дай инфу если владеешь ейя Вам дам инфу..
Боня пусть шагает...на форексе бабло стригёт
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
дай инфу если владеешь ейя Вам дам инфу..
Боня пусть шагает...на форексе бабло стригёт
Согласен только пжлст ЗАБЕЙТЕ на тролей,не надо им отвечать.Пускай сами с собой тихо ведут беседу.![]()
дай инфу если владеешь ей
Кстати, про Боню -судя по ее последнему посту - ее конкретно разозлили.Но я думаю,если через некоторое время обратится в личку,то человек отойдет и сможет еще нам помочь с инфой.Только надо быть людьми, а не нехорошими животными, если мы все таки нуждаемся в человеке!
добавлено через 2 минуты
Кастет, а сколь вероятно подобное внимание к Гамме со стороны гос...ва и чем оно может для нас обернуться? Гамма то пока платит!
Думаю, что в Гамме тоже не дураки сидят, и все прекрасно понимают.У нс же как ? Компаейщина.Будут хватать за все подобное что подходит под новый закон.Для нас это не лучшиий вариант т.к сразу блокировка и арест счетов.Потом годами длящееся следствие,круглые от жадности глаза когда увидят суммы исков.В итоге руководство гаммы не все конечно сядет лет эдак от 5 до 10 соответственно выпотрошенное.А нам скажут что деньги безвозвратно исчезли сам понимаеш куда они исчезают когда в тему ГОС..ВО влазеет.Поэтому самый лучший вариант для Гаммы не останавливать платежи.НО они их могут очень долго выплачивать.
Вроде как бы идет збор инфы о терпилах.

Не, налоговые штуки, декларации и тд.Ну а дальше наверное всякие процессуальные штуки.

аналогично..первая выплата 13.08., второй пока нет. сумма больше 1к.тоже нет 2 выплаты, первая была13 августа,гарантийска более1000.
А по счет тролятины, так один товарищ сегодня очень хороший рецепт дал. Через профиль заигнорить всех троих и все. Я сделал, и многие это сделали, писали об этом. И что... воздух на форуме гораздо чище стал.
задержка ровно на 9 дней от первой выплаты если смотреть по датамДумаю, что в Гамме тоже не дураки сидят, и все прекрасно понимают.
Пока они платят, уголовное дело заводить не за что.
Возможно, в связи с данными обстоятельствами, они и не будут особо торопиться с выплатами, чтобы растянуть их до отщемления недостающих денег у должников. Чтобы не было перерыва между выплатами.
Это вы про это ?Вчера на ветке Милтрейда появилось сообщ.Арестован создатель инвест фонда в Башкирии.
и сколько выплатили тем, кто вложил в те хайпы, админов которых поймали?
Преступными действиями злоумышленника восьми вкладчикам был причинен ущерб на сумму более 1,6 млн руб. Суд приговорил Салимова к 10 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, удовлетворены исковые требования потерпевших о взыскании с осужденного суммы причиненного ущерба.
и сверху ДВЕ пары розовых очков.Отличная идея! Через профиль заигнорить всех . Я тоже так сделал. И всем советую. А то я уже в бессмысленных спорах с троллями чуть-чуть в бан не влетел. Игнор через профиль - очень удобно!
что третий "транш" уже ждать ненужно?вообщем завтра пятница(не до гаМММы)
а вот на следующей неделе, понедельник день тяжёлый, а во вторник самое оно написать заявление в следственный комитет
здесь все тянут...бездействуют
мне лично надоело уже ждать свои денежки
я уже не говорю про то , что они погоняли пару годков безвозмездно
да у гаМММы нет денежек, чтобы погасить долги, неоднократно говорилось и не известно будут ли?!...под большим вопросом
и сверху ДВЕ пары розовых очков.
самое оно
что третий "транш" уже ждать ненужно?

и сколько выплатили тем, кто вложил в те хайпы, админов которых поймали?
Насколько знаю, следственный комитет не занимается экономическими преступлениями, так что вам в ОБЭП, только сомневаюсь, что чего то достигнете, кроме потерянного времени, т.к. пока платят, уголовного дела не заведут.вообщем завтра пятница(не до гаМММы)
а вот на следующей неделе, понедельник день тяжёлый, а во вторник самое оно написать заявление в следственный комитет
здесь все тянут...бездействуют
мне лично надоело уже ждать свои денежки
я уже не говорю про то , что они погоняли пару годков безвозмездно
да у гаМММы нет денежек, чтобы погасить долги, неоднократно говорилось и не известно будут ли?!...под большим вопросом
Да погодите вы... Люди ещё второй не получали!что третий "транш" уже ждать ненужно?
Космический наблюдатель,вас с ветки Милтрейд гнали только что поганой метлой,всех там достали,все Стресс -тест для Милки организовывали,теперь в эту ветку перешли?колько у мошенников сумели найти из того что осталось, столько и вернули, на многое не надейся - за свои влошенные деньги ты единственно что можешь наеядтся так это то что их посадят и за свои деньги они будут сидеть очень долго. Не идеал конечно, но альтернатива в том что они будут жировать на твои деньги и СНОВА обманывать, этих гнид надо остановить.
а может вы латентный пассив ?Космический наблюдатель,вас с ветки Милтрейд гнали только что поганой метлой,всех там достали,все Стресс -тест для Милки организовывали,теперь в эту ветку перешли?
Когда вы своим бизнесом в Британии занимаетесь?Везде гадите целыми днями,смотрите не разоритесь.Я думаю,вам просто нравится манипулировать на эмоциях людей ,это для вас развлечение.Самое интересное,что у вас ни одного замечания от админов нет,хотя вас везде уже гонят как тролля.Может вы массон?