Теперь график в ЛК обновляется автоматически на текущий день! Удобно!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Совершенно "левый" пост, ничем не подтвержденный, А насчет партнерских: читайте информацию - зачисляется в конце месяца!сегодня получил расчет с гаммы итог:6.02- положил 100к руб, 20.03- вывел примерно 103к и перекрестился и партнерские не выплатили
зашел в ЛК.везде одни ноли![]()
Совершенно "левый" пост, ничем не подтвержденный, А насчет партнерских: читайте информацию - зачисляется в конце месяца!
И кстати над сайтом работают: раньше в пятницу было не пробиться, сейчас нормалек - без проблем по всему пробежался
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами - так написано выше,значит с вероятностью 90% и это пирамидос тогда вопрос:
я пока не вкладчик ГАММЫ,только присматриваюсь и возможно им и не стану так как слишком долгий срок работы данной пирамиды не свидетельствует ли о насыщении админов оной и не стану ли я последним в этой пищевой цепочке ?![]()

Проблема теперь вывести, а он ввести хочет. Украину и другие страны прикрыли доступ к баблу. Осталась Русь и гаммы нетКак можно пополнить из украины
Подскажите как там обстоят дела с webmoney ? Как можно пополнить из украины?

Подскажите как там обстоят дела с webmoney ? Как можно пополнить из украины?
по осени вроде было 0.71.. да и чуть более года назад тоже за 0.7 было если не ошибаюсь.. а вам это зачем??Кто видел в своей истории начислений с Гаммы самый высокий дневной процент?
Пока у себя видел максимум 0.7%.

За то время, которое я в проекте (более полугода) - вот максимальный и минимальный проценты:Кто видел в своей истории начислений с Гаммы самый высокий дневной процент?
Пока у себя видел максимум 0.7%.
Сделал вклад в Гамму, буду смотреть.
То, как растёт депозит, наверное!На что? Чего вы такого хотите увидеть?

Добрый вечер! Подскажите, можно ли вводит средства за своего партнера?