открывайтесь на все депо с тейком на удвоение
Советуете людям слить

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
открывайтесь на все депо с тейком на удвоение

Советуете людям слить![]()
Т.е вы считаете, они это затеяли, чтобы присвоить деньги, которые и так уже у них?
На форексе вообще то торгуют контрактами, а не реальной валютой.
Т.е вы считаете, они это затеяли, чтобы присвоить деньги, которые и так уже у них?
Если не верите в возврат, берите торговый счет, открывайтесь на все депо с тейком на удвоение
они это затеяли, чтобы присвоить деньги, которые и так уже у них?
Заинтересовался![]()
я не когда не буду торговать на форексе особенно последними деньгами,что у меня есть
вот если еще какую нить часть прибыли начнут платить те деньги с удовольствие буду крутить в гамме
При условии, что возвращать будут всё-таки. А если нет? То тогда хоть какой-то шанс. Моё мнение: дождаться второй волны (1-2 недели максимум). Если опять будет 5%, можно и торговать. Один фиг - это демо-деньги.Уже достаточно лохопетов побежали торговать, ну а после вашего совета зайти на все депо ( а ведь найдется кто нибудь, кто воспримет это как руководство к действию, хотя, понятно, что это был не совет а сарказм) гамме меньше придется возвращать.
А когда оно реально помогало? ))Все живут надеждой.НО НЕРВИШКИ до предела.БУХЛО РЕАЛЬНО НЕ ПОМОГАЕТ
с тейком - это с takeprofit. Автоматическое закрытие сделки при достижении курса инструмента определенного уровня(вашего тейкпрофита по сделке).что такое с тейком?
открыл демо счёт вписал как будто свои 32000 баксов которые у меня в гаранте)посмотри что с этого получиться)

Ну если сольешся, то это будет слив гарант суммы)Один фиг - это демо-деньги.
Ну если сольешся, то это будет слив гарант суммы)
Уважаемые форумчане у меня вопрос не совсем в тему: А ботами при торговле на ФОРЕКС кто-нибудь пользуется? если да, то какими и как долго?
просто 2 года гонял демо счета, теперь пол года сижу на реальном ($300) учусь, и переодически в поисках литературы натыкаюсь на информацию о советниках и ботах. Хочу услышать мнение беспристрастное.
Уважаемые форумчане у меня вопрос не совсем в тему: А ботами при торговле на ФОРЕКС кто-нибудь пользуется? если да, то какими и как долго?
просто 2 года гонял демо счета, теперь пол года сижу на реальном ($300) учусь, и переодически в поисках литературы натыкаюсь на информацию о советниках и ботах. Хочу услышать мнение беспристрастное.