Организована финансовая пирамида была на территории РФ, тут и занималась мошенничеством. А как деньги перепрятывались, в какие офшоры уходили это уже другой вопрос.с компанией GAMMA INVESTMENT CORPORATION учрежденной по законодательству Dominika.
Организована финансовая пирамида была на территории РФ, тут и занималась мошенничеством. А как деньги перепрятывались, в какие офшоры уходили это уже другой вопрос.с компанией GAMMA INVESTMENT CORPORATION учрежденной по законодательству Dominika.
Ммммм,как интересно!Прибыл,значит к нам некий никарагуанец,замочил у подъезда по пьяной лавочке дядю васю,эт чё,ближайшим родственникам потерпевшего в Никарагуа дуть писать заяву???Полицию оттуда тащить???Логика железная,нет словВсе-таки не перестает удивлять наш народ. Открою Вам тайну для многих-Вы автоматом заключили соглашение, как только внесли свой депозит, с компанией GAMMA INVESTMENT CORPORATION учрежденной по законодательству Dominika. А теперь еще раз читаем где учреждена. Правильно - Доминика - государство на одноимённом острове из группы Антильских островов в Карибском море. Вот туда и дуйте писать свои заявы,
Народ, вторую то волну выплатили??))
Ммммм,как интересно!Прибыл,значит к нам некий никарагуанец,замочил у подъезда по пьяной лавочке дядю васю,эт чё,ближайшим родственникам потерпевшего в Никарагуа дуть писать заяву???Полицию оттуда тащить???Логика железная,нет слов
Все-таки не перестает удивлять наш народ. Вы когда деньги "влашивали" читали Соглашение об открытии инвестиционного счета. Нет? Так хоть сейчас перечитайте. Открою Вам тайну для многих-Вы автоматом заключили соглашение, как только внесли свой депозит, с компанией GAMMA INVESTMENT CORPORATION учрежденной по законодательству Dominika. А теперь еще раз читаем где учреждена. Правильно - Доминика - государство на одноимённом острове из группы Антильских островов в Карибском море. Вот туда и дуйте писать свои заявы,
Вот в этом и есть заблуждение и их расчет на то что люди не станут связываться. а теперь проверьте кому перечисляли деньги и кто перечислял вам .проценты. Явно перечисляли не в Доменикану и не на Британские всякие острова. Я теперь вообще сомневаюсь в существовании этих организаций. А например получателем было ООО Гамма -Агент. вот и надо подавать иск на получателя
надо быстрей писать заявления. Но не в МВД а в Прокуратуру. Неделю назад выкладывалось "постановление об отказе в возбуждении уг. дела"- КОЛЛЕКТИВНОЕ так вот, на каждое заявление от гражданина, должно быть "постановление об отказе в возбуждении уг. дела" отдельно! Мне сообщили в прокуратуре моего города. А это значит был очередной фейк от гамммы и от ДРОПов сидящих на этом форуме. Писать только в ПРОКУРАТУРУ!Вот в этом и есть заблуждение и их расчет на то что люди не станут связываться. а теперь проверьте кому перечисляли деньги и кто перечислял вам .проценты. Явно перечисляли не в Доменикану и не на Британские всякие острова. Я теперь вообще сомневаюсь в существовании этих организаций. А например получателем было ООО Гамма -Агент. вот и надо подавать иск на получателя
Депо менее 300. первую выплату заказал 05 августа. Получил 35 баксов 08 августа. Номер операции 2999333. Всё.У кого менее 300 депозит, кому нить че нить дали кроме 35$? Просто тех. поддержка молчит, первая выплата была числа 20 августа и все.
exploits,
надо быстрей писать заявления. Но не в МВД а в Прокуратуру. Неделю назад выкладывалось "постановление об отказе в возбуждении уг. дела"- КОЛЛЕКТИВНОЕ так вот, на каждое заявление от гражданина, должно быть "постановление об отказе в возбуждении уг. дела" отдельно! Мне сообщили в прокуратуре моего города. А это значит был очередной фейк от гамммы и от ДРОПов сидящих на этом форуме. Писать только в ПРОКУРАТУРУ!
У меня 203$ ничего не выплатили.У кого менее 300 депозит, кому нить че нить дали кроме 35$? Просто тех. поддержка молчит, первая выплата была числа 20 августа и все.
у меня менее 1000 у друзей от 300 до 2000, никому ничего не выплатили. Заявка с 08.08. до 16.08Цитата:
Сообщение от Dmitrii Nesskii
У кого менее 300 депозит, кому нить че нить дали кроме 35$? Просто тех. поддержка молчит, первая выплата была числа 20 августа и все.
У меня 203$ ничего не выплатили.
У кого менее 300 депозит, кому нить че нить дали кроме 35$? Просто тех. поддержка молчит, первая выплата была числа 20 августа и все.
у меня менее 1000 у друзей от 300 до 2000, никому ничего не выплатили. Заявка с 08.08. до 16.08