qwerty1856
Новичок
были ли 2 выплаты у кого гарант. сумма меньше 1000 $?
О как,кругом,значит одураченный.И не стыдно коллегам бесполезной работы добавлять?Мне б не прикольно в майорской форме многократным буратиной кабинеты с жалобами обшаркивать...Али не знали,куда совались?Дык,модеры ж тут чёткое определение прям в названии тем дали:хайпы-мошенничествоОх,майор,майорбудет и заява...к уже многочисленным...
А что номер карты не совпадает со счетом? Другой человек написал что так можно и еще один коллега подсказал вот http://help4invest.blogspot.com/2013/09/gamma-ic.html Точно кто знает?номер карты нужен
Да были - ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ,ВТОРЫХ НЕ ВИДЕЛ...недавно видел вывод- ДЕПО менее 700 у.е. прислали 35 у.е.были ли 2 выплаты у кого гарант. сумма меньше 1000 $?
Да были...недавно видел вывод- ДЕПО менее 700 у.е. прислали 35 у.е.
Хрен их знает, что они мутят.
Да ничё они не мутят,пытаются выкрутиться из сложившейся обстановки,во всяком случае,такая видимость.Платежек на самом деле меньше не становится,просто абсолютное большинство их не постят,ввиду общего разочарования от проекта,ну и в силу других причин.Мне,к примеру, со счета сняли 261$ на прошлой неделе и упали на альфу(2-я выплата с гарант.депо),но был без тырнетачто-то с каждым днем платежек все меньше и меньше
Да ничё они не мутят,пытаются выкрутиться из сложившейся обстановки,во всяком случае,такая видимость.Платежек на самом деле меньше не становится,просто абсолютное большинство их не постят,ввиду общего разочарования от проекта,ну и в силу других причин.Мне,к примеру, со счета сняли 261$ на прошлой неделе и упали на альфу(2-я выплата с гарант.депо),но был без тырнета
Да ничё они не мутят,пытаются выкрутиться из сложившейся обстановки,во всяком случае,такая видимость.Платежек на самом деле меньше не становится,просто абсолютное большинство их не постят,ввиду общего разочарования от проекта,ну и в силу других причин.Мне,к примеру, со счета сняли 261$ на прошлой неделе и упали на альфу(2-я выплата с гарант.депо),но был без тырнета
да конечно. ничего они не мутят, им не исчего мутить
где Боня, чего в офис не сходила???
третья выплата не пошла?
Еще вторая далеко не до всех дошла (с обидой в голосе)третья выплата не пошла?
Боня вообще-то ходит в офис исключительно по своей позитивной инициативе, за что ей большое спасибо, она нам тут не нанималась посещать Гамму и докладывать о новостях.где Боня, чего в офис не сходила???
У Вас депо более 1000, поэтому и платят. Может гамма сначала выплатит тем у кого большое депо, а когда остаток станет менее 1000, то начнут выплачивать остальным. Наверно я размечталсяДеньги по второй волне выплат пришли на карту Сбербанка сегодня, уже сбегал и снял
Вполне возможнода конечно. ничего они не мутят, им не исчего мутить
Ога,по столу еще деревянным кулаком хлопни.Она ж туда терь как на работу ходить обязана как раз для таких деревянныхгде Боня, чего в офис не сходила???
Пошла,пошла,как не пойти буратинам-тотретья выплата не пошла?
У Вас депо более 1000, поэтому и платят. Может гамма сначала выплатит тем у кого большое депо, а когда остаток станет менее 1000, то начнут выплачивать остальным. Наверно я размечтался
У меня депо больше 1000, и даже больше 10000, и даже больше 15000.... 8.08 была первая выплата, пока тихо
А что номер карты не совпадает со счетом? Другой человек написал что так можно и еще один коллега подсказал вот http://help4invest.blogspot.com/2013/09/gamma-ic.html Точно кто знает?
ВОПРОС:Если я укажу номер кошелька ЯДа в заявке на вывод параллельно пока будет идти карта ЯДа, куда придут деньги?
ВАШ НОМЕР ЯНДЕКС.КАРТЫ - совпадает с номером вашего счета!!!!
добавлено через 1 минуту
Да были - ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ,ВТОРЫХ НЕ ВИДЕЛ...недавно видел вывод- ДЕПО менее 700 у.е. прислали 35 у.е.
Да, это верно, разные номера. Сегодня получил, активировал, поставил на вывод. Сделаем поглядеть...номер карты отличается от номера кошелька ЯД
Боню вы тут уже достали. Насчёт третьей выплаты, извините, вопрос глупый (скажем мягко и доброжелательно). Какая может быть третья выплата, когда ещё вторая до конца не дошла? Я вот только сегодня вторую получил. А Вы? Или у Вас тут вообще и депозита нет?