У меня, посмотрел, март 2011го. Но я все отбил сто раз![]()
Что думаете о ММСИС и МИЛТРЕЙДЕ,?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня, посмотрел, март 2011го. Но я все отбил сто раз![]()
Нормальные конторы,можешь вкладывать все свои оставшиеся бабки,кретитов не забудь понабрать,да побольше.Что думаете о ММСИС и МИЛТРЕЙДЕ,?
Народ . откликнитесь пожалуйста - кто зарегистрирован в 2011 году . желательно в первой половине года
Тебе повезло больше остальныхВнес первый депозит 17 июня 2011 года, а в июле 2013 вывел основной, оставив минимум на получение партнерских)
вот это чутьё!!!Внес первый депозит 17 июня 2011 года, а в июле 2013 вывел основной, оставив минимум на получение партнерских)
вот это чутьё!!!
может чутье, а может просто логика - человек следил за событиями . Ведь только сейчас начинает доходить что все эти крупные проекты лопнули разом за это лето Акси, Владимир, Гамма и по любому они завязаны между собой вкладчиками. Цепная реакция
да это же галимые хайпы.Что думаете о ММСИС и МИЛТРЕЙДЕ,?
Доверия не внушают, все как то голимо. ИМХО. Но, если выбирать из тех кто остались, то думаю пойдет.
Вывел все депо и из MMCIS TOP-20 и из Мельницы
2 выплата - 50 баксов. НА счету еще 5 килобаксов(
Это не чутьё, а полученная информация о выходе "антиоффшорного закона", о котором я сообщал здесь в Теме, и к которому многие до сих пор относятся скептически.вот это чутьё!!!
Это не чутьё, а полученная информация о выходе "антиоффшорного закона", о котором я сообщал здесь в Теме, и к которому многие до сих пор относятся скептически.
Я тоже не видел ничего кроме того что они сами о себе пишут на сайте - мы Агент на территории Российской Федерации.
Народ . откликнитесь пожалуйста - кто зарегистрирован в 2011 году . желательно в первой половине года