Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2912

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

nemer111

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Сообщение от Боня

Кондратьев в больнице, дождитесь следующей.

Да я и не буду...
Сегодня был у себя в Следственном Комитете, однокашник,который там работает посоветовал пока не писать заяву-типа задергают потом,но отправил запрос коллегам в Ульяновск и ОБЭП того же славного города.К началу следующей недели будет ответ и возможно приглашение написать заяву.
По его словам, предъявить Гамме как минимум можно:действия попадающие под признаки мошеничества(попытка присвоить чужие финансовые средства),незаконный сбор личных данных(если у них нет нашего письменного согласия)-это в компетенции СК и еще некоторые моменты...но необходима доп. информация.
Плюс в рамках уже гражданского права-исковое заявление в суд.Шансы у тех кто переводил деньги в Гамму через банк и сохранились платежки очень хорошие.
Так что подожду еще недельку, а потом буду действовать.
Сегодня позвонил однокашник...Пришел ответ из Ульяновска:
На вчерашний день всего по стране 54 заявления.Занимается делом УБЭП по Ульяновской области.Курирует СК-большая часть заяв поступило именно через него.Пока есть основания только для допроса руководства Гаммы(уже неоднократно допрашивали).Чтобы были основания для других мерроприятий необходимо,чтобы с момента первой невыплаты прошло более месяца или чтобы заявитель просил проверить на законность всю деятельность Гаммы,а так же на правдивость о типа "просадках" и прочее.Пока таких заяв не было.Все заявившие просто хотят вернуть свои деньги.Хотя вроде как подписку о невыезде Кондрат уже должен получить....
Я все таки подожду до след недели и если второй круг выплат не начнется,то в среду пойду писать заяву пусть их дергают за яй-ц...а-лучше иметь РЕАЛЬНЫЙ шанс закрыть всю эту гоп-компанию,чем призрачный шансик вернуть свои деньги.
А вспоминать про Вивару,Стабилити и прочие конторы не стоит-здесь другой случай....

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Ребята а как торговать ,ну переведу т туда бабки ,поставлю хрен знает что ,все солью .
Тут еще важен депозит, если менее 1000$ лучше не лезть.
Нужен помощник ,в обиде не оставлю
Вдвоем сливать веселей? :)

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
С помощником быстрее сольешь:lol:
Киви и кенгуру в бай:)
за три дня на демке ихней увеличил депо в полтора раза....
лезть не лезть на реал, как у них там с исполнением????

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
за три дня на демке ихней увеличил депо в полтора раза....
лезть не лезть на реал, как у них там с исполнением????
Не лучше и не хуже других. Вчера только терминал встал на пол часа на новостях, в ветке гаммамаркетс отписвыал

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Не лучше и не хуже других. Вчера только терминал встал на пол часа на новостях, в ветке гаммамаркетс отписвыал
да было, видал, на демо тож такой косяк наблюдался...:i-yes::i-yes::i-yes:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
РЕАЛЬНЫЙ шанс закрыть всю эту гоп-компанию,чем призрачный шансик вернуть свои деньги.
А вспоминать про Вивару,Стабилити и прочие конторы не стоит-здесь другой случай....
Реального шанса нет не у кого ,хот сотни тысяч будет заявок ,О рисках читали ,подписывали !!!
Все хотели разбогатеть ,такого не бывает !!
Отдали бы деньги банкам !!!
По закону брат Кондрат не чего не нарушал ,форекс никто судить не будет !
Компанию Телетрейд же не судят ,там по 300000 руб вклад трейдерам , влошенце горят проигрывают ,но власти говорят все по закону.

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
начнется,то в среду пойду писать заяву пусть их дергают за яй-ц...а-лучше иметь РЕАЛЬНЫЙ шанс закрыть всю эту гоп-компанию,чем призрачный шансик вернуть свои деньги.

Я понял , что вам не нужны деньги, а вы просто хотите закрыть гоп- компанию. Давайте они рассчитаются со всеми сначала, а потом сажайте. А то получается, ни себе , ни людям. Нехорошо как то людей обламывать, заботясь только о своих комплексах и сексуальных фантазиях.
П. С. И как такое в голову может прийти, дергать за яйца.
Ужас. Нет слов :eek:

Последнее редактирование:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

nemer111

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Реального шанса нет не у кого ,хот сотни тысяч будет заявок ,О рисках читали ,подписывали !!!
Все хотели разбогатеть ,такого не бывает !!
Отдали бы деньги банкам !!!
По закону брат Кондрат не чего не нарушал ,форекс никто судить не будет !
Компанию Телетрейд же не судят ,там по 300000 руб вклад трейдерам , влошенце горят проигрывают ,но власти говорят все по закону.
Только не надо ля-ля тополя....Шанс есть и он реальный!
Мы ничего не подписывали,но согласились с договором публичной оферты,по которому Гамма ГАРАНТИРОВАЛА выплатить ГАРАНТИРОВАННУЮ СУММУ.А все остальное как получится и шансы согласен, небольшие.Но гарантированную сумму отдадут нам или сядут.....учитывая масштаб-надолго.....

добавлено через 3 минуты
Я понял , что вам не нужны деньги, а вы просто хотите закрыть гоп- компанию. Давайте они рассчитаются со всеми сначала, а потом сажайте. А то получается, ни себе , ни людям. Нехорошо как то людей обламывать, заботясь только о своих комплексах и сексуальных фантазиях.
П. С. И как такое в голову может прийти, дергать за яйца.
Ужас. Нет слов
Вы не правы-мне они очень нужны!И я хотел бы все вернуть без заяв.И если Кондрат выполнит свои обязательства-от меня никаких претенций не будет....А пока ждем среды....

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Только не надо ля-ля тополя.

добавлено через 3 минуты

Вы не правы-мне они очень нужны!И я хотел бы все вернуть без заяв.И если Кондрат выполнит свои обязательства-от меня никаких претенций не будет....А пока ждем среды....

Та что вы со своей средой, если там уже 54 заявы. Какая разница уже .
Хотя да, я неправ. Некоторым мозг нужнее.

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
небольшие.Но гарантированную сумму отдадут нам или сядут.....учитывая масштаб-надолго.....
Детский лепет ,Мавроди сажали и не посадили ,Мазанова сажали и не посадили ... можно продолжать... их много ,но никто не сидит . Путин сказал это ваши проблемы ,учитесь работать с деньгами ,вас никто не заставлял .

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Но гарантированную сумму отдадут нам или сядут.....учитывая масштаб-надолго.....
Еще один наивный чукотский юноша из разряда заявопаяльниковых:biggrin2: 5% от гарантированной суммы получат все.На этом состав преступления "Мошенничество" заканчивается,не успев начаться:подозреваемые от обязанностей не отказываются,долги обещают вернуть и даже уже начали.Когда целиком и полностью состоится рассчет с вкладчиками и в какие сроки-следакам пох.Так что в путь,обивать бессмысленно пороги органов:biggrin2:

Duality

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000

Вложения

• первая часть.jpg
    первая часть.jpg
    26.6 KB · Просмотры: 92

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Как же не посадили, отсидел 7 лет.
это было давно 1990 годах ,за МММ-2011 не сидит ,Витязи Мазанова огрели больше чем Мавроди И Гамма вместо взятых ,и не чего далее Мазан обувает все со своим Народным Банком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу