Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Господа, а есть ещё такие, которые первую выплату не получили, как я.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
874
Поинты
0.000

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Привет, брат. Я из Киргизии. У меня с 07,08,13 висит в обработке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
44
Поинты
0.000
Я первую выплату получил 6 августа, сейчас уже 22 сентября, второй все еще нету и походу не ожидается. Хоть кто нибудь сделайте видео запись посещения офиса.

kvakz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Бу-ра-ти-но

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется что Гамма маневрирует.Либо бабла нет ,либо ждут накопления дивидентов.Начала закрадываться мысль что если и будет 3 я то она будет последней.

https://mmgp.com/showpost.php?p=5377046&postcount=62327
есть инфа и она не утешительная
третья выплата будет и будет в октябре и она как вроде бы последняя
о размере не известно
информация из достоверных источников

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000
о размере не известно
еще не все вторую получили,вы уже про третью все знаете:rolleyes:

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Требуйте вменяемого ответа с датами и сроками. А то опять лапши навешают как многим кто к ним ходил. Стойте на своем, вы их клиент и пусть с вами считаются. У них ваши деньги, а не вы им должны.

На счет сроков тоже узнаю.

sergic555

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
о размере не известно
Если в третьей волне выплатят всю оставшуюся часть, то ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ !!!!!!!!!

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
На счет сроков тоже узнаю.

По возможности сделайте пару фоток. Я думаю не убудет у них. Сфоткать их дверь, внутри офиса ну и сотрудников. Что им скрывать то, они же честно работают и честно выполняют свои обязанности. А лучше видео снять. Просто перед заходом в офис, положить телефон в карман или просто держать его в руках как ни в чем не бывало.

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По возможности сделайте пару фоток. Я думаю не убудет у них. Сфоткать их дверь, внутри офиса ну и сотрудников. Что им скрывать то, они же честно работают и честно выполняют свои обязанности. А лучше видео снять. Просто перед заходом в офис, положить телефон в карман или просто держать его в руках как ни в чем не бывало.

Мысль не плохая,можно и попробывать,в принципе снимали уж же,правда кроме сторожа никого.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
в прошлый раз Боне документы показывали, попросите может и вам покажут, хотя вряд ли, вы же не Боня:rolleyes:

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спрошу если что да как там дела обстоят с выплатой, и т. д

Попытайтесь найти инфу через местных полицейских.Очень напрягает неизвестность отношений ОБЭП и Гаммы.Я пытался выйти на ОБЭП Ульска но как то все затягивается.

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бу-ра-ти-но

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А лучше видео снять. Просто перед заходом в офис, положить телефон в карман или просто держать его в руках как ни в чем не бывало.
очень было бы хорошо
и остались бы очень признательны, все форумчанине ВАМ
сильно уж напрягает расплывчивость и неопределённость

добавлено через 1 минуту
на счет документов,пусть покажут,имею полное право.

этого я думаю у ВАС не получится увидеть

Последнее редактирование:

Бу-ра-ти-но

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если в третьей волне выплатят всю оставшуюся часть, то ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ !!!!!!!!!

не думаю
процент не известен, но как думается мне, это будет примерно 15%
насчёт размера третьей выплаты прошу не плюватся всех "гаМММозащитников" это сугубо мои мысли

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу учесть, что за последние 9 месяцев работы гаммы количество зарегестрированных увеличилось в 2 раза. Лень объяснять, может сами поймёте.

вы это узнали по номерам в логинах?

tfx

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Подскажите такой вопрос.
Я из Украины, заказывал вывод свифт платежем. Но выплаты так и нет. Прочитал что можно оформить яндекс-карту и заказать выплату на нее.
Я получил карту, хочу заказать вывод, однако нельзя отменить оформленную на гамме заявку. Подскажите можно ли каким то способом отменить заявку и оформить ее заново?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу