теория ук
украл мало посадили много в думу взяли!
украл мало посадили много в думу взяли!
В нашем городе ,уже писали заявы ,на десятников МММ и Витязей в прокуратуру,ответ прост, что решил на халяву бабки срубить ,мы такими делами не занимаемся ,это ваши проблемы ,мы сайты не можем судить !!Я не агитирую всех бежать с заявами.НО я хочу чтобы люди знали что могут этим воспользоваться, и принимать решение только им!!!
В нашем городе ,уже писали заявы ,на десятников МММ и Витязей в прокуратуру,ответ прост, что решил на халяву бабки срубить ,мы такими делами не занимаемся ,это ваши проблемы ,мы сайты не можем судить !!
По Витязям уже давно работают, просто посадка в РФ бывает быстрой только если позвонят из Кремля. Органы ОБЯЗАНЫ заниматься такими вопросами, не их дело кто хотел срубить денег или нет - если будут так говорить то надо писать заявление вышестоящему начальнику этого мента, тогда его уволят - если будет игнорировать то начальнику начальника.
Дав ы здесь появились ,в ветке витязей учили и сюда пришли !!По Витязям уже давно работают, просто посадка в РФ бывает быстрой только если позвонят из Кремля. Органы ОБЯЗАНЫ заниматься такими вопросами, не их дело кто хотел срубить денег или нет - если будут так говорить то надо писать заявление вышестоящему начальнику этого мента, тогда его уволят - если будет игнорировать то начальнику начальника.
Я знаю ,вы везде против всех хайпов. Я не активисит ,а игрок !!!И это не "гнилая милицейская система" это сделала, а такие "умные активисты" как вы. И т.д. и т.п.
Хочется узнать свежей информации, а именно ПО ВТОРОЙ СЕРИИ ВЫПЛАТ. Я так понял никому по второй волне не выплачивали.
Некоторым еще по первой серии не было выплат. У меня заявка в обработка висит с 7 августа. У проекта просто нет средств и всё, не знаю чего ждут, но затяжка времени на лицо.
скажите Вы упомянули -" ждем среды "- была какая-то информация??Только не надо ля-ля тополя....Шанс есть и он реальный!
Мы ничего не подписывали,но согласились с договором публичной оферты,по которому Гамма ГАРАНТИРОВАЛА выплатить ГАРАНТИРОВАННУЮ СУММУ.А все остальное как получится и шансы согласен, небольшие.Но гарантированную сумму отдадут нам или сядут.....учитывая масштаб-надолго.....
добавлено через 3 минуты
Вы не правы-мне они очень нужны!И я хотел бы все вернуть без заяв.И если Кондрат выполнит свои обязательства-от меня никаких претенций не будет....А пока ждем среды....
скажите Вы упомянули -" ждем среды "- была какая-то информация??
не советую вообщее даже начинать торговать ,РЕАЛЬНАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫИИГРАША 2-3 процента ,прросто все просадитеРебята а как торговать ,ну переведу т туда бабки ,поставлю хрен знает что ,все солью .
Нужен помощник ,в обиде не оставлю
Видимо, имеется в виду, что в среду, 29 августа, истекает месячный срок с момента объявления Гаммы о дефолте и выплатам по гарантийным обязательствам.
Вам нужно объеденить статистику ИМЕННО по такому случаю ошибки с правильными реквизитами , когда ЭТО будет коллективная заявка по подобному отфутболиванию ,Они сразу репу зачешут -а в данный момент очевидно рассчитывают на разобщенность инвесторов благодоря анонимному инвестированию,тем более люди здесь пишут ,что неоднократно повторяли отправку данных на идентификацию.А впоследствии ,имея эту статистикку на руках ,можно подавать запрос в GAMMA ,а если не захотят повернуться к их источнику дохода лицом ,то этот козырь всегда будет в рукаве для подачи в следственные органы,собирать подобную информацию необходимо именно сейчас , по горячим следам . Успехов на этом нелегком поприще.!Доброго времени суток. Поделитесь информацией, кто попал в число неправильно заполнивших реквизиты, или просто владеет вопросом: как откорректировать реквизиты, при повторной заявке на вывод средств с правильными данными выдаёт ошибку... Спасибо за ответы.
Просто 29 августа истекает срок,когда Гамма должна вернуть деньги в добровольном порядке....Далее этот вопрос будет рассматриваться уже в плоскости УК РФ, а следаки уже смогут предпринимать РЕАЛЬНЫЕ меры в отношении Гаммы и возбуждать уголовные дела в том числе-об этом мне следак вчера и поведал....mma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от nemer111
Только не надо ля-ля тополя....Шанс есть и он реальный!
Мы ничего не подписывали,но согласились с договором публичной оферты,по которому Гамма ГАРАНТИРОВАЛА выплатить ГАРАНТИРОВАННУЮ СУММУ.А все остальное как получится и шансы согласен, небольшие.Но гарантированную сумму отдадут нам или сядут.....учитывая масштаб-надолго.....
добавлено через 3 минуты
Вы не правы-мне они очень нужны!И я хотел бы все вернуть без заяв.И если Кондрат выполнит свои обязательства-от меня никаких претенций не будет....А пока ждем среды....
скажите Вы упомянули -" ждем среды "- была какая-то информация??
Я все таки подожду до след недели и если второй круг выплат не начнется,то в среду пойду писать заяву пусть их дергают за яй-ц...а-лучше иметь РЕАЛЬНЫЙ шанс закрыть всю эту гоп-компанию,чем призрачный шансик вернуть свои деньги.
Просто 29 августа истекает срок,когда Гамма должна вернуть деньги в добровольном порядке....Далее этот вопрос будет рассматриваться уже в плоскости УК РФ, а следаки уже смогут предпринимать РЕАЛЬНЫЕ меры в отношении Гаммы и возбуждать уголовные дела в том числе-об этом мне следак вчера и поведал....
Для справки:я майор юстиции.....
Майор говоришь? Чего уж не полковник сразу? Доказать то сможешь, или ожидаемо скажешь, что никому ничего не должен? Кинь номер удостоверения, посмотрим что ты за майор. Слабо?
На мой взгляд - обычные проплаченные пейдики, и ты и Обсервер, и еще пара персонажей, которые активизировались и тут и в соседней Володиной ветке. С призывами бежать и заявлять. Те, кому надо, уже давно за этой ситуацией приглядывают, я имею в виду органы. Никакие заявления здесь ничего не дадут. Так что сидим, ждем второй волны выплат. Наш любимый Кондрат никуда уже не денется, рвать когти надо было месяц назад. Теперь - разгребай завалы и плати.