С помощником быстрее сольешьНужен помощник ,в обиде не оставлю
ладно тогда я сам, найду советника и на сутки сольет процентов 10 остановлю и попробую на выводС помощником быстрее сольешь
Киви и кенгуру в бай
Сегодня позвонил однокашник...Пришел ответ из Ульяновска:Сообщение от Боня
Кондратьев в больнице, дождитесь следующей.
Да я и не буду...
Сегодня был у себя в Следственном Комитете, однокашник,который там работает посоветовал пока не писать заяву-типа задергают потом,но отправил запрос коллегам в Ульяновск и ОБЭП того же славного города.К началу следующей недели будет ответ и возможно приглашение написать заяву.
По его словам, предъявить Гамме как минимум можно:действия попадающие под признаки мошеничества(попытка присвоить чужие финансовые средства),незаконный сбор личных данных(если у них нет нашего письменного согласия)-это в компетенции СК и еще некоторые моменты...но необходима доп. информация.
Плюс в рамках уже гражданского права-исковое заявление в суд.Шансы у тех кто переводил деньги в Гамму через банк и сохранились платежки очень хорошие.
Так что подожду еще недельку, а потом буду действовать.
Тут еще важен депозит, если менее 1000$ лучше не лезть.Ребята а как торговать ,ну переведу т туда бабки ,поставлю хрен знает что ,все солью .
Вдвоем сливать веселей?Нужен помощник ,в обиде не оставлю
Вывод возможен только прибылиладно тогда я сам, найду советника и на сутки сольет процентов 10 остановлю и попробую на вывод
за три дня на демке ихней увеличил депо в полтора раза....С помощником быстрее сольешь
Киви и кенгуру в бай
Не лучше и не хуже других. Вчера только терминал встал на пол часа на новостях, в ветке гаммамаркетс отписвыалза три дня на демке ихней увеличил депо в полтора раза....
лезть не лезть на реал, как у них там с исполнением????
да было, видал, на демо тож такой косяк наблюдался...Не лучше и не хуже других. Вчера только терминал встал на пол часа на новостях, в ветке гаммамаркетс отписвыал
Реального шанса нет не у кого ,хот сотни тысяч будет заявок ,О рисках читали ,подписывали !!!РЕАЛЬНЫЙ шанс закрыть всю эту гоп-компанию,чем призрачный шансик вернуть свои деньги.
А вспоминать про Вивару,Стабилити и прочие конторы не стоит-здесь другой случай....
начнется,то в среду пойду писать заяву пусть их дергают за яй-ц...а-лучше иметь РЕАЛЬНЫЙ шанс закрыть всю эту гоп-компанию,чем призрачный шансик вернуть свои деньги.
А вспоминать про Вивару,Стабилити и прочие конторы не стоит-здесь другой случай....
А за что сажать тогда?Давайте они рассчитаются со всеми сначала, а потом сажайте.
Только не надо ля-ля тополя....Шанс есть и он реальный!Реального шанса нет не у кого ,хот сотни тысяч будет заявок ,О рисках читали ,подписывали !!!
Все хотели разбогатеть ,такого не бывает !!
Отдали бы деньги банкам !!!
По закону брат Кондрат не чего не нарушал ,форекс никто судить не будет !
Компанию Телетрейд же не судят ,там по 300000 руб вклад трейдерам , влошенце горят проигрывают ,но власти говорят все по закону.
Вы не правы-мне они очень нужны!И я хотел бы все вернуть без заяв.И если Кондрат выполнит свои обязательства-от меня никаких претенций не будет....А пока ждем среды....Я понял , что вам не нужны деньги, а вы просто хотите закрыть гоп- компанию. Давайте они рассчитаются со всеми сначала, а потом сажайте. А то получается, ни себе , ни людям. Нехорошо как то людей обламывать, заботясь только о своих комплексах и сексуальных фантазиях.
П. С. И как такое в голову может прийти, дергать за яйца.
Ужас. Нет слов
Только не надо ля-ля тополя.
добавлено через 3 минуты
Вы не правы-мне они очень нужны!И я хотел бы все вернуть без заяв.И если Кондрат выполнит свои обязательства-от меня никаких претенций не будет....А пока ждем среды....
Детский лепет ,Мавроди сажали и не посадили ,Мазанова сажали и не посадили ... можно продолжать... их много ,но никто не сидит . Путин сказал это ваши проблемы ,учитесь работать с деньгами ,вас никто не заставлял .небольшие.Но гарантированную сумму отдадут нам или сядут.....учитывая масштаб-надолго.....
Мавроди сажали и не посадили[/quote
Как же не посадили, отсидел 7 лет.
Еще один наивный чукотский юноша из разряда заявопаяльниковых 5% от гарантированной суммы получат все.На этом состав преступления "Мошенничество" заканчивается,не успев начаться:подозреваемые от обязанностей не отказываются,долги обещают вернуть и даже уже начали.Когда целиком и полностью состоится рассчет с вкладчиками и в какие сроки-следакам пох.Так что в путь,обивать бессмысленно пороги органовНо гарантированную сумму отдадут нам или сядут.....учитывая масштаб-надолго.....
это было давно 1990 годах ,за МММ-2011 не сидит ,Витязи Мазанова огрели больше чем Мавроди И Гамма вместо взятых ,и не чего далее Мазан обувает все со своим Народным БанкомКак же не посадили, отсидел 7 лет.