Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3311

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
с компанией GAMMA INVESTMENT CORPORATION учрежденной по законодательству Dominika.
Организована финансовая пирамида была на территории РФ, тут и занималась мошенничеством. А как деньги перепрятывались, в какие офшоры уходили это уже другой вопрос.

ABloom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Информация для Клиентов Компании

Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что 21.10.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 198 платежных поручений для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Все-таки не перестает удивлять наш народ. Открою Вам тайну для многих-Вы автоматом заключили соглашение, как только внесли свой депозит, с компанией GAMMA INVESTMENT CORPORATION учрежденной по законодательству Dominika. А теперь еще раз читаем где учреждена. Правильно - Доминика - государство на одноимённом острове из группы Антильских островов в Карибском море. Вот туда и дуйте писать свои заявы,
Ммммм,как интересно!Прибыл,значит к нам некий никарагуанец,замочил у подъезда по пьяной лавочке дядю васю,эт чё,ближайшим родственникам потерпевшего в Никарагуа дуть писать заяву???Полицию оттуда тащить???:lol:Логика железная,нет слов:biggrin2:

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Ммммм,как интересно!Прибыл,значит к нам некий никарагуанец,замочил у подъезда по пьяной лавочке дядю васю,эт чё,ближайшим родственникам потерпевшего в Никарагуа дуть писать заяву???Полицию оттуда тащить???:lol:Логика железная,нет слов:biggrin2:

Дядя Вася. Пример неудачный. В вашем-преступление совершено на территории вашего проживания. В отношении Гаммы-на территории компании.
Заявление Вы можете написать и по месту жительства, только толку от него? Где это Вы видели, чтобы наши менты из НовоГвинеевки:biggrin2: на английском языке обращения высылали в забугорную криминальную полицию. Им проще Вас послать по-русски, а если они окажутся вежливыми, то "по-английски" - типа мы сделаем все, что в наших силах :lol: .
Эх, батенька, тут в родной стране, чтоб вытрясти деньги не один месяц обобьете пороги множества инстанций и кучу денег потратите...

Sever1975

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все-таки не перестает удивлять наш народ. Вы когда деньги "влашивали" читали Соглашение об открытии инвестиционного счета. Нет? Так хоть сейчас перечитайте. Открою Вам тайну для многих-Вы автоматом заключили соглашение, как только внесли свой депозит, с компанией GAMMA INVESTMENT CORPORATION учрежденной по законодательству Dominika. А теперь еще раз читаем где учреждена. Правильно - Доминика - государство на одноимённом острове из группы Антильских островов в Карибском море. Вот туда и дуйте писать свои заявы,

Вот в этом и есть заблуждение и их расчет на то что люди не станут связываться. а теперь проверьте кому перечисляли деньги и кто перечислял вам .проценты. Явно перечисляли не в Доменикану и не на Британские всякие острова. Я теперь вообще сомневаюсь в существовании этих организаций. А например получателем было ООО Гамма -Агент. вот и надо подавать иск на получателя

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
exploits,
Вот в этом и есть заблуждение и их расчет на то что люди не станут связываться. а теперь проверьте кому перечисляли деньги и кто перечислял вам .проценты. Явно перечисляли не в Доменикану и не на Британские всякие острова. Я теперь вообще сомневаюсь в существовании этих организаций. А например получателем было ООО Гамма -Агент. вот и надо подавать иск на получателя
надо быстрей писать заявления. Но не в МВД а в Прокуратуру. Неделю назад выкладывалось "постановление об отказе в возбуждении уг. дела"- КОЛЛЕКТИВНОЕ так вот, на каждое заявление от гражданина, должно быть "постановление об отказе в возбуждении уг. дела" отдельно! Мне сообщили в прокуратуре моего города. А это значит был очередной фейк от гамммы и от ДРОПов сидящих на этом форуме. Писать только в ПРОКУРАТУРУ!

Последнее редактирование:

Dmitrii Nesskii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
У кого менее 300 депозит, кому нить че нить дали кроме 35$? Просто тех. поддержка молчит, первая выплата была числа 20 августа и все.
Депо менее 300. первую выплату заказал 05 августа. Получил 35 баксов 08 августа. Номер операции 2999333. Всё.

Sever1975

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
exploits,

надо быстрей писать заявления. Но не в МВД а в Прокуратуру. Неделю назад выкладывалось "постановление об отказе в возбуждении уг. дела"- КОЛЛЕКТИВНОЕ так вот, на каждое заявление от гражданина, должно быть "постановление об отказе в возбуждении уг. дела" отдельно! Мне сообщили в прокуратуре моего города. А это значит был очередной фейк от гамммы и от ДРОПов сидящих на этом форуме. Писать только в ПРОКУРАТУРУ!

я не могу к сожалению ничего сказать про эффект от заявления в прокуратуру.От МВД точно толку ждать не надо. Но абсолютно уверен в эффекте подачи частного иска в суд.
Писал об этом много страниц назад . Опять таки зависит от удаленности от Ульяновска и от адресата -получателя платежей

1956topolx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
У кого менее 300 депозит, кому нить че нить дали кроме 35$? Просто тех. поддержка молчит, первая выплата была числа 20 августа и все.
У меня 203$ ничего не выплатили.:mad:

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Dmitrii Nesskii
У меня 203$ ничего не выплатили.
у меня менее 1000 у друзей от 300 до 2000, никому ничего не выплатили. Заявка с 08.08. до 16.08

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

ваши 35$ и так более 10% составили, в отличие от тех кому выплатили по 5% от "миллионов". Не думаю, что такие инвесторы в приоритете теперь - ждите...

добавлено через 3 минуты
у меня менее 1000 у друзей от 300 до 2000, никому ничего не выплатили. Заявка с 08.08. до 16.08

у тебя нет аккаунта в гамме и нет друзей - все твои друзья-тролли заткнулись, когда в пятницу сайт снова заработал после регламентных работ :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу