Сообщение было для всех.Особо одаренный тролль это в мой адрес как я понял ?
----
А Вы что посчитали себя троллем? Ахахах...
Сообщение было для всех.Особо одаренный тролль это в мой адрес как я понял ?
сергей, если б ты был на нашем месте ты бы тоже плакался. по-любому
Сообщение было для всех.
----
А Вы что посчитали себя троллем? Ахахах...
даёшь 100500!!!простите, подарочный горшочек развеселил давно так не смеялся хоть какая-то веселая минутка выдалась сегодня
И на сколько мне известно убыток на счете произошел из-за того, что некие партнеры компании gamma-ic своевременно не предоставили по своим обязательствам денежные средства для дозаливки их на торговый счет (или счета) с целью выхода из глубокой просадки. Из которой соответственно gamma-ic так и не вышла.
В связи с чем, gamma-ic по слухам собиралась с ними судится...
----------
Я прав? Такая ситуация? Ну по крайней мере по словам представителей gamma-ic или я что-то не так понял?
Для особо одаренных троллей:
На сколько это правда или ложь - это другой вопрос и он меня сейчас не интересует. Меня интересуют ситуация со слов представителей gamma-ic по всей сложившийся ситуации из-за которой остановлена работа по ДУ для инвесторов.
Все относительно... Для того, кто получает 10ку в рублях.мес, их 1000$ им дорога не менее чем тем тем, у кого депо в полсотни гринами. У меня гарантийки осталось 19К, для меня они так же дороги, как и для нищеброда -1000$. Говорю так, не в обиду тем, у кого депо меньше 1К, это никак не относится к доходам, а потому, что "не нищеброды" за 1000 и переживать не будут и мечтать чтоб им их тыщенку выплатили, а других "побрили". И никто тут не зажрался, я свои честно зарабатываю в нефтянке...Завидуйте молча.
Помнится, что кроме Бони с Ульяновска на форуме был Meteors!
Не соберётся ли он в офис в понедельник?
В понедельник врядли получится,по работе сейчас далековато от Ульяновска,думаю в начале ноября.
А еще по моему есть Сергей Анисимов из Ульяновска. Активист как Жанна Д Аркт. Только непонятно с чьей стороны
А еще по моему есть Сергей Анисимов из Ульяновска. Активист как Жанна Д Аркт. Только непонятно с чьей стороны
Да, выплаты мелкие идут, но если их все сложить, то может выйти приличная сумма.не совсем так . Просто тут кроме пустой болтовни и постоянных вопросов кому пришла вторая и другая выплата , можно обменяться ценной информацией . Если "завтра" вдруг пропадет и сайт и остальные юр и физ лица то эта информация поможет их найти . Я читал что заведены дела на Девлани и Акси, и по ка не вижу особого отличия в действиях Гаммы, кроме конечно мелких выплат в хаотичном порядке . Это надо признать их фишка
5. постеснялись фотаться с паспортом.сергей, если б ты был на нашем месте ты бы тоже плакался. по-любому
И вообще, раздала бы гамма всем у кого <1000, а остальным зажравшимся (которым уже видимо эти тысячи некуда пихать) баранку от бублика
добавлено через 15 минут
4. лень регистрироваться
Да, выплаты мелкие идут, но если их все сложить, то может выйти приличная сумма.
Лично я вижу: что с момента начала гарантийных выплат, счета привлеченных мною инвесторов постепенно уменьшаются, то есть им идет выплата гарантийной суммы. В общей сложности за последние 3 месяца счета стали меньше где-то на 5 тыс.$
Да и зная заранее, что ничем добрым для тех, кто туда ходил эти похождения не обернулись
С ними что то случилось Сергей ?
На момент скама на счетах было 73 тыс.$ сейчас на счетах 68 тыс.$ , последние мелкие списание с этих счетов были буквально на днях.5 тыс.$ ? это много или мало ? от какой суммы надо считать
ты жопа с усами и не лечишься.
Т.к. не было обнуления текущего депозита у всех инвесторов, в который входит часть средств в виде чистой прибыли.На момент скама на счетах было 73 тыс.$ сейчас на счетах 68 тыс.$ , последние мелкие списание с этих счетов были буквально на днях.
И по моему получается, что оставшаяся общая сумма 68 тыс.$ этих моих инвесторов является не полностью гарантийной. А только ее неизвестная мне часть, предположительно около 50% но не факт, что 50%