Angero, А у тебя счёт В Альфа банке открыт рублёвый или доларовый.
Гамма работает как с рублёвыми, так и с валютными счетами.
Angero, А у тебя счёт В Альфа банке открыт рублёвый или доларовый.
Полный ответ Гаммы: Добрый день!
Компания осуществляет вывод денежных средств на реквизиты любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Инвестору, на пластиковую карту любого банка и на электронный кошелек Инвестора с аттестатом не ниже начального.
Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Инвестору, и на электронный кошелек Инвестора с аттестатом не ниже начального.
При оформлении уведомления о выводе денежных средств Вам необходимо предоставить:
1 наименование банка-получателя, БИК, КПП, ИНН банка-получателя, К/С (корреспондентский счет), расчетный счет, Ф.И.О получателя;
2 наименование банка-получателя, БИК, КПП, ИНН банка-получателя, К/С (корреспондентский счет), расчетный счет, Ф.И.О получателя, УНК (для клиентов системы Телебанк ВТБ24);
3 наименование банка-получателя, БИК, КПП, ИНН банка-получателя, К/С (корреспондентский счет), расчетный счет, Ф.И.О получателя , счет для пополнения пластиковых карт, номер карты (для вывода денежных средств на пластиковую карту);
но я вот не могу понять, я нерезидент рф, с украины, у меня есть рублевый расчетный счет в альфа-банке. что бы вывести деньги на него это мне первый вариант или четвертый нужен где swift?
Интересно, в самой Гамме в новостях нигде не указали, что веб мани уже не работают. Просто убрали значок и всё
Вот какие нужно реквизиты указать для Гаммы:
alfabank.com.ua/retail_transfers/swift/prop_usd
И дописать свое ФИО на англ. яз.
Сообщение от radioactivetoy Посмотреть сообщение
но я вот не могу понять, я нерезидент рф, с украины, у меня есть рублевый расчетный счет в альфа-банке. что бы вывести деньги на него это мне первый вариант или четвертый нужен где swift?
Что почитать?
добавлено через 2 минуты
Мне Альфа-клик пишет, что нет такого счета в Альфа-банке (копирую р.с. гаммы из своего личного кабинета).........
это тоже интересно)Вопрос в том, какие комиссионные возьмет банк Гаммы за перевод. Счет Гаммы в Альфа-Банке в России.
Сообщение от Invsd
Есть некоторые варианты вывода средств с Гаммы! Для тех у кого нет возможности кроме как система Webmoney!
Можно online открыть счет UWC FS Ltd подробнее< и использовать его как валютный банковский счет. Вывод от туда возможен как на Webmoney LibertyReserve на карту и др.
Действия В личном кабинете:
1)нажимаете - Load account > Wire Transfer
2)Выберить account number и IBAN который соответствует валюте отправления (Выбирайте только USD)
3)Эти данные при выводе используем в Гамме
также Вам нужно передать Гамме номер Вашего счета в UWCFS, который требуется ввести в details of payment (детали к платежу)
Номер счета начинается с 93 или 98,
а у меня ведь обычный рублевый расчетный, не него что нельзя?
Думаю: самым логичным и правильным решением было бы добавить работу с местными банками хотя бы тех стран где большое количество инвесторов!Для тех у кого нет возможности кроме как система Webmoney!
Есть некоторые варианты вывода средств с Гаммы! Для тех у кого нет возможности кроме как система Webmoney!
Можно online открыть счет UWC FS Ltd подробнее< и использовать его как валютный банковский счет. Вывод от туда возможен как на Webmoney LibertyReserve на карту и др.
Действия В личном кабинете:
1)нажимаете - Load account > Wire Transfer
2)Выберить account number и IBAN который соответствует валюте отправления (Выбирайте только USD)
3)Эти данные при выводе используем в Гамме
также Вам нужно передать Гамме номер Вашего счета в UWCFS, который требуется ввести в details of payment (детали к платежу)
Номер счета начинается с 93 или 98,
Кто нибудь проверял?
А толку с этого если перевод всё-равно будет осуществляться с юр. лица и могут не пропустить перевод. Банк может потребовать соглашение, а если так, то, такая деятельность должна фиксироваться в налоговой. Я точно не буду светить это соглашение, если такая лажа. Буду искать альтернативные выводы.самым логичным и правильным решением было бы добавить работу с местными банками хотя бы тех стран где большое количество инвесторов!