Сейчас он всю ветку частных менял перебаннит, наступит рай в сети. Никто не будет пользоваться ВМ вообще, только дети на буксах
А Вы думаете, что только в лохотронах используют ВМ? Ой, какая наивность.
добавлено через 1 минуту
Почему именно так? Все просто: "forex-fond.com и клоны" принимают вебмани,а "суровый" этого не замечает.
Лохотронов много, я не могу знать о них всех . В блоге даже страничка есть, куда принимается информация о лохотронах, за это даже деньги раньше платились
добавлено через 3 минуты
А на каком основании Вы, НЕуважаемый, перешли на личности и оскорбления?
А где Вы тут увидели оскорбления?
Ну да! А Ваш БА - весь в долгах - продолжает оббирать!
Кого оббирать, если он за последний год занимается только тем, что распределяет поступающую в него прибыль. Он только меня оббирает, в этом Вы правы.
добавлено через 6 минут
А на... нам нужна защита сервисов ВМ ?
если она НЕ работает...
Когда-то ОЧЕНЬ давно я открыл себе счет в ВМ, чтобы проводить платежи в Интернет и не просил за меня беспокоиться и принимать решения кому платить а кому нет! (и тогда этих условий НЕ было)
Как не работает? Лохотрон заблокировали - это лучшее проявление работы. Если Вы решите платить за наркоту - это Ваши проблемы. Нельзя. И за Вас принимает решение законодательство, на основании которого и работает ВМ.
добавлено через 11 минут
тайнес огентос, кубинос портизанес
не, не тайнес и даже не портизанес. Ряд из тех кто сливает лохотроны в Арбитраж имеют отличную тут репутацию, большое количество сообщений и со мной даже иногда ругаются , а Вы говорите им спасибо .
MMGP как театр тут полно актеров
Последнее редактирование: