Думаю: самым логичным и правильным решением было бы добавить работу с местными банками хотя бы тех стран где большое количество инвесторов!
А их не так много: максимум инвесторов из России, Украины и Беларусии...
В России все в ажуре!
Хотя бы по ОДНОМУ банку в Украине и Беларусии.
У нас можно подключить Приватбанк! А через Приват24 - даже из-за рубежа не проблема управлять счетом!
ИМХО
Обычно выплачиваются с другого кошелька.Интересно, что будет с теми суммами, что запрошены на вывод в период блокировки кошелька.
Пока висят в статусе : принято.
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ДРУЗЬЯ.
МОЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИДЕЯ ТАКОВА. НАПРИМЕР В ЯНДЕКС ДЕНЬГАХ В УСЛУГАХ ЕСТЬ ПУНКТ ВЫВОД СРЕДСТВ НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ (КОМИССИЯ 3%) И ЕСТЬ ВЫВОД НА ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ. МЫ МОЖЕМ ПОПОЛНИТЬ СВОЙ ЯНДЕКС СЧЕТ И ПОСЛЕ НА САЙТЕ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ СДЕЛАТЬ ВЫВОД НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ И УКАЗАТЬ РЕКВИЗИТЫ ГАММЫ.
НО ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО... ВЫВОД МОЖЕМ СДЕЛАТЬ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО А НЕ ООО "ГАММА-АГЕНТ". ЕСЛИ ГАММА ПОЙДЕТ НА ВСТРЕЧУ СВОИМ ИНВЕСТОРАМ, ТО ОН ОТКРОЕТ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО ИЛИ ДАСТ КОНТАКТЫ ОТ СВОЕЙ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ И ВСЕ БУДЕМ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОПОЛНЯТЬ СВОИ БАЛАНСЫ В ГАММЕ. БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ.
При работе с ЯД будьте готовы, что Вам в любой момент придется бороться с их мнительностью, подтверждаю свою личность одним из предложенных способов: визит в офис Яндекс.Денег; привязка карты банка "Открытие" или "РосЕвроБанка", отправка заказным письмом или с курьером заявления с нотариально заверенной подписью; платеж через систему Anelik или CONTACT. Обращаю внимание, что одно из перечисленного Вам в ЛЮБОМ случае придется сделать при работе с ЯД. Так что, по-моему, для нерезидентов не самый удобный вариант. Кстати, вывод с ЯД на банковский или карточный счет банка займет 7 (!) дней.МОЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИДЕЯ ТАКОВА. НАПРИМЕР В ЯНДЕКС ДЕНЬГАХ В УСЛУГАХ ЕСТЬ ПУНКТ ВЫВОД СРЕДСТВ НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ (КОМИССИЯ 3%) И ЕСТЬ ВЫВОД НА ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ. МЫ МОЖЕМ ПОПОЛНИТЬ СВОЙ ЯНДЕКС СЧЕТ И ПОСЛЕ НА САЙТЕ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ СДЕЛАТЬ ВЫВОД НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ И УКАЗАТЬ РЕКВИЗИТЫ ГАММЫ.
НО ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО... ВЫВОД МОЖЕМ СДЕЛАТЬ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО А НЕ ООО "ГАММА-АГЕНТ". ЕСЛИ ГАММА ПОЙДЕТ НА ВСТРЕЧУ СВОИМ ИНВЕСТОРАМ, ТО ОН ОТКРОЕТ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО ИЛИ ДАСТ КОНТАКТЫ ОТ СВОЕЙ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ И ВСЕ БУДЕМ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОПОЛНЯТЬ СВОИ БАЛАНСЫ В ГАММЕ. БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ.
Вот первая идея лично мне бы подошла. Нужно подробнее рассмотреть этот вариант. Интересно, за какое время происходит перевод с ЯД на банковский счёт Гаммы?
Вы имеете в виду то, что Гамма будет открывать банковские счета на каждого инвестора? Навряд ли...
Добрый день. Я имел в виду что ГАММА откроет счет не всем клиентам а только себе на ФИО например Иванова Ивана Ивановича а не ООО "ГАММА-АГЕНТ" так как второе является юридическим лицом а яндекс переводит только на физическое лицо. Например во время перевода мы укажем на ФИО и в комментариях укажем свой счет.
Я пользуюсь вводом со Счета "Телебанка" ВТБ24 это удобно т.к. за перевод берут 30р. за операцию независимо от суммы + Гамма свой 1%
и мне интересно спасибоВсем Добрый день...... Хотел бы узнать кто из Украины , как пополняет счета в гамме(не считая вебмани,которую приостановили). Возможен ли перевод средств с Банков Украины? если да , то как это сделать? очень буду благодарен за ответ..... можно в лс...спасибо
Извращение!! тем, кто работает в Гамме, нет резона изобретать что-то подобное т.к. им достаточно того что есть, а регить для Юр.лица счет через физ. лицо есть маразм т.к. в дальнейшем с этого физ.счета надо все перебрасывать на счет Гаммы с которого они работают так что % будет теряться.
Я пользуюсь вводом со Счета "Телебанка" ВТБ24 это удобно т.к. за перевод берут 30р. за операцию независимо от суммы + Гамма свой 1%
Как быть не резидентам РФ, которые за пределами РФ ?
Отправил в Гамму банковским переводом 24500 руб. Жду зачисления.
Ух как круто
PS: Бредовое сообщение. Тут все, всё знают. Масло масленое.
AtemiSan, Спасибо. Это мой второй перевод в Гамму. Первый был через WM, зачислили быстро.
YoYoYo, Переводил через СбербанкОнлайн, счет в ВТБ пока не готов.
Спасибо за инфу.