максим п, \а мое мнение, что вы тут все разводите народ. Скрины выкладывать не буду, надоело. Выплат нет!
позвольте, я лично выложила не скрины, но всю инфу по выплатам. либо выкладывайте скрины(иначе вы просто тролль, ибо любые слова должны иметь подтверждение), либо не тревожьте форумчан.готова предоставить скрин. а вы?
добавлено через 3 минуты
Joe Jonas, это связано с недавно вышедшим законом.бенефициарий- тот, кто может управлять вашим счётом.это из-за борьбы с терроризмом. погуглите.колеги! есть тут сведущие в таком вопроссе......я нахожусь в сша. и у меня только валютный счет естественно. подал заявку на вывод. почти 2 масяца висела в обработке. теперь отклонена, и просят дополнительную инфу-
Для возможности перечисления средств необходимо указать Beneficiary, Beneficiary's address, Beneficiary's Account, Beneficiary's Bank, SWIFT, Intermediary Bank, SWIFT, Account with Intermediary Bank
у нас в банке только SWIFT сод, номер счета и номер банка-раутинг номер. адрес еще могу дать... но все остальное знает только банк отправитель- где и с кем у них посреднические счета и в каких банках открыты. да и мой банк не может знать этой инфа и хотябы по тому что не знает с какого банка они пошлют. а ГАММА требует полной этой инфы.....
Есть тут сведущие в этом вопросе? поделитесь пожалуйста....
Последнее редактирование: