А есть кто еще и первую часть не получил?
Еще не все, надеюсь на следующей неделе отправят денежку. У меня сумма меньше 1000Вторую все получили?
Большинство только и делают, что говорят. Если это говорили люди, которые посещали офис и не в первый раз делятся информацией, которая в свою очередь исполнялась, то да. А остальное это треп и не более.А вообще, кто-то на форуме говорил
А есть кто еще и первую часть не получил?
нет не получалВторую все получили?
Всем доброго дня!
На форуме не была несколько дней, сей час буду появляться редко (приоритеты поменялись, сей час мне интересен форекс), к тому же как все знают я слила практически всё депо.
По поводу поездки в гамму, возможность должна была появится в конце следующей неделе, но так как мне немного помогут с ребёнком, появилось окно в понедельник (это уже точно). Завтра буду в гамме, можете кидать свои вопросы, так как терять в проекте мне уже не чего, предложу запись на диктофон (но только открыто).
Почему так долго платят?
Об этом говорили в прошлой мой визит, количество платёжек снизилось из-за перевода в ручную с одного банка. (я об этом писала).
Боня,
1. Сколько "волн" планируется для выплаты гарантированной суммы? На данный момент идет вторая волна выплат.
2. Почему с каждый днем идет все меньше обработанных платежных поручений на вывод?
3. Существует ли проблема с выплатой всей гарантированной суммы инвесторам на данный момент?
4. Когда следует ожидать третью "волну" выплат и сколько процентов она будет составлять от гарантированной суммы?
5. Третья "волна" если будет то она будет осуществляться так же с одного банка?
6. Почему перевод идет только через один банк?
7. Когда можно застать директора в офисе?
8. Какие функции выполняет офис на данный момент?
9. На каком этапе судебное дело по возврату денег с брокера и партнеров? (что говорят адвокаты).
10. Будет ли официальное сообщение на сайте компании о том что действительно идет подготовка к Суду для возврата денег с партнеров компании с подтверждением документально, что дело движется.
11. Как обстоят дела с ОБЭП, УБЭП - что ставит "палки в колеса" на данный момент?
почему кроме вас никто не видел кондратьева,после якобы его попадания в больницу?можете кидать свои вопросы
Боня,
1. Сколько "волн" планируется для выплаты гарантированной суммы? На данный момент идет вторая волна выплат.
2. Почему с каждый днем идет все меньше обработанных платежных поручений на вывод?
3. Существует ли проблема с выплатой всей гарантированной суммы инвесторам на данный момент?
4. Когда следует ожидать третью "волну" выплат и сколько процентов она будет составлять от гарантированной суммы?
5. Третья "волна" если будет то она будет осуществляться так же с одного банка?
6. Почему перевод идет только через один банк?
7. Когда можно застать директора в офисе?
8. Какие функции выполняет офис на данный момент?
9. На каком этапе судебное дело по возврату денег с брокера и партнеров? (что говорят адвокаты).
10. Будет ли официальное сообщение на сайте компании о том что действительно идет подготовка к Суду для возврата денег с партнеров компании с подтверждением документально, что дело движется.
11. Как обстоят дела с ОБЭП, УБЭП - что ставит "палки в колеса" на данный момент?
Просто реально долго. У меня сегодня ровно месяц, как первая выплата была. А у кого то больше.
почему кроме вас никто не видел кондратьева,после якобы его попадания в больницу?