???
Гамма просто не поделилась?
Оббирал доверчевых ?Простите, был занят другим
мня!мня, говорю же расслабились
А на каком основании Вы, НЕуважаемый, перешли на личности и оскорбления?ЧудилкО
Ну да! А Ваш БА - весь в долгах - продолжает оббирать!НИ ОДИН не работает
... и заказы админов хайпов выполнять.весь в долгах - продолжает оббирать!
А на... нам нужна защита сервисов ВМ ?А завтра, когда хайп помрет, и твой аккаунт почему то останется без владельца
не наказали только потому, что не захотели . Можно подумать кого то из обанкротившихся админов хайпов наказали. Разница лишь в том, что в Капиталлере Вы знаете кого наказывать
В Капиталлере ЕСТЬ ответственность и достаточно серьезные основания для ее применения. Хотя бы внутри системы Вебмани. В теории можно конечно было бы и в суде, но тут надо постараться.
Лови рефку: https://mmgp.com/showthread.php?t=102233&page=641девлани...девлани....девлани. За два дня столько раз я слышал уже о девлани. emerald, подскажите сайтик, вложиться хочу в преект . Не, ну все его знают, а я нет, не хорошо... Дайте реффку свою, что ли