qwerty1856, если у вас небольшая гарант.сумма, то выплату вы будете ещё очень долго ждать.
Не отвечайте вы этому тролю.
qwerty1856, если у вас небольшая гарант.сумма, то выплату вы будете ещё очень долго ждать.
я уже выкладывал , кому было надо тот видел. Для каждого лично делать не собираюсь...Выложи скрин из ЛК, поглядеть что написано в статусе отправки
Хотел бы прояснить следующие вопросы:
ООО Гамма-агент каким образом юридически связана с гаммамаркетс и гаммаайси, т.е. оформлено ли официально представительство или филиал? Если да, то пусть предоставят документы.
На каком юридически значимом основании заблокированы мультиаккаунты?
Что послужило причиной проверки их деятельности ОБЭП, на какой стадии данная проверка, кто конкретно ведёт это дело (ФИО, должность).
Будут ли они участвовать в форекс-экспо в этом году?
Кстати зайдите на ветку миллтрейда действительно интересно.НИКМА там ЖЖЕТ.
Не отвечайте вы этому тролю.
БОНЯ а вы знаете кто именно занимается проверкой в отношении гаммы, в ОБЭП вашего города? Потому, что несколько раз просил дать координаты оперов, кто занимается этой ОПГ. Ответа не было. Вывод такой, что никто ни каких заявлений не писал. Это были только призывы на форуме. Поэтому никакой "директор" никогда не был ни в каком ОБЭП.
В офисе тоже никого нет и не было, о чем снято видео в ЮТУБ.
Так что давайте выкладывайте "СКРИНЫ", а мы будем ждать,,,
да кондрат сразу скрылся,его никто кроме бони не виделПоэтому никакой "директор" никогда не был ни в каком ОБЭП.
В офисе тоже никого нет и не было, о чем снято видео в ЮТУБ.
Зачем тогда платить? Зачем тогда сидят люди в офисе? На телефоны отвечают? Меня конечно это задолбало с ожиданием своих денег, но не понятно, нафига они это все делают? Либо до выставки мы увидим, а точнее больше не увидим и офис будет опечатан?да кондрат сразу скрылся,его никто кроме бони не видел
15% это не выплаты,это подачки чтоб не мешали выводить даллары.да и офис скоро пропадет,на выставке естественно никого из гаммы не будетЗачем тогда платить? Зачем тогда сидят люди в офисе? На телефоны отвечают?
Без обид, я сразу предупредила, что юридически я полный ноль, предлагала организовать встречу с Кондратьевым, желающих не нашлось. Любой предоставленный мне документ не какого значения для меня иметь не будет и начинать не буду. Вы можете отправить письмо в офис, уверена Вам дадут ответы на интересующие Вас вопросы. За полтора месяца это мог сделать хоть кто то.
Сама я этот вопрос не задавала, но при мне его задавали. Пример с мультиаккаунтом-вкладчик зарегистрировал несколько людей как своих рефералов (родственников, не существующих людей) среди родственников были и те у кого и паспорта нет ещё, а процент с этих вкладов дополнительно получал. Итог сей час вывести гарантийку не получается, так как людей либо не существует, либо они без паспортов. Такие ситуации будут рассматриваться отдельно, гарантийную сумму выплачивать будут но за минусом всех вычит.
Проверки начались после жалоб от вкладчиков.
Вопрос задам, хотя ответ очевиден.
не считаю нужным в сотый раз выкладывать скрин и лично для тебя уж точно!Ты сначала подтверди что есть вклад, а не просто тут трепишься. Я прошелся по твоим сообщениям и скрина не увидел, возможно просмотрел. Но будь так любезен выложить подтверждение.
в 2013 объявили что делать этого нельзя и отняли деньги
Да какие обиды, ты и так оттуваешься почти за всех.
Мои вопросы по этому поводу тупо игнорируют. Типо ООО Гамма-агент не существует вовсе и к ним отношения не имеет. Не смотря на то что ты не соображаешь спроси документ при положительном ответе и выложи его здесь плиз.
По мультиаккаунтам ещё раз акцентирую внимание на юридически значимые основания, пусть они на них сошлются. Не будем рассматривать приведённый тобой пример, т.к. он немного абсурден, рассмотрим лучше такой (теоретический): вложил 10К в 2011, вывел 30К в 2012, открыл новый аккаунт в 2012 и снова вложил 20К, а в 2013 объявили что делать этого нельзя и отняли деньги, в итоге ноль, но кинули на всю прибыль за 2 года. Вопрос: почему не было запрета на такие действия и это объявили по факту, + какие юридически значимые основания для таких действий, т.е. документ, а не просто их желание.
По ОБЭП хотелось бы понять кто именно ими занимается, что бы найти и узнать информацию из первоисточника.
Встречу с Кондратьевым поддерживаю, после 26 сентября в любой день.
рассмотрим лучше такой (теоретический): вложил 10К в 2011, вывел 30К в 2012, открыл новый аккаунт в 2012 и снова вложил 20К, а в 2013 объявили что делать этого нельзя и отняли деньги, в итоге ноль, но кинули на всю прибыль за 2 года. Вопрос: почему не было запрета на такие действия и это объявили по факту, + какие юридически значимые основания для таких действий, т.е. документ, а не просто их желание.
Конституция РФ Статья 35. Право частной собственности охраняется...
"3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда."
Таким образом Гамма нарушила основной закон РФ.
Вообще, регистрироваться на одни и те же паспортные данные было нельзя, значит вы сами подтверждаете, что обманули тем самым компанию.
А сколько законов Монголии и Китая нарушила Гамма? Забыли, где она зарегистрирована чтоли?
не считаю нужным в сотый раз выкладывать скрин и лично для тебя уж точно!
в этой теме он пытается развести панику.