AtemiSan, 2-3рабочих дня + 3 выходных.. так что через недельку зачислят.
вот как раз банки по "межбанку" не работали. Толко внутренние переводы, например АльфаКлик.Возможно банки тоже работали.
Гамма отличная компания мне как то срочно нужны были деньги обычно выплата приходит на 4-й день но мне вывели на 2-й день!!!![]()
незнаю как у вас так быстро получилось, я сколько раз не выводил во сновном в течении 6-7 раьочих дней перечисляли на кошелек.Гамма отличная компания мне как то срочно нужны были деньги обычно выплата приходит на 4-й день но мне вывели на 2-й день!!!![]()
Интересует, а что вывод средств только на счет карты СберБанка, или можно на другой счет Сбера, например с которого делал пополнение?Заказывала 1 марта вечером, сегодня утром операция уже исполнена, значит, к вечеру средства будут на карте СберБанка
Интересует, а что вывод средств только на счет карты СберБанка, или можно на другой счет Сбера, например с которого делал пополнение?
Не резиденты, пишите в поддержку о добавлениях этих или хотя бы одного из этих ЭПС. Я подымал этот вопрос неоднократно в своих сообщениях к ним и даже до блока WM.Нужно всем дружно писать им письма о просьбе ввода LR и PM!
Приватбанк ОЧЕНЬ СПОКОЙНО относится к переводам и "на" и "с" Юр.лиц! - это во-первых!А толку с этого если перевод всё-равно будет осуществляться с юр. лица и могут не пропустить перевод.
Это вряд-ли!Если они откроют счет в одном и том же банке где их Юр. счет, комиссия за перевод средств между этими счетами будет составлять 0%.
У меня так тоже быстро получалось,обычно на третий день)незнаю как у вас так быстро получилось, я сколько раз не выводил во сновном в течении 6-7 раьочих дней перечисляли на кошелек.
Я написал в поддержку о просьбе внедрения LR или PM ... но этого мало.....подключайтесь к моей идеи и пишите в поддержку ....может чет и получиться......
Уже попросил еще вчера!кто с Украины могли бы попросить гамму открыть счет в приват24.
Полностью согласен!!!А по моему мнению ненужно докучать так сильно саппорту, на счет LR и PM уже был дан ответ.
А по моему мнению ненужно докучать так сильно саппорту, на счет LR и PM уже был дан ответ.
Тоже соглашусь. Гамма не будет работать с Либерти и Перфектом, т.к. по ним не практически идентифицируешь того на кого оформлен кошелёк, а это противоречит политике Гаммы.Полностью согласен!!!
Поскольку эти системы уже давным давно дискредитировались (кто имеет приличный опыт работы в Интернет-бизнесе это давным давно знают.
Имею в виду сотрудничество с мошенниками и воровство денег (особенно крупных сумм ... :-((( ).
Эти системы можно, ИмХо, применять только в личном!!! и то, для кратковременного использования...