Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3145

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panther

Профессионал
Реакции
1,296
Поинты
0.000
Интересует, когда будут выплаты тем, у кого гарант. сумма меньше 1000. Боня, задайте этот вопрос, пожалуйста

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Через пол часа выезжаю, какие документы можно попросить посмотреть? Возможно получится сфотографировать.
Узнайте, когда будет 3-я выплата и вообще до какого времени они планируют рассчитаться с вкладчиками. Спасибо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Pavel Panin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

pavellm

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Боня, спросите обязательно что делать тем у кого меньше 1к баксов и почему им не платят! Задолбали уже, типа если денег мало, то не человек - железная логика. Вообще предложите им выплатить мелкие депозиты полностью, а с крупными пусть уже волнами рассчитываются. Логично и быстро, я думаю большая часть вкладчиков это небольшие депозиты - так проще успокоить людей выплатив сразу бОльшему числу людей полностью их деньги. А то опять заявы пойдут катать. Я вот для себя поставил определенный срок, если не выплатят - пойду в полицию, может хоть гемора создам им.

Nikolyich

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Через пол часа выезжаю, какие документы можно попросить посмотреть? Возможно получится сфотографировать.

Я так предполагаю, что будет официальный скам?

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Да-да,Боня,спросите о тех,кто еще вообще не получал,как с ними будут себя вести в ближайшее время?:)

Vlastev 1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.У меня вообще с выводами все тяжело.
Запрос на вывод 949 USD сделал 21.08.13,первые 35 USD пришли числа 23.08.13,последующие выпаты жду,может в 20 числах этого месяца чего выплатят.Жалко конечно,что такой конфуз случился.Надеюсь,может компания еще будет работать дальше.

kan1111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
C 08.08 заявка в обработке, здесь пишут что ожидают вторую выплату а есть кто еще и первой не получил? Вывожу на карту ПиватБанка 225.32$.

Rustam4iik

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Боня, спросите обязательно что делать тем у кого меньше 1к баксов и почему им не платят! Задолбали уже, типа если денег мало, то не человек - железная логика. Вообще предложите им выплатить мелкие депозиты полностью, а с крупными пусть уже волнами рассчитываются. Логично и быстро, я думаю большая часть вкладчиков это небольшие депозиты - так проще успокоить людей выплатив сразу бОльшему числу людей полностью их деньги. А то опять заявы пойдут катать. Я вот для себя поставил определенный срок, если не выплатят - пойду в полицию, может хоть гемора создам им.

Ради ваших пару рублей шевелиться уж точно не начнут. Им проще всем по немного раздавать и больше всего тем у кого идут суммы на 100 тысяч рублей. Так же выплаты они делают, писать можете что угодно, но то что они выполняют это уже и ежу ясно. Если не нравятся такие выплаты, то вам одна дорога в суд и только суд решит кто тут *****.

sedats

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
C 08.08 заявка в обработке, здесь пишут что ожидают вторую выплату а есть кто еще и первой не получил? Вывожу на карту ПиватБанка 225.32$.

приватбанк украинский или российский? если украинский - то пеервод не пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу