Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3313

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eviscerator

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Все-таки не перестает удивлять наш народ. Вы когда деньги "влашивали" читали Соглашение об открытии инвестиционного счета. Нет? Так хоть сейчас перечитайте. Открою Вам тайну для многих-Вы автоматом заключили соглашение, как только внесли свой депозит, с компанией GAMMA INVESTMENT CORPORATION учрежденной по законодательству Dominika. А теперь еще раз читаем где учреждена. Правильно - Доминика - государство на одноимённом острове из группы Антильских островов в Карибском море. Вот туда и дуйте писать свои заявы, т.к. даже если Вы напишите заявы в местные органы, то решать будет все равно Суд. А он будет на территории Доминики. Полетите Вы туда выбивать свои 35 невыплаченных баксов? Да, еще маленькая деталь. Суд будет рассматривать Вашу жалобу, когда Вы заплатите пошлину, которую даже если и вернут из суммы Ответчика, то только после суда, а она там (пошлина) за бугром немаленькая. Вести все дела нужно на английском языке, для некоторых и это будет проблема, а на англоязычного юриста нужны деньги. Ну и еще совсем маленькая деталь - данное Соглашение примет к рассмотрению Суд, если оно в бумажном виде, со всеми вашими реквизитами и скреплено печатью компании и подписью директора. И когда Вы, если вдруг такое случится, получите резолюцию Суда, то будет потрачено денег нааамного больше, чем "влашили". Этим имеет смысл заняться лишь "valeraxxx", но и он этого не делает, потому что понял-состава преступления нет или пока нет - деньги постепенно выплачиваются, а в Соглашении не написано, что Вам их должны в один день все вернуть(!).

Если не ошибаюсь Девлани тоже была зарегана у черта на куличках и тем не менее мошенников взяли в оборот. На днях из полиции звонили, просили зайти и дать показания. Может в свете такого развития событитий и Гамма платит, хоть и по чуть - чуть... чтоб не посадили...? :rolleyes:

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Warlock14

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У подруги вторая выплата пришла на карту 21.10.2013 -
3020558 12.08.2013 17:26:50 612.61 USD вывод Выполнено Средства размером 1729.61 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 18.10.2013.
Всего выведено: 89.46 USD
Оставшаяся сумма: 523.15 USD
У меня второй выплаты пока нет.

extensive

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000

denverross

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех читающих. Как и у вас, тоже чалятся деньги в Гамме. Гарант не самый маленький - около 20К $. Поэтому и бываю здесь часто (иногда, даже раз в две недели!). Пишу за все время аж второе(!) сообщение. Только, вот, не пойму: какого *** люди с гарантом меньше тысячи пишут десятки сообщений в день, из-за чего приходится долго листать форум, чтобы найти какую-нибудь полезную инфу!!!?
Простите меня, если кого обидел - просто не сдержался.
С уважением, Денис В.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Гарант не самый маленький - около 20К $. Поэтому и бываю здесь часто (иногда, даже раз в две недели!). Пишу за все время аж второе(!) сообщение. Только, вот, не пойму: какого *** люди с гарантом меньше тысячи пишут десятки сообщений в день, из-за чего приходится долго листать форум, чтобы найти какую-нибудь полезную инфу!!!?
:thumbsup:
Людям просто попизд*ть больше не где:t-1doh:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Vitaldos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Приветствую всех читающих. Как и у вас, тоже чалятся деньги в Гамме. Гарант не самый маленький - около 20К $. Поэтому и бываю здесь часто (иногда, даже раз в две недели!). Пишу за все время аж второе(!) сообщение. Только, вот, не пойму: какого *** люди с гарантом меньше тысячи пишут десятки сообщений в день, из-за чего приходится долго листать форум, чтобы найти какую-нибудь полезную инфу!!!?
С уважением, Денис В.

вот это реал сообщение неужели потеря 1 к баксов и менее стоит изза нее так с..ть кипятком темболее что все знали куда шли??? "вот мне вывели 35 баксов" вот я жду свои 35 баксов это че просто прикольно что тебе что то переводят или че? у самого 6 к зависло вообще не вижу смысла писать постить всякую хрень. либо действия какие то принимать заявы не заявы куда эти заявы где выгодно где будут движения по этим заявам? почему в ответе от ульяновской полиции закрашены все фамилии и вообще видимость такая что там вообще никто не подписывал ничего а сам ответ сфабрикован (хотя для чего?) короче кто считает сколько платежек всего сделано по второй волне в сравнении с первой (тоесть ориентировочно до 3-й волны сколько осталось ждать?)

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
вот это реал сообщение неужели потеря 1 к баксов и менее стоит изза нее так с..ть кипятком темболее что все знали куда шли??? "вот мне вывели 35 баксов" вот я жду свои 35 баксов это че просто прикольно что тебе что то переводят или че? у самого 6 к зависло вообще не вижу смысла писать постить всякую хрень. либо действия какие то принимать заявы не заявы куда эти заявы где выгодно где будут движения по этим заявам? почему в ответе от ульяновской полиции закрашены все фамилии и вообще видимость такая что там вообще никто не подписывал ничего а сам ответ сфабрикован (хотя для чего?) короче кто считает сколько платежек всего сделано по второй волне в сравнении с первой (тоесть ориентировочно до 3-й волны сколько осталось ждать?)
Тут уже много "считаводов" было-) Лично мой подсчет такой. Мне отправили деньги в "первой тысячи" оформивших. Последние отправление 28 августа. Ну пусть вторая волна началась с 27 или 26 августа. Тогда получается прошло 8 недель. 8 недель по 1000 заявок(200 в день как они на сайте пишут) это 8000 заявок. Всего заявок "говорят" 15 000. получается ждать еще 7 недель, то есть до 1 декабря(начало 3й выплаты) !!!

Ifendi

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Может я что пропустил? Нужно ли каждый раз подавать заявку на вывод, первая выплата была, а второй еще не дождался.
Не нужно. Автоматом отправят, как очередь подойдет.

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
С уважением, Денис В.

зри в корень! :biggrin2:

vovancho17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С уважением, Денис В.

Блин, давно хотел так же высказаться, просто лень было писать!:e-clap::e-clap::e-clap:

DmitrytheOne

Любитель
Реакции
352
Поинты
0.000

Вложения

• 2 payment.jpg
    2 payment.jpg
    60 KB · Просмотры: 154

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Открыл торговый счет, а что дальше?
Теперь переводи деньги по реквизитам на Гаммамаркет, порядка 5К$, чтоб можно было нормально торговать и торгуй в свое удовольствие:):wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу