Хочу сделать перевод в гамму через банк. Подскажите у какого украинского банка самый маленький процент за swift-перевод. Как я понимаю украинские ВТБ и Альфа все-равно не могут делать прямые платежи в Россию.
Вчера верифицировался наконец-то тут uwcfs.com в теории если Гамма выводит сюда, то от туда можно и на webmoney и на карту и на liberty переводить, так же c liberty туда и от туда на webmoney (но это все в теории пока буду тестировать для не резидентов РФ думаю само то) + там карту у них можно заказать!!! P.S. Спасибо Invsd за предложенный вариант!!
печалька для кого то, но не для меня, никогда не любил ЭПС
Возможен только нужно помнить что перевод на карту Сбербанка будет осуществлятся с повышенной комиссией (помоему Сбербанк будет удерживать комиссию за перечисление) проще выводить на счёт Сбербанка. Могу конечно ошибаться.Скажите, пожалуйста, для резидентов РФ вывод с Гаммы возможен на карту Сбербанк-Maestro «Momentum»?
Верно. За перечисление на карту Сбербанк-Maestro «Momentum» будет дополнительно взиматься комиссия в размере 0,75%. Я было дело тоже хотел сначала себе такую карту оформить, но в итоге отказался, т.к. потери засчёт комиссии будут относительно высокими. Лучше оформите Visa Electron - 300 руб. в год за обслуживание и никаких комиссий за ввод/вывод.Сообщение от helenok Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, для резидентов РФ вывод с Гаммы возможен на карту Сбербанк-Maestro «Momentum»?
Возможен только нужно помнить что перевод на карту Сбербанка будет осуществлятся с повышенной комиссией (помоему Сбербанк будет удерживать комиссию за перечисление) проще выводить на счёт Сбербанка. Могу конечно ошибаться.
Ещё лучше оформить Visa Electron банк Авангард, обслуживание 0 рублей в год, комиссия за ввод 0, перечисление на любой счёт-комиссия 10 рублей, любая сумма.Лучше оформите Visa Electron - 300 руб. в год за обслуживание и никаких комиссий за ввод/вывод
Хорошо если он есть этот банк ,а у нас кроме Сбера ничегоЕщё лучше оформить Visa Electron банк Авангард, обслуживание 0 рублей в год, комиссия за ввод 0, перечисление на любой счёт-комиссия 10 рублей, любая сумма.
А вы случайно не знаете какая комисия за перевод на карту Сбера "Маэстро-Социальная"?Верно. За перечисление на карту Сбербанк-Maestro «Momentum» будет дополнительно взиматься комиссия в размере 0,75%.
Авангард у меня тоже есть хорошая штука но на весь город несколько офисов и ни одного приёмного банкомата. Чтобы ложить и снимать деньги приходится ездить в их офис, а это очень не удобно.Ещё лучше оформить Visa Electron банк Авангард, обслуживание 0 рублей в год, комиссия за ввод 0, перечисление на любой счёт-комиссия 10 рублей, любая сумма.
Возможен только нужно помнить что перевод на карту Сбербанка будет осуществлятся с повышенной комиссией
Верно. За перечисление на карту Сбербанк-Maestro «Momentum» будет дополнительно взиматься комиссия в размере 0,75%.
Если это внутрибанковский перевод в пределах одного территориально банка (вот ссылка на территориальные банки: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/about/territorial_banks/) то без комиссии, во всех остальных случаях - 0,75 %.А вы случайно не знаете какая комисия за перевод на карту Сбера "Маэстро-Социальная"?
С получателя взимается комиссия при снятии денег с карт Momentum.Зачем указывать номер карты при выводе. Пластиковая карта привязывается к счёту в банке, и при межбанковском выводе-переводе надо указывать именно реквизиты банковского счёта, а номер карты в данном случае не нужен. И где вы увидели в Гамме вывод на пластиковую карту?. Не путаем комиссию 0.75% на пополнение карты в не своём регионе и то через приём наличных, в данном случае для карты Сбербанк-Maestro «Momentum». За безналичное зачисление банковским переводом на счета платёжных карт, с получателя комиссии не взимаются.
Поправьте, если я не прав.
Алексъ, читаем внимательнееС получателя взимается комиссия при снятии денег с карт Momentum.
В итоге снятие с карты Моментум по месту регистрации карты в банкоматах бесплатно.Выдача наличной валюты Российской Федерации и наличной иностранной валюты со счетов с использованием платежных карт - через банкоматы, обслуживаемые Сбербанком России - Сбербанк – Maestro-0,75 % от суммы,
~за исключением:
выдачи наличной валюты в банкоматах обслуживаемых территориальным банком, выдавшим карту-бесплатно
всем % пришел? меня сегодня обделили =(
это касается российских банков или в украинских тоже есть такая фишка?Там кнопка такая есть, указываешь там ИНН, расчётный счёт, ещё что-то, не помню уже и дальше он найдёт огранизацию, укажешь свои данные (ФИО, адрес), назначение платежа и отправишь.
Нечего сказать действительно выгодное предложение. Я брал недавно неэмбосированную неимменную карту за бесплатно + телебанк 300р в год, про SMS отдельная песня, пополняю карту перевожу все деньги куда надо, часов через надцать только приходит SMS что баланс моей карты уменьшен ещё позже что баланс моей карты увеличен.Короче всё задом наперёд да ещё и с задержкой в несколько часов, для меня услуга практически бесполезная.А так конечно Телебанк очень удобная система, хотя и со своими тараканами.Пакет "Всё онлайн"
* 500р за 2 года (сказали, что потом возвращаются на телебанк)
* телебанк 2 года бесплатно, смс бесплатно
* выдают неэмбоссированная именную + виртуальную с лимитом
Наверное это какая-нибудь акция. На подобии межбанковских переводов без комиссии в "Русском стандарте".если пошла такая пьянка (сегодня заходил в ВТБ24, который использует Гамма)
якобы недавно появилось
=
Пакет "Всё онлайн"
* 500р за 2 года (сказали, что потом возвращаются на телебанк)
* телебанк 2 года бесплатно, смс бесплатно
* выдают неэмбоссированная именную + виртуальную с лимитом
Наверное это какая-нибудь акция. На подобии межбанковских переводов без комиссии в "Русском стандарте".