Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3174

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DimaJan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Согласен только пжлст ЗАБЕЙТЕ на тролей,не надо им отвечать.Пускай сами с собой тихо ведут беседу.:gay:

Давайте в личку к ней(Боня) просто обратимся и все. А по счет тролятины, так один товарищ сегодня очень хороший рецепт дал. Через профиль заигнорить всех троих и все. Я сделал, и многие это сделали, писали об этом. И что... воздух на форуме гораздо чище стал.

Последнее редактирование:

Бу-ра-ти-но

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, про Боню -судя по ее последнему посту - ее конкретно разозлили.Но я думаю,если через некоторое время обратится в личку,то человек отойдет и сможет еще нам помочь с инфой.Только надо быть людьми, а не нехорошими животными, если мы все таки нуждаемся в человеке!

добавлено через 2 минуты
Кастет, а сколь вероятно подобное внимание к Гамме со стороны гос...ва и чем оно может для нас обернуться? Гамма то пока платит!

У нс же как ? Компаейщина.Будут хватать за все подобное что подходит под новый закон.Для нас это не лучшиий вариант т.к сразу блокировка и арест счетов.Потом годами длящееся следствие,круглые от жадности глаза когда увидят суммы исков.В итоге руководство гаммы не все конечно сядет лет эдак от 5 до 10 соответственно выпотрошенное.А нам скажут что деньги безвозвратно исчезли сам понимаеш куда они исчезают когда в тему ГОС..ВО влазеет.Поэтому самый лучший вариант для Гаммы не останавливать платежи.НО они их могут очень долго выплачивать.

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кастет, там по постам видно, что она начала объяснять и отвечать на вопросы-а в итоге не справилась с эмоциями- у нас же умеют нагадить в душу- а прикрыть некому было. Поэтому такой результат.Меня на форуме тоже не было - потом зашел и все это прочитал, но уверен что ей не все равно- если что ,обратиться можно будет.Не так легко оторваться от коллектива - форума-с которым столько пережито.Трудности объединяют.

Evgeniiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У нс же как ? Компаейщина.Будут хватать за все подобное что подходит под новый закон.Для нас это не лучшиий вариант т.к сразу блокировка и арест счетов.Потом годами длящееся следствие,круглые от жадности глаза когда увидят суммы исков.В итоге руководство гаммы не все конечно сядет лет эдак от 5 до 10 соответственно выпотрошенное.А нам скажут что деньги безвозвратно исчезли сам понимаеш куда они исчезают когда в тему ГОС..ВО влазеет.Поэтому самый лучший вариант для Гаммы не останавливать платежи.НО они их могут очень долго выплачивать.
Думаю, что в Гамме тоже не дураки сидят, и все прекрасно понимают.
Пока они платят, уголовное дело заводить не за что.
Возможно, в связи с данными обстоятельствами, они и не будут особо торопиться с выплатами, чтобы растянуть их до отщемления недостающих денег у должников. Чтобы не было перерыва между выплатами.

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Вроде как бы идет збор инфы о терпилах.

Вот как? А я думал нужно собирать инфу о Кандрате.:lol:

добавлено через 1 минуту
.Ну а дальше наверное всякие процессуальные штуки.
Не, налоговые штуки, декларации и тд:lol:

anelik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
А по счет тролятины, так один товарищ сегодня очень хороший рецепт дал. Через профиль заигнорить всех троих и все. Я сделал, и многие это сделали, писали об этом. И что... воздух на форуме гораздо чище стал.

Отличная идея! Я тоже так сделал. И всем советую. А то я уже в бессмысленных спорах с троллями чуть-чуть в бан не влетел. Игнор через профиль - очень удобно!

iapod

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Вложения

• вторая 19.png
    вторая 19.png
    11.2 KB · Просмотры: 172

Бу-ра-ти-но

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, что в Гамме тоже не дураки сидят, и все прекрасно понимают.
Пока они платят, уголовное дело заводить не за что.
Возможно, в связи с данными обстоятельствами, они и не будут особо торопиться с выплатами, чтобы растянуть их до отщемления недостающих денег у должников. Чтобы не было перерыва между выплатами.

вообщем завтра пятница(не до гаМММы)
а вот на следующей неделе, понедельник день тяжёлый, а во вторник самое оно написать заявление в следственный комитет
здесь все тянут...бездействуют
мне лично надоело уже ждать свои денежки
я уже не говорю про то , что они погоняли пару годков безвозмездно
да у гаМММы нет денежек, чтобы погасить долги, неоднократно говорилось и не известно будут ли?!...под большим вопросом

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Вчера на ветке Милтрейда появилось сообщ.Арестован создатель инвест фонда в Башкирии.
Это вы про это ?

и сколько выплатили тем, кто вложил в те хайпы, админов которых поймали?

Преступными действиями злоумышленника восьми вкладчикам был причинен ущерб на сумму более 1,6 млн руб. Суд приговорил Салимова к 10 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, удовлетворены исковые требования потерпевших о взыскании с осужденного суммы причиненного ущерба.

Отличная идея! Через профиль заигнорить всех . Я тоже так сделал. И всем советую. А то я уже в бессмысленных спорах с троллями чуть-чуть в бан не влетел. Игнор через профиль - очень удобно!
и сверху ДВЕ пары розовых очков.
самое оно

iapod

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
а вот на следующей неделе, понедельник день тяжёлый, а во вторник самое оно написать заявление в следственный комитет
да у гаМММы нет денежек, чтобы погасить долги, неоднократно говорилось и не известно будут ли?!...под большим вопросом
что третий "транш" уже ждать ненужно?

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
и сверху ДВЕ пары розовых очков.
самое оно

Не хотите - не игнорьте. А мне эта ежедневная тягомотина про заявы и тюремные сроки уже осточертела. Ничего нового и ничего разумного. Впрочем это моё личное мнение.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
что третий "транш" уже ждать ненужно?

Ну если хочешь помечтать тогда конечно можно и даже нужно :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
и сколько выплатили тем, кто вложил в те хайпы, админов которых поймали?

Сколько у мошенников сумели найти из того что осталось, столько и вернули, на многое не надейся - за свои влошенные деньги ты единственно что можешь наеядтся так это то что их посадят и за свои деньги они будут сидеть очень долго. Не идеал конечно, но альтернатива в том что они будут жировать на твои деньги и СНОВА обманывать, этих гнид надо остановить.

Evgeniiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Насколько знаю, следственный комитет не занимается экономическими преступлениями, так что вам в ОБЭП, только сомневаюсь, что чего то достигнете, кроме потерянного времени, т.к. пока платят, уголовного дела не заведут.
Еще не один заявитель тут не отписался.

Lavve

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
колько у мошенников сумели найти из того что осталось, столько и вернули, на многое не надейся - за свои влошенные деньги ты единственно что можешь наеядтся так это то что их посадят и за свои деньги они будут сидеть очень долго. Не идеал конечно, но альтернатива в том что они будут жировать на твои деньги и СНОВА обманывать, этих гнид надо остановить.
Космический наблюдатель,вас с ветки Милтрейд гнали только что поганой метлой,всех там достали,все Стресс -тест для Милки организовывали,теперь в эту ветку перешли?
Когда вы своим бизнесом в Британии занимаетесь?Везде гадите целыми днями,смотрите не разоритесь.Я думаю,вам просто нравится манипулировать на эмоциях людей ,это для вас развлечение.Самое интересное,что у вас ни одного замечания от админов нет,хотя вас везде уже гонят как тролля.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Космический наблюдатель,вас с ветки Милтрейд гнали только что поганой метлой,всех там достали,все Стресс -тест для Милки организовывали,теперь в эту ветку перешли?
Когда вы своим бизнесом в Британии занимаетесь?Везде гадите целыми днями,смотрите не разоритесь.Я думаю,вам просто нравится манипулировать на эмоциях людей ,это для вас развлечение.Самое интересное,что у вас ни одного замечания от админов нет,хотя вас везде уже гонят как тролля.Может вы массон?
а может вы латентный пассив ?
глупости говорите уважаемый, наблюдатель явно побольше вас знает.
а сколько и где работает - не суть важно.
важно содержание постов и их соответствие ИСТИННОМУ положение дел.
а не мечтательной картинке которую хочется рисовать из наивной надежды и самооправдания
эмоции эмоцииями но рассудок это главное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу