Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3314

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Ifendi

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Ребят, а как торговать гарантированной суммой в маркете? Открыл торговый счет, а что дальше?
Для торговли гарантированной суммой была возможность открыть счет селф-трейд. Но сейчас этой возможности уже нет. Т.е. никак.

Ifendi

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

carrot

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

mayler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• gamm.jpg
    gamm.jpg
    34 KB · Просмотры: 138

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

Лёха Воробьёв

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У кого гарант более 1000$ отпишитесь- у кого сегодня были изменения в ЛК с номером операции . Чего-то пишут обо всем кроме того,ради чего мы все здесь собрались.

добавлено через 7 минут
На форуме была инфа о том,что Гамма начнет третьи выплаты в октябре- судя по всему они могут это сделать даже 31 числа,все равно это октябрь.Так что ждем.Ждем любую инфу - скрины выплат, инфы от Severa по иску,инфы от людей,посетивших или же звонивших в Гамму, ждем инфы от самой Гаммы.Ожидание - вот наше основное занятие сейчас.Просьба активнее отписываться!

Последнее редактирование:

poroshok poroshok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого гарант более 1000$ отпишитесь- у кого сегодня были изменения в ЛК с номером операции . Чего-то пишут обо всем кроме того,ради чего мы все здесь собрались.

добавлено через 7 минут
На форуме была инфа о том,что Гамма начнет третьи выплаты в октябре- судя по всему они могут это сделать даже 31 числа,все равно это октябрь.Так что ждем.Ждем любую инфу - скрины выплат, инфы от Severa по иску,инфы от людей,посетивших или же звонивших в Гамму, ждем инфы от самой Гаммы.Ожидание - вот наше основное занятие сейчас.Просьба активнее отписываться!

У меня не выплаченных осталось 1316.31 USD, вторая выплата была аж 28.08.2013, с тех пор жду третьей.
Никаких изменений с номером операции нет, номер все тот же сохраняется что и при первой выплате в начале августа был.

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какого *** люди с гарантом меньше тысячи пишут десятки сообщений в день, из-за чего приходится долго листать форум, чтобы найти какую-нибудь полезную инфу!!!?

Я понимаю, что все на нервах...
Но я более чем уверенна, что Вы 20 косарей вложили не за один раз!
А проверяя Гамму, вкладывая сначала мелкие суммы, потом поболее и периодически снимая сливки.
У меня больше 1000$, а я вложила за месяц до скама - вот что печально! И не знаю сколько бы ещё вложила, если бы не скам. Так и ещё и вторую волну не могу получить ) Поэтому у каждого свои беды, кто-то из-за 140$ заявления пишет :lol:

Denwer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Тихо. Я чёт не понимаю, они такими темпами сколько времени будут выплачивать деньги? За 3 месяца вернули всего 200$ из 1600.

дмитрий-1980

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Приветствую всех читающих. Как и у вас, тоже чалятся деньги в Гамме. Гарант не самый маленький - около 20К $. Поэтому и бываю здесь часто (иногда, даже раз в две недели!). Пишу за все время аж второе(!) сообщение. Только, вот, не пойму: какого *** люди с гарантом меньше тысячи пишут десятки сообщений в день, из-за чего приходится долго листать форум, чтобы найти какую-нибудь полезную инфу!!!?
Простите меня, если кого обидел - просто не сдержался.
С уважением, Денис В.[/QUOTE
каждый вкладывал сколько считал нужным и для кого то и 100 долларов серьёзная сумма!!не надо людей унижать переживают все и с 20 тыс. и с 200 баксами

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

Юрий Винс 2006893115

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я даже и первую выплату еще не получал. Дважды отклоняли. Первый раз рублевый банковский перевод на Сбербанк отклонили, так как реквизиты неверные отправил. (сам я из Казахстана) Второй раз пробовал вывести валютным банковским переводом, так там какие то ошибки со Swiftом вышли. В общем, смотрю тут ребята - нерезиденты России как то на Карту Яндекс-денег выводят. А у меня ее пока еще нет. Вот , думаю попробовать заказать. Ребята, кто что может посоветовать по этому поводу?

добавлено через 2 минуты
Ребята, подскажите пожалуйста: Как вывести деньги из Гаммы на Яндекс-карту? (Сам я из Казахстана) Жду ваших ответов!

добавлено через 3 минуты
Ребята, подскажите пожалуйста: Как вывести деньги из Гаммы на Яндекс-карту? (Сам я из Казахстана) Жду ваших ответов!

Dream777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу