А по моему мнению ненужно докучать так сильно саппорту, на счет LR и PM уже был дан ответ.
Полностью согласен!!!
Поскольку эти системы уже давным давно дискредитировались (кто имеет приличный опыт работы в Интернет-бизнесе это давным давно знают.
Имею в виду сотрудничество с мошенниками и воровство денег (особенно крупных сумм ... :-((( ).
Эти системы можно, ИмХо, применять только в личном!!! и то, для кратковременного использования...
Тоже соглашусь. Гамма не будет работать с Либерти и Перфектом, т.к. по ним не практически идентифицируешь того на кого оформлен кошелёк, а это противоречит политике Гаммы.
А с воровством денег со стороны LR сталкивался лично. По поводу ненадёжности LR скажу следующее: в первый раз зарегистрировался в Liberty Reserve в ноябре 2007 года, некоторое время (около полугода) пользовался ей, больших сумм через неё не проводил, так по мелочи около 30$, тогда я разминался на хайпах. В общем, весной 2008г. у меня на счету было чуть более 5$, ну я и решил их там оставить до "лучших времён". К лету 2009 выяснилось, что мой аккаунт заблокирован, а к зиме 2010 и вовсе был удалён. На мои запросы о причинах повлекших блок и удаление админы системы ответили, что мол "в связи с отсутствием активности" и что-то в этом духе. Кстати, я знаю и ещё одного человека с такой же ситуацией, только у него на счету побольше было, и его заблокировали, как было сообщено, "в связи с подозрением в отмывании денег". Так что на личном опыте выяснил, что система эта не только ненадёжна, но и ворует деньги своих клиентов. К слову, в аккаунт на Webmoney я как-то тоже пару лет не заходил, но никаких блокировок и ни копейки не пропало (хотя на счету в различных валютах было около 40 тыс. руб.). Сейчас пользуюсь Liberty Reserve только если по другому перевести деньги нельзя.