Очевидно что это НЕреальная торговля - скриншот лохотронного ЛК.
Ну и что из того что деньги быстро приходят? Раньше в Гамме по "инвестициям" тоже приходили, никто вопросы не задавал, а зря - факт быстрого прихода денег не является гарантией надежности, учитывая что это полное вранье насчет торговли можно с уверенностью говорить что это просто замануха.
Разумно предположить что все эти новые успешные "трейдеры" заодно с Гаммой - не бывает такого чтобы вот так стали торговать и все успешные, НЕ БЫВАЕТ. Да и торговли быть не может, очередная разводка.
А вы не сильно круто всех под одну гребенку решили причесать? Я, например, выкладывал информацию, что с двух счетов удалось наторговать и вывести 1,5 шт. баксов. С суммарного депозита примерно 7,6. Я, по-вашему, в сговоре с Гаммой что ли? Фильтруйте свои мысли немного.
Я сумел немного выдернуть - с паршивой овцы - хоть шерсти клок. А какая мне разница, через "торговлю" или другим каким способом?
Да, Markets, весьма вероятно, совершенная "кухня" и ордера никуда не выводятся. А чем они в этом плане отличаются, от 90% ДЦ на пост-советском пространстве?
Да, вероятно, торговые счета разрешено было открыть в расчете на быстрый слив ломанувшейся толпы, но открыли их только те, кто хоть немного умеет реально торговать и тема для Гаммы не прокатила.
Потому и прикрыли лавочку. Но я, лично, об этом сожалею. Может ещё что-нибудь успел бы выдернуть. А теперь сидеть, вторых 5% ждать, как у моря погоды?
Кстати, мне в пятницу Markets по непонятной причине закрыло один ордер по стоп-лоссу, хотя в их же терминале цены в том районе и близко не было. Написал претензию.