При всем уважении, майор юстиции, но предварительно ознакомились бы с тем куда вкладывает и рисками. Да и УК вам бы перечитать, память освежить. Ужас просто...
Да и гамма не первая и не последняя, кто соскамился с большими деньгами. И писали на предыдущих заявы и что-то я не видел, чтоб кого-то посадили, тем более на долгий срок. Если и посадят, то так, на год и штраф тысяч 20. Вам то это не знать, майор юстиции.
Память освежают непомнящие или не знающие....У меня с этим все в порядке..
Год-смешно.Учитывая судебную практику от 3 до 5 легко....а штраф и правда будет смешной.....А УК советую перечи тать ВАМ,а заодно и узнать как применяются его статьи на ПРАКТИКЕ.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от nemer111
Это ..если поторопится,а то эмоции ....до добра не доведут....
Не понимаю смысл ваших тирад, хочешь написать- вперед! Никто не держит. Или вам кажется так, вот напишу сейчас на форуме, очканут ребята и выплаты сразу пойдут. Такие деятели как вы и так уже практически парализовали всю работу, киви прикрыли. по 5% выводят, Чтобы не держать на банках основные средства, их в любой момент могут заморозить.
Я в шоке, 54 заявы накидали, а теперь удивляются , а что так медленно.
Пс: nemer, постеснялся бы писать про себя. Самому то не стремно ? С такой гордостью, я майор юстиции. А им еще и зарплату поднимают, ну чтоб на развлечения хватало
1.Парализовали "деятельность" Кондрат и К,а не я и кто либо из клиентов компании.
Для справки:я ничего не писал,а попросил узнать как обстоят дела в "правовом поле"
2.Это Гамма придумала типа просадку,потом подобие идентификации,потом выплаты растянули на 3 недели по 5 %, отсеяли многих,Украинцев попытались "кинуть"....Проблемы с банками-это их проблемы...а не клиентов.
3.54 заявы(в компетентные органы,не считая ЭПС) никак не мешают Гамме выполнять свои обязательства.Я удивлен,что их так мало...Следаки пока давят на Кондрата морально,не более...Так что ваши обвинения беспочвенны...
4.По поводу должности и гордости:мне не "стремно" говорить о том кто я,и о том куда я вложил свои деньги(не те которые мне платит наше государство)
5.А пишу я для того,чтобы люди не боялись,в случае чего, писать заявления и прочее, а то понаслушаются тут умников типа:смиритесь,все пропало,так было и будет всегда....Не вводите людей в заблуждение!!!У них есть право на защиту со стороны государства и не надо их переубеждать.
Я не агитирую всех бежать с заявами.НО я хочу чтобы люди знали что могут этим воспользоваться, и принимать решение только им!!!